82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 서정희 누가 더이쁜가요?

이뻐도 넘이뽀 조회수 : 6,205

서정희씨 지금은 나이들었지만 지금도이쁘잖아요

김태희도 낼모레면 마흔이네

둘다  나의롤모델 같은여자지만 얼굴은진짜 장난아니게이뻐

왠김태희와서정희하겠지만

제가 정말 옛날부터 서정희는 감탄을 동안에다

얼굴만 본다면

누가더이쁜얼굴인가요?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '17.1.19 6:21 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

의미없다ㅡㅡㅡ

• 2. ..
    '17.1.19 6:22 PM (203.228.xxx.3)

젊은시절 얼굴은 둘다 막상막하인데,,김태희 나이먹어서는 서정희 지금 얼굴 못 따라갈거 같어요.. 김태희 50넘으면 지금 그 미혼 아줌마 탈렌트있는데..이름이 생각안나지만 좀 후덕한 평범한 아줌마가 될거 같아요. 서정희는 아직도 아름다워요

• 3. 서정희는
    '17.1.19 6:24 PM (59.0.xxx.8)

주둥이가 삐져 나와서 별로

완벽한 이목구비 김태희 승이라고 봅니다

• 4. 둘다
    '17.1.19 6:24 PM (122.128.xxx.97)

둘다 예뻐요

• 5. 서정희는
    '17.1.19 6:24 PM (59.0.xxx.8)

입이 까치 입 같죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:25 PM (211.237.xxx.105)

전 김태희 예쁘다고 생각한적이 없어서 서정희가 더 나은듯..
    물론 젊은시절 서정희

• 7. 서정희죠
    '17.1.19 6:25 PM (121.129.xxx.97) - 삭제된댓글

김태희는 치아를 다 다시 한건지 볼때마다 부담.

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:26 PM (211.237.xxx.105)

서정희보다는 김태희하고 탕웨이랑 비교하면 탕웨이가 백배 예쁘다고 생각함

• 9. 개취
    '17.1.19 6:28 PM (1.236.xxx.107)

사람은 김태희가 낫고
    외모는 서정희가 낫고

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:28 PM (61.106.xxx.171)

김태희요^^

• 11. ..
    '17.1.19 6:28 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

직접 안봐서 그런지 선이 굵은 얼굴은 빨리 질려요.
    좋아하진 않지만 얼굴로만 보자면 서정희가 낫죠.
    전 전지현이나 전도연 같은 외모가 안질리고 좋던데요.

• 12. ....
    '17.1.19 6:28 PM (1.244.xxx.150)

서정희는 내적인 아름다움이 1도 느껴지지가 않죠.
    그런면에서 김태희 승!!

• 13. 싸이언인가?
    '17.1.19 6:29 PM (175.223.xxx.96)

핸드폰 cf로 기억하는데...
    그때 김태희는 정말 숨 막히게 예쁘더군요.
    서정희는 얼굴 선이 고와서 사진상 분위기가 좋았어요.

• 14. ...
    '17.1.19 6:30 PM (221.141.xxx.134)

저도 서정희..제가 보기에도 김태희 나이들면 서정희얼굴 못따라갈것같아요.

• 15. 둘다
    '17.1.19 6:32 PM (121.146.xxx.64)

공통점이 관상학적으로 눈이 별로네요

• 16. 아 진짜
    '17.1.19 6:32 PM (110.70.xxx.192)

이런 건 답이 없어요.
    괜히 감정만 상하지.
    그보다 김태희는 참 현명한 것 같네요.
    저 정도로 가진 게 많으면 자랑으로 남의 입을 타서 나쁜 기운읊입을만도 할텐데 워낙 그러질 않으니
    자기 복을 평생 누릴 것 같아요.
    자신의 미를 진짜 가질 자격 있는 사람이라고 생각해요.
    가끔 보면 얼굴은 있는데 머리가 없어서
    현명하질 못해서 얼굴 예쁜게 길게 봐서는
    그 사람한테 독이 되고 남의 의지에
    끌려서 사는 사람도 많은데 저 아가씨는 전혀
    그렇지가 않아요.
    진정한 winner인 것 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:33 PM (27.1.xxx.34)

김태희가 일단 훨씬 이쁩니다 남자 눈으로 보자면요

• 18. 실물은
    '17.1.19 6:36 PM (175.223.xxx.96)

김태희가 압도적으로 예쁠거 같네요.
    서정희는 사진빨 잘 받는 미모 같거든요.

• 19. ...
    '17.1.19 6:38 PM (121.88.xxx.109)

이건 뭐랄까..젊은 시절의 소피마르소가 더 이쁘냐, 브룩쉴즈가 더 이쁘냐..하는 질문과
    비슷한데, 전형적인 미인은 브룩쉴즈지만 제 취향은 소피 마르소...그래서...?

• 20. 투표
    '17.1.19 6:41 PM (124.62.xxx.55)

저도 김태희 한표~

진짜 예뻐서 기억에 남는 연예인이

김태희였어요.

• 21. ..
    '17.1.19 6:41 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

둘 다 이뻐요
    초등학교 때부터 서정희 아줌마 광고에서 보면 눈을 뗄 수가 없었어요 삶의 과정은 바람직하지 않지만요
    김태희도 생리대 광고에서는 그냥 신인인가보다 했고 천국의 계단에선 역 때문인지 여우 같다고 해야하나 그랬는데 이후에 눈꼬리가 내려가면서 미인이긴 미인이구나 생각들었어요
    우리 그런 미인은 안 되더라도 마음만은 미인으로 살자구요

• 22. 단연코
    '17.1.19 6:44 PM (220.72.xxx.224)

서정희가 얼굴이 더 이뻐요
    눈코입 헉소리나게 이쁘죠

김태희는 지금 얼굴이 완전 죽었어요
    전성기 반짝 있었고 미치도록 이쁜건 아니에요
    치아랑 입이 에러고 별로 안이뻐요
    전 갠적으로 이연수보다 김태희가 안이쁘다고 생각해요
    이연수가 김태희보다 더 이쁨

• 23. ㅁ ㅁ
    '17.1.19 6:44 PM (223.62.xxx.55)

그나잇대로 비교하자면 전 서정희가 이쁘네요
    워낙 젊었을때부터 귀엽고 이뻐서 나올때마다 눈여겨봤었는데 김태희는 한번도 눈여겨본적이 없어요
    연기도 솔직히 너무 못하고...
    이쁘긴한데 저한테는 매력없는얼굴

• 24. 뭐랄까요
    '17.1.19 6:44 PM (122.128.xxx.97)

남초 카페에서 원빈이 잘생긴거 같냐, 정우성이 잘생긴거 같냐 묻고 오징어들이 원빈은 입이 어떻다는둥 정우성은 눈이 어떻다는둥.... 이게 상상이 되서 ㅋㅋㅋ

• 25.
    '17.1.19 6:48 PM (218.48.xxx.220)

얼굴만 보면 송혜교가 제일 이뻐요. 김태희랑 서정희는 향기없는 꽃같고 송혜교는 그윽한 향기 가득한 꽃 같아요.

• 26. 서씨는
    '17.1.19 6:58 PM (183.100.xxx.240)

귀염에 이쁘장한거고
    김태희는 완벽한 비율의 미인이죠.
    키나 체형은 둘 다 작구요.

• 27. 솔직히
    '17.1.19 7:04 PM (203.128.xxx.102) - 삭제된댓글

서정희씨는 이쁘다고 생각해본적이 없고요
    그냥 여리여리 하다정도
    김태희씨가 훨씬 예쁘죠^^

• 28. 봄날달리아
    '17.1.19 7:04 PM (1.224.xxx.155)

김태희~~~

• 29. 당연히
    '17.1.19 7:10 PM (14.32.xxx.118)

김태희죠,
    그런데 서정희가 김태희 미모하고 겨룰수 있남요??

• 30. 동주맘
    '17.1.19 7:10 PM (122.36.xxx.22)

그래도 서정희는 60 다 됐는데 하나도 안쳐졌더라구요,,
    그러니 이목구비 자리가 오목조목 이쁘게 그대로,,
    그런데 김태희는 이마, 눈, 코, 입까지 안건드린데가 없는지
    관리 엄청 받았을텐데,,흘러내리고 자글자글이 보이더군요,,
    화이트 때 얼굴 그냥 나이 먹었으면 청순하게 나이 들었을텐데
    너무 다 큼직큼직하게 고친게 에러,,
    뽀샵 하나도 안하니 박혜미 견미리 느낌 나더군요,,
    뭐 그녀들도 미인이긴 하지만,,
    서정희가 훨씬 이쁘긴 하잖아요
    저번에 홈쇼핑에 서정희 나왔는데
    너무 이쁘고 맑아보여서
    나도 모르게 마사지크림 바르게 되더라구요
    저리 이쁜 여자도 관리하는데 이럼서,,

• 31. 건강
    '17.1.19 7:18 PM (222.98.xxx.28)

천국의 계단에서 이휘향딸래미로^^
    똑소리나게 예쁘게 생긴게
    독하네~~싶게 잘했어요
    김태희가 더 나아요

• 32. 그거야
    '17.1.19 7:26 PM (223.38.xxx.181)

당연히 김태희죠..

• 33. 서정희??
    '17.1.19 7:33 PM (112.152.xxx.220)

혹시 서세원 전부인 서정희얘기인가요??

요즘 서정희가 입에 오르내리는 이유가 있나요?
    또 사고쳤어요??

• 34. 눈이
    '17.1.19 7:34 PM (182.224.xxx.118)

부처님처럼 온화한 연아가 젤이쁜데
    굳이 따지면 서정희요
    이목구비 아우 부러버 ㅋ

• 35. 당근
    '17.1.19 7:35 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

김태희입니다.
    김태희는 예쁜걸 떠나서 잘생긴 얼굴이죠.

• 36. ..............
    '17.1.19 7:54 PM (175.112.xxx.180)

서정희 미모 칭찬은 여기에서만 볼 수 있죠. 정말 신기함.

• 37. 비교가 되나요
    '17.1.19 8:26 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

김태희가 비교도 안 되게 아름답죠. 영민해 보이고요. 연기만 잘했으면 토지 서희 역할로 딱이죠.

서정희는 촌스럽게 예뻐요. 머리도 좀 안 좋아보이고. 약간 젓가락 두드리고 생겼음.
    82는 서정희 조갑경이 최고 미녀라 하더라만ㅋㅋ(노년기 여자들 많은 티남).

• 38. 서정희 따위와 김태희가 상대나 됨
    '17.1.19 8:27 PM (59.0.xxx.8)

서정희씨 이딴 글 올리지 마슈

김태희는 미모로 10년을 정상을 지킨 인물이네요

• 39. cakflfl
    '17.1.19 8:31 PM (221.167.xxx.125)

세상에 서정희가 김태희보다 이뿌다는사람도 있네 헐 이다

• 40. ...
    '17.1.19 8:46 PM (221.151.xxx.68)

서정희는 예쁘장한 얼굴이지 어디가 미인인가요
    동안이고 어려보이면 그게 최고라고 생각하는지..
    개인적으로 평소에 김태희가 여배우로서 그다지 매력있다고 생각하지 않지만
    김태희가 백배 더 아름답고 품위있어요.

• 41. 두상이 깐머리가저리ㅈ완벽한 여자라니
    '17.1.19 8:51 PM (121.176.xxx.34)

결혼사진 보고오니 김
    압도적입니다..

• 42. 서정희
    '17.1.19 9:15 PM (182.224.xxx.118)

코가 너무 이쁨
    김태희는 얼굴 광대나오고
    이 가 너무크고
    서정희가 훨 여성스럽고 이쁘당

• 43. 당연
    '17.1.19 9:17 PM (124.51.xxx.155)

김태희죠. 넘 이쁘네요.

• 44.
    '17.1.19 9:23 PM (182.230.xxx.253)

서정희미워하는댓글들이 쫌 보이네요

서정희는 김태희나오기전부터 제가한눈에 뽕간 유일한연예인인데 걍얼굴로만

그외쪽은 별루 ....개독인것도글코 쇼핑몰사건도글코

• 45. .....
    '17.1.20 12:26 AM (122.34.xxx.106)

김태희 굴욕이네요. 서정희 비교 대상은 금보라 젊을 적 아닌가요. 제눈엔 금보라 젊을 때보다 약간 더 이쁜 얼굴이라 보여져요. 서정희는 그냥 이쁘고 귀엽고 깜찍한 일본 아이돌 같은 얼굴이지 절세미인 느낌은 없어오

• 46. 비교 선상에 놓기가
    '17.1.20 3:45 AM (1.238.xxx.123)

미안하게 김태희가 월등함.
    그리고 김태희를 김태희이게 한 것은 고작 외모만이 아닌데
    왜 김태희가 올바른 사고도 안 되는 모자란 초로의 할머니와
    비교되야 하는지???
    신혼 초부터 액땜 한번 심하네요...

• 47. ㅇㅇㅇ
    '17.1.20 11:41 AM (14.75.xxx.56) - 삭제된댓글

서정희 젊을때 30대 본사람이고
    김태희도 실제로 봤어요
    김태희승입니다
    서정희는 매우작고 오종종 화면발이 잘나옴
    피부도 그저그렇고
    같은 나이대라면 김태희 완승