82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나저나 엘시티 문재인 엮였다고 한 그 유포자 뭐하나요

33 조회수 : 2,310

죄다...새누리당 아님 검찰이구먼...

솔직히 요즘 언론 정치인들 입에서 문재인 이란 단어는 박근혜보다 많이 나오는 듯

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.12.4 1:03 AM (218.148.xxx.246)

그러니까요. 나와서들 한마디 해보시지..
    그때 아주 여러명 달려들어 신나게 물고 뜯고 재미나게 판벌리더니 왜들 조용한가요?
    문재인님이 강경대처한다고 하셨고 그알에서 파헤쳐 다뤄주니 무서워진건가요?

• 2. ㄴㄷ
    '16.12.4 1:03 AM (223.62.xxx.119)

이런 허위사실이 통하는게 그게문제죠.ㅜ 지금도 모임나가면 어르신들 카톡으로 문재인추미애 빨갱이라고ㅎㅎㅎ가짢지도않아 대구도안하네여

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.4 1:05 AM (39.115.xxx.39)

허위사실 유포로 잡혀갈까봐 쫄았나봐요 왜 벌금물 돈도 없으면서 그런 헛소리들 지껄이는지

• 4. 쓸개코
    '16.12.4 1:05 AM (218.148.xxx.246)

아무튼 82에 엘시티 관련 글은 모조리 신고했어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.12.4 1:06 AM (114.200.xxx.23)

거의다 친박이랍니다

• 6. 환영
    '16.12.4 1:07 AM (203.170.xxx.173)

쓸개코 님 수고하셨습니다!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.12.4 1:21 AM (114.200.xxx.23)

허위사실을 유포해서라도 문재인 지지율 떨어뜨리자 뭐 그런 계산이겠죠
    알고보니 죄다 친박 최순실 새누리당 검찰들임

• 8. 쓸개코
    '16.12.4 1:24 AM (218.148.xxx.246)

홀연히 나타나 판벌린 사람.. 그런 글에 달려들어 역시나 어쩌고 해가며 문재인 파봐야 한다는 둥
    어쩌고 저쩌고 뭔가 크게 해먹은거 마냥 댓글 달던 문재인을 싫어하던 사람들..
    박제해둔 글속에 그대로 있지요.

• 9. ////
    '16.12.4 4:58 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

저는 국당사람 일 줄 알알는데 잡고 보니 같은 당 사람의 지지자래요.
    타 사이트에서 방금 보고 왔어요.
    변호사님이 말씀하셨다고 ....경선 개판 될 것 같아요.

• 10. ...
    '16.12.4 6:51 AM (39.7.xxx.197)

////

'16.12.4 4:58 AM (39.113.xxx.231)저는 국당사람 일 줄 알알는데 잡고 보니 같은 당 사람의 지지자래요.타 사이트에서 방금 보고 왔어요.변호사님이 말씀하셨다고 ....경선 개판 될 것 같아요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쓸개코 벙찐 꼬라지봐라

국민의당 사람인양 몰아가더니 니네당 사람이랜다.

그런줄 알고 글 올렸다가 개쪽 팔리지?
    박제했으니 지우지마라.
    원글도 댓글도

• 11. 위에 39.7
    '16.12.4 7:07 AM (219.249.xxx.34) - 삭제된댓글

제가 알기로는 최초 유포자가 같은 당 사람이고,
    그걸 확대생산한 사람들이 국민의당 ,안철수지지자들의 모임으로 알고 있음.

• 12. ////
    '16.12.4 7:09 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

에궁 맞아요.제가 오해하시게 잘못 올렸어요.
    최초 유포자가 같은 당 사람이라는 글을 본 거구요.
    그걸 퍼트린건 국당지지자들이였어요.

저도 신고했었어요.
    국당지지자들이 sns에서 퍼트리는 거요.

• 13. ....
    '16.12.4 7:18 AM (39.7.xxx.197)

ㅎㅎ 최초유포자가 가장 잘못한거죠

최진실씨도 최초유포자때문에 자살한거구.

집안단속도 못하는주제에 어따 뒤집어 씌우다 개망신이래? ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.12.4 7:22 AM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

sns퍼지는거야 어디서든 퍼지죠
    국민의 당만 그랬다는 근거가 어딨어요?
    콕찍어 한계를 두는거자체가 저의가 있어보이네요
    그냥 모든국민들이 수군댄거겠죠.

그걸 냉큼 고소한거구

• 15. 쓸개코
    '16.12.4 10:26 AM (218.148.xxx.246)

39.7.xxx.197 왜 반말을 하십니까? 저 아세요?
    그리고 제가 뭘 벙쪘다는겁니까..? 제가 언제 국민당이라 그랬나요? 이상하게 비비꼬인 분이네..