82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에서 노승일씨를 당직자로 채용하면 좋겠어요 (끌올)

보호하자 조회수 : 1,591

(대문글로 올라왔으면 해서 다시 올리니 양해해주세요.)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2263106&reple=13561353

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.11 10:28 AM (220.117.xxx.69)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2263106&reple=13561353

• 2. 꼭 그렇게 되겠죠.
    '17.1.11 10:33 AM (1.246.xxx.122)

노승일씨같은 분도 드문데 그런분을 나서서 보호하고 아울러 자리도 만들어야한다고 생각해요.

• 3. 우대바랍니다
    '17.1.11 10:38 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

노승일씨 민주당 당직자로 채용 부탁합니다 특혜가 아닌 내부고발자 우대정책으로..

• 4.
    '17.1.11 10:38 AM (183.99.xxx.190)

이런 용자를 보호해줘야 되는데.....

• 5. 날짜지나면 대문글 못올라와요
    '17.1.11 10:39 AM (125.180.xxx.52)

링크글이 9일자 글이잖아요

• 6. 끌어 올려주신 분
    '17.1.11 10:40 AM (125.128.xxx.54)

감사합니다. 꼭 당직자나 잘 맞는 직분 얻길 바랍니다.

• 7. 당직자든 아니든
    '17.1.11 10:41 AM (125.146.xxx.168) - 삭제된댓글

일단 국가에서 먹고 살게 해주세요.
    전지현 지도했다던 윤전추인가도 3급 공무원 되는 마당에
    이런 분 안심하게 살 수 있게 해줘야죠

• 8.
    '17.1.11 10:42 AM (220.117.xxx.69)

2일 전 글도 못 올라오나요? 몰랐어요. ㅠㅠ

• 9. 그것도
    '17.1.11 10:43 AM (121.155.xxx.170)

그것도 좋은 아이디어이네요.
    추후 생계 해결방안까지 찾아주었으면 너무 고마울듯...

• 10. 당직자면 제일 좋고
    '17.1.11 10:44 AM (125.146.xxx.168)

암튼 이런 분 국가에서 챙겨서 잘 살게 해주세요.
    전지현 지도했다던 윤전추인가도 3급 공무원 되는 마당에
    이런 분 안심하게 살 수 있게 해줘야죠

• 11. 찬성입니다.
    '17.1.11 10:50 AM (218.155.xxx.133)

잘되시는 모습 보여주시면
    앞으로도 정의로운 사람들이 계속 나오겠죠ㅡ..

• 12. ......
    '17.1.11 10:54 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

내부고발자로 전국적으로 얼굴 다 알려져서 기업에서 고용도 아마 안하려고 할텐데 민주당에서 보란듯이 좀 채용해주길 기대합니다

• 13. 미미
    '17.1.11 11:02 AM (110.10.xxx.106)

내부고발자로 전국적으로 얼굴 다 알려져서 기업에서 고용도 아마 안하려고 할텐데 민주당에서 보란듯이 좀 채용해주길 기대합니다222222222222222

• 14. 아메리카노.라떼
    '17.1.11 11:05 AM (121.165.xxx.84)

찬성.저도저도요~!!!!!!!!

용감한 내부고발자를 그냥 두지 마시옵소서!
    더 많은 내부고발자가
    나올수있게
    본보기를..좀...보여주는..........정의가 살아있는 민주국가!

• 15. 아줌마
    '17.1.11 11:08 AM (211.200.xxx.226) - 삭제된댓글

손혜워림에게 노승일씨 신변은 도와달라 문자드렸는데 오늘아침 방법을 잘 찾아보겠노라 답변왔어요

• 16. 찬성
    '17.1.11 11:14 AM (218.236.xxx.162)

내부고발자로 전국적으로 얼굴 다 알려져서 기업에서 고용도 아마 안하려고 할텐데 민주당에서 보란듯이 좀 채용해주길 기대합니다 3333333

• 17. 노랑
    '17.1.11 1:31 PM (121.151.xxx.109)

노승일씨 같은 분은 국민이 주는 표창장과 함께 미래에 대한 확실한 보장을 해주고
    당당한 국민으로 살아갈 수 있는 기반을 만들어 주도록 하면 좋겠어요.
    국가 감사기관 같은데로 특채되면 얼마나 좋을까요?

• 18. !!
    '17.1.11 5:43 PM (178.194.xxx.11)

용자.. 지킵시다.
    내부고발자로 전국적으로 얼굴 다 알려져서 기업에서 고용도 아마 안하려고 할텐데 민주당에서 보란듯이 좀 채용해주길 기대합니다4444444