82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스타 퀄리티가 가장 높은 레스토랑 좀 추천해주세요.

네스 조회수 : 2,574

파스타 양보다는 질적으로 좋은 전문 레스토랑 추천부탁합니다

호텔빼구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.1.2 3:39 PM (121.160.xxx.103)

이태원 마렘마. 서래마을 도우룸 바이 스와니예 정도 추천이요.
    둘 다 생면을 쓰고 소스가 남달라서 너무 맛있어요, 다만 예약 없이는 식사가 조금 힘듭니다 ㅋ

• 2. 좋은날오길
    '17.1.2 3:45 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

줄서기 힘든 거 빼면 홍대 윤씨밀방 투움바파스타 맛있어요

• 3.
    '17.1.2 3:55 PM (121.179.xxx.213)

청담 볼피노 맛있어요

• 4. 맛보장
    '17.1.2 4:01 PM (180.67.xxx.133) - 삭제된댓글

백운호수 올라

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.2 4:05 PM (221.148.xxx.8)

도우룸
    그리고 마렘마와 볼피노 (같은 사람이 하는 곳)
    근데 윤씨밀방 ㅎㅎㅎ

• 6. 좋은날오길
    '17.1.2 4:10 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아 윤씨밀방은 레스토랑 아녜요 ㅋ

• 7. ---
    '17.1.2 4:56 PM (121.160.xxx.103)

아 청담동 뚜또베네 추가요.

• 8. ...
    '17.1.2 10:42 PM (218.147.xxx.174)

저도 뚜또베네 추천요. 눈의 번쩍 뜨이는 맛의 신세계였습니다 ㅋㅋ

• 9. 전쟁난다며
    '17.1.3 4:27 PM (175.120.xxx.230)

파스타는 언제드실라구?
    유언비어로 잡아가야겠네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589674 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 42 궁금 17:16:50 3,013
1589673 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 20 .. 17:13:18 2,853
1589672 평소궁금증 계가 뭐예요?? 9 ..... 17:11:23 546
1589671 아가씨와 도련님 18 .. 17:10:56 2,569
1589670 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 9 ㅇㅇ 17:03:24 1,216
1589669 단호박 호박잎 3 .... 17:01:46 564
1589668 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 36 궁금 17:01:17 2,698
1589667 에어비앤비 청소알바어떤가요? 9 16:58:33 1,434
1589666 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 760
1589665 공모주 9 주식 16:52:52 998
1589664 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 195
1589663 말과 행동이 다른 남자 8 .... 16:47:19 919
1589662 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 22 16:47:12 3,166
1589661 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 6 ddd 16:47:12 803
1589660 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 14 000 16:36:00 1,387
1589659 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 6 걱정 16:35:09 719
1589658 미니 파프리카 드시는분 6 ㅡㅡ 16:31:22 931
1589657 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 758
1589656 국물재활용 8 양파장아찌 16:27:18 852
1589655 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 686
1589654 Tvn실시간 볼수있는곳 5 16:23:34 760
1589653 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 19 16:21:22 4,944
1589652 이글 어떠세요? 9 wetttt.. 16:20:22 748
1589651 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 7 현소 16:19:02 929
1589650 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 17 -00- 16:18:01 1,927