82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 93.1메가헤르츠 에서 흐르는 여자 소프라노 가수의 곡

처음부분의 아아아~~ 이부분이 너무좋아서요
자세히알고싶고 자주듣고싶어요
샹송인지 가곡인지도 모르겠어요
배움을 좀 주시기 부탁드려요
아 또 아아아 으으으 허밍까지 나오네요 너무조아요
링크라도요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.11 10:31 AM (223.32.xxx.203)

까페라도 있을까요?
    요즘 부쩍 가곡 들으면 좋아요
    방금그곡은 아리아라고 하네요

지금 나오는 바이올린연주도!!
    너무좋아요
    제가
    이 채널을 눈뜨자마자 켜놓았었기에
    음률들은 거의 귀에 익어요
    그런데
    제가 따로 들으려하면 암것도모르니
    일단 시디라도 살까요
    다운받으려면 알지못하니ㅜㅜ
    요즘살기힘드니 음악이라도들어야할거같은데
    라디오는 선곡을할수없다보니...

• 2. ㅣㅣ
    '17.1.11 10:31 AM (175.209.xxx.110)

사이트 들어가면 선곡표 나와요

• 3. 원글
    '17.1.11 10:35 AM (223.32.xxx.203)

사이트 스맛폰으로 들어갈수있을까요??
    지금 밖에서 주차하려다
    곡이나와서 멈춰있었어요
    간만에 쉬는날이예요

• 4. 혹시
    '17.1.11 10:40 AM (14.200.xxx.248)

글을 읽고 이 곡이 떠올랐어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=iBVkYGLEUpg

• 5. ..
    '17.1.11 10:49 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

강석우의 아름다운 당신에게 (2017-01-11) 선곡표

1. Berlioz : Symphonie Fantastique In C Major Op.14 - II. A Ball (베를리오즈 : 환상 교향곡 다장조 작품번호 14 - 2악장) (Willem Van Otterloo,Sydney Symphony Orchestra)
    2. Mozart : Piano Sonata No.18 In D Major K.576 - III. Allegretto (모차르트 : 피아노 소나타 18번 라장조 - 3악장) (이경숙)
    3. Mozart : Piano Sonata No.18 In D K.576 - II. Adagio (Mitsuko Uchida)
    4. Mozart : Piano Sonata No.17 In D Major K.576 - II. Adagio (모차르트 : 피아노 소나타 17번 라장조 - 2악장) (Friedrich Gulda)
    5. 모차르트/ 피아노 소나타 D장조 KV 576 중 2악장 Adagio, 3악장 Allegretto (윤홍천(피아노))
    6. Cilea : Adriana Lecouvreur Act.I - Ecco. Respiro Appena / Lo Son L`umile Ancella (칠레아 : 아드리아나 르쿠브뢰르 1막 - 다만 창조주의 비천한 하녀일 뿐 / 보잘 것 없는 나 입니다) (Elina Garanca,Roberto Abbado,Orquestra De La Comunitat Valenciana)
    7. Vivaldi : Flautino Concerto In C Major RV.443 - I. Allegro (Arr. In G Major For Recorder) (비발디 : 플라우티노 협주곡 다장조 - 1악장) (Lucie Horsch,Amsterdam Vivaldi Players)
    8. Mai Piu` Cosi` Lontano (Andrea Bocelli)
    9. Le Premier Pas(첫 발자국) (클로드 치아리(기타) )
    10. Je te

• 6. 93.1은 kbs
    '17.1.11 10:51 AM (175.119.xxx.161)

오늘 선곡표 보니 아그네스 발차가 부른
    기차는 10시에 떠나고. 들으신것 같네요.

• 7. 샬랄라
    '17.1.11 10:51 AM (125.176.xxx.237)

https://m.youtube.com/watch?list=PLXdxL8S06AyoyWH4m2iLoMtN1H5YxF94Q&v=anxdAcil...

• 8. 개복치
    '17.1.11 10:52 AM (125.130.xxx.184)

빌라로보스 작곡 브라질풍의 바흐 중 아리아 였습니다.

• 9. 샬랄라
    '17.1.11 10:55 AM (125.176.xxx.237)

저 어제 빌라로보스 음반 하나 사서 조금전부터 듣고 있는데
    같은 작곡가네요^^

• 10. 샬랄라
    '17.1.11 11:05 AM (125.176.xxx.237)

라디오를 켜놓고 마음에 드는 음악이 나오면

선곡표에가서 곡명을 보고 유투브에 치면 다 있습니다

좋은 음질로 듣고싶으시면 cd나 음원싸이트 이용하시면됩니다

개인적인 생각입니다만 더 편안한 음악을 들으시려면
    Lp로 가시면 됩니다
    저는 주로 lp입니다

• 11. 원글
    '17.1.11 11:10 AM (223.62.xxx.226)

역시 82님들 만세예요!!!
    너무행복해져요
    엘피가 부드럽자나요!!
    근데
    엘피플레이어가 지금도 있으신가봐요
    정말 감사합니다

• 12. 레인보우앱이 깔려있으면
    '17.1.11 11:12 AM (182.211.xxx.221)

선곡표 보시면되고
    저는 급하면 네이버 검색창에 노래를 들려주면 제목 찾아주는 기능 활용해요.
    노래제목이 뜨면 캡처해두고 나중에 찾아듣죠.
    눈이 나빠 티비 화면 자막이 잘 안보여서 뉴스룸 엔딩곡도 거의 손에 들고있는 스맛폰으로 그렇게 저장합니다.

• 13. 샬랄라
    '17.1.11 11:31 AM (125.176.xxx.237)

요즘 엘피 듣는 사람 숫자가 계속 늘고 있습니다

장시간 들어보면 lp듣는 이유를 알수있죠