82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강적들에 김성경은 역할이 뭔가요..?

안어울림 조회수 : 4,010
강적들을 제대로 첨부터 끝까지 본적이 없어서 정말 궁금해서 여쭤요
썰전 김구라 같은 진행자 역할인가요..?
이상한 러플 스웨터에 화장도 진하게 하고 앉아서 가끔 맹한 질문만 툭툭 하는것 같은데..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.1.4 11:51 PM (220.86.xxx.4) - 삭제된댓글

참 꼴보기 싫죠?
    인상부터 투박하고 틱틱 거리는 거 같아서 정말 비호감

• 2. 그러네요..
    '17.1.4 11:55 PM (115.139.xxx.86)

아나운서치고 부드럽고 상쾌한 스타일은 아닌것 같아요..
    틱틱..투박 그러네요..
    언제나 좀 짜증내지는 화가 나있는것도 같고

• 3. ...
    '17.1.5 12:01 AM (221.151.xxx.109)

김성경이요
    좀 심술맞게 생겼죠

• 4. 감사
    '17.1.5 12:06 AM (115.139.xxx.86)

김성경이었네요

이성경씨 죄송^^;;;

• 5. ...
    '17.1.5 12:22 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

김성경씨보면 빼어난 미인이에요. 그런 미인이 놀라울정도로 항상 불만스럽고 툴툴대고 심술궂은 이미지까지 주는거 보면 놀라워요.

• 6. 어휴
    '17.1.5 12:28 AM (79.213.xxx.245)

빼어난 미인은 아니죠. 잘해야 꽃돼지.
    근데 뭔 빽으로 자꾸 나오는지, 좀 의심스럽죠?

• 7. 동감
    '17.1.5 12:37 AM (125.183.xxx.190)

그러게요
    항상 짜증난 표정에 불만가득에 성의없는 태도
    그리고 시국에 관심은 있는지 대화와 동화되지못하고 도대체 그 프로와 안어울리던데 아직까지 있는거보면
    이상해요

• 8. 호주이민
    '17.1.5 1:06 AM (118.42.xxx.112)

보기싫은 인상이에요
    심보가 곱지않을듯한

• 9. 왜 그럴까??
    '17.1.5 1:42 AM (112.148.xxx.177)

제가 느낀것도 원글님과 비슷해요
    뭔가 뚱~한 표정으로 ...뭐하러 앉아있는지 모르겠어요

• 10. ...
    '17.1.5 1:49 AM (116.39.xxx.174)

미인이고 나름 색다른 매력있어요.

• 11. 전 화나요
    '17.1.5 2:06 AM (112.152.xxx.220)

항상 뚱하니~
    다른사람들 얘기하면~"저것 또 저런다~!!"이런
    뚱한 눈빛으로 상대보더니
    표창원이 나와서 얘기하는데 표정이 아주 진중하고
    샤방하더라구요‥

• 12. 너무 티나게
    '17.1.5 5:00 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

자기가 맘에 드는 남자 나오면 계속 귓볼을 만지작 거리면서 말하더라구요.
    놀라워.

• 13. 얼굴형 특히 입
    '17.1.5 5:00 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

턱 구조가 원시인스러운데 미인이라니

• 14. 의외네요
    '17.1.5 6:28 AM (122.37.xxx.188)

김성경씨 제가 보기엔 미인이에요.
    성형한 사람들하고 비교불가구요.
    그 프로 빼놓지않고 보는데
    토론을 정리하는 멘트 가끔 날릴때 사이다에요.

목소리가 중저음이라 안정감이 있구요.
    헤어도 길러서 멋내면 예쁠만 한데 짧은 머리에 컬이라 오히려 시크하고요.

퉁퉁거린다는 말씀이 있는데
    옆에 패널들이 오버하거나
    논지에서 벗어나 산으로가면 수위조절하는 발언 잘해서
    저는 너무 좋아해요.

혹시 거기 백지연씨가 앉아있음 넘 딱딱해질듯
    김성경씨가 패널들과 스스럼없이 궁시렁하며
    대화나눌 캐미가 어느정도 잘 맞는 것 같아요.

특히 좋은점 두가지가 있는데
    사람들이 자신을 좋아하는 데에 집착하는 면이 없는 것 같고
    뭣보다 '이쁜척' 하지 않는게 참 좋습니다.

쓰다보니 제가 그 분을 좋아하는것 같네요^^
    저 여자임요

아래에 '너 김성경이지?' 이런글 누가 쓰실듯...^^

솔직히 아나운서되기가 하늘에 별따기라지만
    괜찮은 아나운서도 별로없어요

• 15. 윗님
    '17.1.5 8:01 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

김성경 성형 했어요 .
    sbs시절 잡지에 실린 김성경 사진보면 놀라실겁니다.
    성형도 성형이지만 방송수준 메이컵이 아닌 옅은 수준의 화장으로 시장에서 찍은 사진보고 정녕 같은 사람인가 했어요.
    돌출입이 얼마나 도드라져 보이는지.
    성형과 메이컵이 거의 마술수준. 언니랑 완전 달라요.

• 16. ..
    '17.1.5 8:10 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

난 괜찮던데..
    안티가 많군요