82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 왜 저래요?? 또 문재인 씹네요

2222222 조회수 : 3,463

kbs1에 나와서 문재인 엄청 깐다고 하네요~저 영감 왜 저래요?

맘이 급하긴 급했나 봐요~방송국을 아주 도네 돌아~

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미운짓만 골라
    '16.12.2 4:29 PM (180.70.xxx.220)

에고 인정하기 싫은가봅니다
    미운짓 계속 하고 다니네요

• 2. 브리앤
    '16.12.2 4:29 PM (121.131.xxx.43)

새누리당보다 민주당 먼저 없애버리고 싶어 하는 거 같죠?
    참 희한한 사람입니다.

• 3. 미래권력이라
    '16.12.2 4:30 PM (39.7.xxx.65)

배 아퍼서 그런가 봐요.
    닭모가지를 비틀어서 새벽이 온다.

• 4. ...
    '16.12.2 4:31 PM (223.62.xxx.80)

문한테 열등감 쩌나봅니다
    탄핵이고머고 관심 없고 문한테만 죽자고 덤비나봄.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.2 4:31 PM (110.70.xxx.21)

열등감인가요

• 6. ,,,,
    '16.12.2 4:32 PM (175.211.xxx.197) - 삭제된댓글

왜 문빠들의 박의원 모욕에는 한계가 없는가?

박의원의 총알 하나에 문빠들의 무제한 핵폭탄은 정당화 될거라 믿는가?

• 7. 흐미..
    '16.12.2 4:32 PM (120.142.xxx.190)

이쯤되면 국민당 대표가 새누리 저격수인거에요?ㅠㅠ
    아니 왜 가만있는 사람욕을..
    그렇게 죽자사자하는 마음으로 ㅀ나 끌어내리시지..아휴정말..ㅠ

• 8. ..
    '16.12.2 4:33 PM (1.231.xxx.48)

정의로운 새누리당 의원들..이라고 대놓고 말하는 할배잖아요.

개누리랑 손잡고 개헌해서
    개누리랑 대대손손 해처먹고 살고 싶은데
    가장 걸림돌이 되는 사람이 문재인이니까
    저렇게 미쳐날뛰는 거죠.

• 9. ....
    '16.12.2 4:33 PM (221.1.xxx.142) - 삭제된댓글

그럼 고구마를 씹어야지 씹지도 않고 삼킵니까? ㅋㅋ

• 10. ...
    '16.12.2 4:33 PM (122.38.xxx.28)

개누리 지령을 받았나...아님...알츠하이머라도 걸렸나...뻔대...

• 11. 국민의당에서
    '16.12.2 4:34 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

이사람 단독행동 하는거 제재없나요.
    당색깔 회색으로 바꾸시요. 낼모레 탄핵시켜야하는데 분열의 모습을 왜자꾸 보여요. 정말 이상해요.....

• 12. 여러분
    '16.12.2 4:34 PM (58.226.xxx.103)

열등감이 저렇게 추잡스런겁니다!!

건강한 정신을 가집시다!!!

• 13. 이정현
    '16.12.2 4:35 PM (110.70.xxx.21)

충성충성

• 14. ...
    '16.12.2 4:35 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

이 분의 목포 김기춘이라면서요?

• 15. 총알은 무슨
    '16.12.2 4:35 PM (180.70.xxx.220)

물풍선같구만..
    근데 계속 터지네
    지만 흠뻑 젖구 쯔쯔..

• 16. 목포김기춘
    '16.12.2 4:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아직도 정신 못차렸나보네요

• 17. 목포 김기춘의 민낯
    '16.12.2 4:36 PM (210.0.xxx.32)

어제 기자회견장에서 나는 동의하지 않는다 이 난리를 칠 땐 넌 정말 끝이야 이러면서 리모컨 던질 뻔했어요
    주도권은 오직 자기에게만, 모든 것은 자신의 공으로. 저는 쳐다볼수도 없는 누군가를 음해하는 것에만
    남은 인생을 다 걸었어요.
    내일 만약 광화문에 기어 나온다면 정말 소리라도 질러줄거에요.
    이미 국정원 댓글사건 때 저 인간이 하던 짓, 용서불가능이었어요. 곧 분리될 쓰레기이긴 하지만 이 위기에 저런 식으로 노욕을 부리고 패악질을 할 줄이야..저 인간의 민낯을 잊지말고 기억해줍시다. 박지원 너도 곧 탄핵이라고.

• 18. ...
    '16.12.2 4:36 PM (122.38.xxx.28)

팩트티비에서 시민이 문대표 앞에서 박지원 까고 있어요...

• 19. 지금
    '16.12.2 4:36 PM (211.109.xxx.230)

유튜브로 문재인 보고 있는데
    어떤 질문자가 박지원이 왜그러느냐고 질문하는데
    문재인의 대답이 탄핵이란 큰 틀은 같다고 하시네요.
    으윽 박지원..

• 20. 문보살
    '16.12.2 4:38 PM (110.70.xxx.21)

역시 문재인은 딴사람 비난 안하네요

• 21. 권력욕일까
    '16.12.2 4:38 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

캥기는게 있는걸까..서로 합의본걸까...
    이시국에 이정현이랑 충성놀이하고 빨리 뒤로 빠지고 참신한 당대표 내보내세요. 찍혔어 국민의당..

• 22. ****
    '16.12.2 4:39 PM (125.131.xxx.30)

미친 x.
    박지원 네가 용서 받는 길은 김기춘이를 끌어 안고 한강에 투신하는 거 이외에는 없다

• 23. 짝짝짝!!!
    '16.12.2 4:39 PM (175.120.xxx.27)

살신성인중이십니다...

• 24. 노망났대
    '16.12.2 4:39 PM (121.145.xxx.173)

정계 은퇴하세요
    박지원 할배야

• 25. 이젠
    '16.12.2 4:42 PM (1.217.xxx.251)

너 죽고 나죽자~
    정신줄을 놓으면 이렇게 추해지네요

• 26. 커밍아웃
    '16.12.2 4:42 PM (168.126.xxx.110)

커밍아웃이죠. ㅋㅋ

• 27. 이넘은
    '16.12.2 4:45 PM (121.154.xxx.40)

새눌이 이중대 입니다

• 28. ^^
    '16.12.2 4:47 PM (70.178.xxx.163)

아주 지롤발광을 하네요~
    그나마 남은 지지율도 까먹고 싶은가봄
    인간성의 바닥을 다 보여주네요~

• 29. 팩트
    '16.12.2 4:48 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://mobile.twitter.com/dondadora0/status/804479065516228608
    이번에 확실히 알게되었다

• 30. .......
    '16.12.2 4:51 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

이 게시판에도 중립인 척 하면서 교묘하게 여론몰이 하는 사람 있어요.
    지금도 판 깔았네요, 문재인 욕하라고.

• 31. 팩트
    '16.12.2 4:51 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/greynohri/status/804373395974463488
    퇴진운동 서명

• 32. 웃자
    '16.12.2 4:54 PM (211.243.xxx.109)

웃어보세요 -
    여보세요~ 거기 새누리 2중대죠?

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/image.php?u=http://simg.donga.com/ugc/MLBPAR...

• 33. 원래
    '16.12.2 4:55 PM (211.109.xxx.230)

여기서 늘 하는말이 동네 아줌마중에 남욕하는 사람을 피하라고 하죠.

• 34. 오죽하면
    '16.12.2 4:57 PM (70.178.xxx.163)

김대중 대통령이 버렸을까?

• 35. 그냥
    '16.12.2 5:02 PM (1.238.xxx.93)

문재인이 박지원에게 잘못한 알려지지 않는 면도 있겠죠. 결국 그로 인해 탈당까지 하게 되었으니.
    감정이 좋진 않겠죠.

• 36. ...
    '16.12.2 5:04 PM (223.62.xxx.80)

ㅋㅋㅋ 웃자님 링크 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '16.12.2 5:04 PM (182.225.xxx.22)

그러면 더 추해보인다는걸 모르나봐요.
    완전 하수네요

• 38. 민주당도 박그네보다
    '16.12.2 5:32 PM (90.214.xxx.18)

안철수 박지원 제거가 목표아닌가요?

• 39. 아놔
    '16.12.2 5:34 PM (124.53.xxx.27)

깔깔깔 혼자 ㅁㅊㄴ처럼 웃었어요
    열받은 추대표랑 안씨 표정 너무 웃겨요
    진짜 우리나라 사람들의 해학 풍자 재치의 끝은 어디랍니까
    천재들 넘 많아요

• 40. 아놔
    '16.12.2 5:35 PM (124.53.xxx.27)

박지원은 정말 교활하고 나쁘다고 유명한가봐요
    얼른 정계를 떠나야할 이들이 너무 많이 나라 망치고있어요 그 욕심에 눈멀어서

• 41. 늙으면 죽어야지
    '16.12.2 5:40 PM (222.236.xxx.108) - 삭제된댓글

박지원 전번 010 3102 6333 이거 아직 맞죠?
    문자한번 더 보내게요.

• 42. lush
    '16.12.2 5:45 PM (58.148.xxx.69)

어제 저녁에 평생 처음으로 국회의원 홈피가서 글쓰고 왔네요 박지원 ~~

목포 김기춘 기억하겠다 ~~

• 43. 속내가 저래도 자중해야 될 시기인데
    '16.12.2 5:50 PM (117.111.xxx.219)

아무래도 치매초기인것 같음

• 44. ..
    '16.12.2 7:06 PM (115.136.xxx.3)

김용태의원이 까발랐어여.
    새누리당과 국민의당 합친다고요.
    새누리당으로 생각하면 되요

• 45. ...
    '16.12.2 7:27 PM (115.136.xxx.3)

기승전 문재인인 사람이에요.
    일명 문재인 성애자