82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 !!mbn앵커 대단해요

ㅇㅇㄹ 조회수 : 21,184
와 대놓고 잘하네요
흥분한 앵커 처음봅니다
멋져부러
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..............
    '16.12.3 7:37 PM (66.41.xxx.169)

어떤 상황인지 중계 좀 부탁드립니다.

• 2. ...
    '16.12.3 7:39 PM (14.39.xxx.138)

황태순 저거 좀 빼지

• 3. ..
    '16.12.3 7:43 PM (211.36.xxx.118)

진짜 황태순 꼴보기 싫어요

• 4. ㅇㅇㄹ
    '16.12.3 7:45 PM (58.121.xxx.67)

새누리당 패널이 말할틈도 안주고 까버려요
    박근혜일당이 양심이 없다고 아주 대놓고 말해버리고
    암튼 보다가 깜짝놀랄정도예요
    광화문 서등 파도타기 등 소름이 돋는다고 말하고
    이건 시민혁명이다라고 말하고
    새누리패널이 왜 흥분하냐고 말하면 흥분한거 아니라고
    패널 찍소리못하게 만들어버리네요
    지금 잠시 다른분 나와서 뉴스중이예요

• 5. ㅇㅇㄹ
    '16.12.3 7:49 PM (58.121.xxx.67)

김명준 앵커라네요
    얼굴은 익숙한데 이름 오늘 처음 알았어요
    뉴스 끝나고 또 나올듯

• 6. ㅁㅁㅁ
    '16.12.3 7:53 PM (125.178.xxx.41)

목소리듣고 송지헌인줄 알았는데 다른 사람이었나봐요.. 너무 흥분하고 있어서 듣다가 힘들어서 채널 돌렸어요..

• 7. 꼬르륵
    '16.12.3 7:54 PM (211.243.xxx.183)

송지헌이예요,
    나이 좀 있으신..

• 8. 꼬르륵
    '16.12.3 7:55 PM (211.243.xxx.183)

보는 저도 속 시원하면서도
    싸움날까 조마조마...

혹시 이 일로 짤리는건 아니겠죠.
    암튼 씨원했네요~~

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.3 7:59 PM (211.243.xxx.183)

저도 봤는데
    진짜 후련..
    그부분 다시 보려면 어찌해야하는지...

그 앵커 응원합니다.
    오죽 화가났으면 중립을 어느정도 지켜야할 상황에
    막 화를 내고
    ㅇㅇ위원님 그런말 하지말라고 흥분.

• 10. 아마
    '16.12.3 8:20 PM (211.207.xxx.91)

김명준앵커겠죠

그분 엄청 시원시원하거든요

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.3 8:56 PM (39.115.xxx.39)

송지헌앵커에요
    전 속시원하다 했는데 뼈속까지 새누리당이라네요
    기회주의자인지..

• 12. 송지헌
    '16.12.3 9:13 PM (124.53.xxx.190)

아녜요. . 전에kbs기자였는데 그땐 참 좋아했었죠. . 서글서글하고 음성도 좋고.
    지금 이 아저씬 아침에도 해요. . 김복준 형사반장아저씨도 패널이랑 그외분들과 여럿이

• 13. 은행나무처럼
    '16.12.3 10:06 PM (38.140.xxx.77)

기회주의자!!!!!

• 14. 저도
    '16.12.3 11:22 PM (122.43.xxx.32)

기회주의자!!!!! 2222222

원글님 처럼

헉 하고 계속 봤거든요

근데

오늘은

정말

원글님 말 맞아요

그래서 어떡하나 계속 봤어요

암 튼

82 우리들이

언론 까지 지켜 봐야 되는 거군요 ㅋㅋㅋ

화이팅!!!!

• 15. ..
    '16.12.3 11:36 PM (112.169.xxx.124)

송지헌이라는거예요 아니라는거예요? 송지헌은 완전 저런 인간이였어? 싶을 정도로 빡치는 발언 잘하는데 그럴리가.

• 16. //
    '16.12.3 11:37 PM (14.54.xxx.252)

앵커가 송지헌씨라면ㅠ
    원래 kbs출신인데 이명박 정부때 한나라당 쪽으로 붙은 사람입니다
    한동안 꼭 정미홍 아나운서처럼 방송에서 막나간적이 있네요
    그동안 관심은 껏는데,
    원글님 말씀대로라면, 저러한 행동은 그냥 다수의 편에 설려는 계산된 행동같습니다
    전 오늘 방송보지는 못했지만, 그 사람 진정성 의심합니다

• 17. //
    '16.12.3 11:39 PM (14.54.xxx.252)

MB정권초에 진중권 교수가 모대학에서 짤린직후 자기 프로그램에 초청을 했는데
    그때 진교수 비야냥대고ㅋ 장난도 아니였죠

• 18. ㅅㅈ
    '16.12.4 12:04 AM (223.62.xxx.73)

신율이라는 사람도 기억해주세요.대선때 국정원댓글 고작 몇개가지고......

• 19. ㅎㅎ
    '16.12.4 2:01 AM (182.212.xxx.215)

이글 보고 다시 mbn 보는데 송지헌씨 맞는거 같구요.
    소름끼친다 하면서 실감나게 이쪽편에서 말하네요. 저게 어떻게 점조직이냐고..
    보수성향 세분에게 저쪽으로 좀 가 있으라고.. 완전 찌그러지라고 하네요..ㅋㅋ
    기회주의자 성향은 맞는거 같아요..ㅍㅋㅋㅋ

• 20. 으휴
    '16.12.4 2:16 AM (58.148.xxx.69)

송지헌..
    박그네 대선전 후보일때 완전 대통 모시듯 ~~
    질문 예의바르게 하라고 하고
    그때 알아봤는데...

기회주의자 같음 !!

대세를 빨리 읽는 능력은 있나 보네요

• 21. 원글님 한테 오해하지 마세요
    '16.12.4 3:34 AM (122.43.xxx.32)

송지현 아니구요

헬조선 사오정 아니고

목소리 크게 하는 사람 있어요

원글님 말 맞아요

저도

이 자료 함 찿아 볼께요

화이팅!!!

• 22. 송지헌일리가요
    '16.12.4 6:25 AM (61.98.xxx.86)

평소 이사람 방송에서 하는말들 들어봤던 사람들은 알꺼에요..새누리 꼴통이에요..중립도 없이 무조건 정부편드놈입니다..어버이 연합 수준이에요..야당쪽이나 진보쪽을 대놓고 욕하죠..

• 23. ㅇㄹㅇㄹ
    '16.12.4 7:34 AM (58.121.xxx.67)

제가본 사람은 송지헌 맞네요
    전 이사람을 잘몰랐었는데
    기회주의자.맞군요
    박근혜 대선후보토론때 도와주는듯 패널발언 끊고 해서
    거세게 항의받았었다고 나오네요
    어제 처음본 사람은 오해할수 있었겠어요
    어제는 뭐 앵커가 저렇게 바른말을 대놓고 하지 싶어서
    멋지게봤는데 취소요 나쁜놈
    그나이에 철들었을리가 없겠죠?

• 24. ^^
    '16.12.4 8:37 AM (175.209.xxx.104)

속지마세요 박ㄹ혜 엄청 옹호하던 사람이에요

• 25. 알았어요 송지헌 기회주의자
    '16.12.4 12:10 PM (222.153.xxx.141) - 삭제된댓글

볼 필요 없겠네요.

• 26. 박쥐
    '16.12.4 12:50 PM (24.7.xxx.76)

송지헌 기회주의자...박쥐같네요. 모두 이런 인간들 조심합시다.

• 27. 겨울
    '16.12.4 1:45 PM (221.167.xxx.125)

송지헌 기회송지헌 기회주의자...박쥐같네요. 모두 이런 인간들 조심합시다.

• 28. 방송 안봤지만
    '16.12.4 4:24 PM (116.36.xxx.231)

송지헌이라면.. 절대 아닙니다.
    바끄네 단독 토론회때(단독 토론회라니 정말 웃겼었죠) 완전 여왕 모시듯 했었어요.

• 29. ...
    '16.12.4 4:37 PM (1.229.xxx.60)

송지헌은 뉴스에서 항상 박근혜 찬양모드던데요
    왜 사회보는지 모르겠어요
    항상 진보주의자들 출연하면 한번 떠들어봐라 들어는줄께 하는 태도가 참 거슬리더군요
    저번에 대통령한테 뽕쟁이라고 했다고 한나라대통령한테 무슨 막말이냐고 지롤거리던 모습이 기억이 남네요

• 30. ,,
    '16.12.4 5:01 PM (61.75.xxx.94)

저두 봤는데 송지헌 맞구요.
    썀날까 놀랬어요.....................ㅋㅋ

• 31. 희망
    '16.12.4 5:33 PM (14.47.xxx.240)

황태순은 국민이 아닌 수구꼴통들에게 얼굴 도장, 이름 도장 찍혀서 그 세력에 더불어 물타기 하려고
    엄청 티냅니다. 튀어 보려고 그들 눈에 들어 상위 1% 삶에 가까이 가려는 늙은 연어 같이 거꾸로 역행하네요