82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 웃겨요...

개헌반대 조회수 : 4,298

뉴스룸에서 세월호 언급하면서 야당코스프레 하는 것이 웃겨요. 개누리나 개누리 변종 개보신당이나 다 똑같은 놈들입니다.

우리 속지 말아요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.5 12:08 AM (1.224.xxx.44)

누가 그러던데요.
    걸레 반 잘라서 한쪽을 수건이라고 우기는 형국이라네요.

• 2. richwoman
    '17.1.5 12:09 AM (74.72.xxx.157)

윗님, 너무 웃겨요 ^^

• 3. ...
    '17.1.5 12:12 AM (121.88.xxx.109)

정치가 다 그렇죠 뭐.
    비슷하게 웃긴거로는 민주당에서 국당보고 호남구태라고...
    얼마전까지 민주당의원들이었구만..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.5 12:14 AM (58.143.xxx.62)

첫 댓글님 비유가 딱입니다.
    하하하~~~

• 5.
    '17.1.5 12:18 AM (111.118.xxx.143)

정치가 그렇죠.. 세월호규명에 도움되면 장제원이고 나발이고 이용하면 되죠.

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.1.5 12:29 AM (183.105.xxx.126)

세월호 당시에는.. 새누리에서 뭐하고 이제서야.. 오늘 듣는데.. 꼭 예전부터 야당이었던 듯.. 적응 안되던데요.

• 7.
    '17.1.5 12:36 AM (182.225.xxx.22)

모르는거 아니잖아요.
    그래도 지금 새누리에 남아 있는 이상한 놈들에 비하면 그래도 양반이니
    잘 다독다독해서 좋은 방향으로 같이 가야죠

• 8. 속지마
    '17.1.5 12:51 AM (223.62.xxx.167)

그넘은 우릴 이용해 좋은 방향으로 나가려 하는 거죠

• 9. 121.88.xxx.109
    '17.1.5 12:56 AM (120.142.xxx.190)

웃기시네요.. 민주당보고 구태기득권이라 욕하면서 새정치한다고 나가서 호남민심 이용한게 국당인데 뭔 뻘소리 ..새누리나간 비박이 지금 민주당 나간 국민당 스탠스고...국민당이 더 구태스러워 지지율하락중...

• 10. moony2
    '17.1.5 1:03 AM (67.168.xxx.184)

잘한건 잘한다 칭찬해야지..
    야당명함 가지고 못하는 인간들도 있는데요
    일단 본인이 세월호 유족이라 생각해보세요
    장제원의원이 얼마나 고마울지요

• 11. 그렇죠
    '17.1.5 4:20 AM (59.6.xxx.151)

고마운 새누리죠

박그네나 이명박이 새누리란 주먹에 달린 손가락이죠
    저런 후안무치외 무능이 가능한게 새누리가 덮고 가기 때문인데
    사람이 죽고 나라를 팔아도 그 개인들의 잘못이군요
    그것도 정당정치인 나라에서요

• 12. 새누리였지만
    '17.1.5 7:40 AM (119.204.xxx.38)

그래도 청문회때도 그렇고 지금도 열일해주고 있어요.
    언제까지 새누리란 올가미 씌워 꼴통 새누리들과 엮어서 비난하며 사실려고 하세요?
    못하면 욕하는게 당연하지만 잘하고 있는것까지 싸잡아 매도하는건 지양해야 한다고 봅니다.
    정치하기 전 안철수가 젊은이들의 멘토였고 존경을 받았다고 해서 그가 아무리 잘못한 행동을 해도 계속 우리가 존경해야 하고 그를 이해해야 합니까?
    사람은 시대와 환경과 경험치에 따라 바뀔수도 있는데 말이에요.

• 13. 절대
    '17.1.5 9:04 AM (124.78.xxx.200)

안속아요.
    저 면상 보면 애기엄마한테 윽박지르던것만 생각나요.

• 14. 일단
    '17.1.5 9:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

과거는 개쓰레기였지만 변화는 지켜보겠습니다. 그대로 유지하길~