82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 경선 조작의 역사 경선이기고 대선 지는 후보

ㅋㅋ 조회수 : 677
경선 조작이 허위사실?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글에 민주 경선 조직적 동원 입력 하시렵니까?
수십개 뉴스가 떠밀려 나오는데 어디서 무고 운운

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지?
    '16.12.2 5:45 PM (222.107.xxx.251)

경선 이기고 대선 지는 후보는 꼭 있죠?
    그게 뭐라는거고 뭔 말을 하고싶은건지?

• 2. 탄핵반대리스트
    '16.12.2 5:45 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/leesanghoC/status/804582746337091584
    국회의원 이름을 누르면 전번과 이멜이 촥~

• 3. zz
    '16.12.2 5:48 PM (125.188.xxx.225)

http://archive.is/Nl9FW

아 문재인이 조직적동원해서 경선조작했다는거죠?
    증거 갖고 오세요 ㅎ

• 4. 이마음
    '16.12.2 5:52 PM (110.10.xxx.30)

이마음
    탄핵기긴동안 느낀게 많아서 충분히 이해 되는데요
    이러지 말자구요
    결코 마이너스, 악담으로 남들까는 지지는
    자기들만의 리그지
    다른표를 얻어올수 없어요
    그들의 광기로 그들이 얻어갈수 있는건 없어요

• 5. .........
    '16.12.2 5:53 PM (66.41.xxx.169)

원글이 지지하는 그분의 지지층이 민주당 내부에 없으니 초조하신가 봐요?
    그쪽이야 말로 뒤통수 치지말고 정정당당하게 겨루세요.

• 6. 야야
    '16.12.2 5:55 PM (94.219.xxx.201) - 삭제된댓글

퇴근 좀 해라

• 7. 쫄았나봐요?ㅎ
    '16.12.2 5:57 PM (125.188.xxx.225)

12.2 4:30 PM (90.214.xxx.18)
    문재인
    대통령 못됨, 이재명 안나오는 이상 또 짐.
    경선 조작하고 또 문재인 나오지만 백퍼 짐

문재인이 경선조작했다며 댓글 달고다니더니
    이젠 민주당의 조작이었다고 슬며시 꼬리내리네요?ㅎ
    쫄았어요?ㅎ

• 8. 죄송
    '16.12.2 5:58 PM (110.10.xxx.30)

아랫글에 달린 댓글 못보고 댓글 달았네요
    올릴수밖에 없었네요

• 9. 소심이
    '16.12.2 6:00 PM (90.214.xxx.18)

125.188 남 알바로 몬 과거 댓글 흔하더니
    형사고소 한다니 알바 소리 못하는 님이 더 쫄인득 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

• 10. 쫄았나봐요?ㅎ
    '16.12.2 6:00 PM (125.188.xxx.225)

http://유언비어신고.kr/

82횐님들 신고하고 오는길입니다 신고하세요~ㅎ
    회원가입,로그인 없이 신고가능합니다ㅎ
    엘씨티관련 유언비어 퍼트린것도 신고해서
    되려 친박현기환이 조사받고있는중이죠 ㅎ

• 11. ...............
    '16.12.2 6:01 PM (66.41.xxx.169)

문재인 전대표 흑색선전 신고센터
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLSw2BHWQWEBazIR9W0w6a7FSsUiT-4Pqs7R...

• 12. 90.214.xxx.18
    '16.12.2 6:03 PM (125.188.xxx.225)

미쳤나봐요?ㅎ
    내가 언제 님한테 알바라고했어요?ㅎ
    증거갖고오세요?ㅎ
    우긴면 다 되는줄 아나봐요? 나한텐 그런거 안통하는데~?ㅎ
    문재인이 조직적동원 경선조작했다더니
    증거는?ㅎ 그냥 되는대로 마음에 안들어서 주절거린거에요?ㅎ
    이게 무고라니깐요?ㅎ
    빨리 증거갖고 와봐요~ㅎ
    해외 ip는 추적안되는줄알고 나대다가 드디어 임자만난듯?ㅎ

• 13. 90.214.xxx.18
    '16.12.2 6:07 PM (125.188.xxx.225)

팩트대고 얘기해보자니까
    왜 뚱딴지 같은 소리만 해대요?ㅎ
    빨리 증거갖고오래두요?
    증거없이 헛소리해대는거 그게 무고래두요?ㅎ

• 14. 아니
    '16.12.2 6:07 PM (222.107.xxx.251)

익명 게시판이라 알바라고 해도 신고 못해요
    뭘로 신고해요?
    아무도 당신이 누군지 모르니 명예훼손도 안되고
    역시나 당신이 누군지 모르니 모욕죄도 안되고.
    이름, 주소, 전화번호 까고 말했다면 신고할 수 있겠죠?
    까보시던가

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.2 6:09 PM (223.62.xxx.88)

왔어?
    퇴근 안하니? 나는 퇴근하는데.
    밥은 먹고 다니니? 부모님이 쌀 아깝다고 굶기진 않고? 나 같으면 밥 아까워서
    안줄것 같은데.

• 16. 애잔하다요
    '16.12.2 6:11 PM (1.217.xxx.252)

이와중에 증거도 못댈 헛소리를
    지껄여야 하는...

• 17.
    '16.12.2 6:20 PM (125.188.xxx.225)

http://archive.is/Nl9FW

• 18.
    '16.12.2 7:39 PM (110.70.xxx.250)

혹시 예전 정동영말씀하시는거 아녀요? 유시민이랑 붙었을 때?
    그렇담 인정!!!

유시민나왔으면 ....
    악마들을 안만났를텐데.... 엠비 그네 ㅜㅜㅜ