82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회. 아들이 탤런트라는 소문

연예인 조회수 : 22,795
혹시 들어본적있나요,
지인도 어디서 들었는데
누군지 궁금하네요
들어본분계세요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.2 1:32 PM (115.137.xxx.109)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6641863&sel...

• 2. ...
    '16.12.2 1:34 PM (209.58.xxx.177) - 삭제된댓글

http://100.daum.net/encyclopedia/view/33XXXX816733

• 3. 아까
    '16.12.2 1:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기사 읽었는데 주조연급 연예인이고
    1981년 큰딸을 낳았고 1984년에 아들을 낳았다. 이렇게 나오던데요.
    유명 사립대에서 영화를 전공한 정씨 아들은 2년 전 한 영화에 주연으로 출연하면서 빼어난 외모와 큰 키, 연기력 덕에 상당한 주목을 받았다.

정씨 아들은 이후 한 연예기획사 소속 배우로 수개월간 활동했으나 현재는 소속사가 없는 상태다.

본처 최씨는 정씨와 이혼 후 재혼하지 않았으며, 자녀들은 미혼으로 현재 경기 북부 지역에서 가족이 모여 함께 살고 있다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.2 1:53 PM (211.46.xxx.61)

두번째 링크에 사진나온걸 보니 기억이 나네요
    옥중화 남편이 잘봐서 저도 가끔 봤거든요
    종사관 밑에서 일하는 관직이 있는 사람으로 나왔는데 멀끔하게 잘생겼어요
    단역이라고 하긴 그렇고 조연급으로 이봉원이랑 콤비로 나왔었네요
    그러고보니 아버지랑 닮은것도 같네요~~

• 5. ..
    '16.12.2 1:53 PM (31.3.xxx.61) - 삭제된댓글

[스포티비스타=장우영 기자] 최순실(60) 씨의 전 남편 정윤회(61) 씨의 아들로 알려진 배우 정모 씨(32)에 대한 관심이 커지고 있다.

지난달 6일 종영한 MBC '옥중화'에서 조연으로 출연한 정씨는 건국대학교 출신으로, 지난 2013년 SBS '결혼의 여신' 홍해진 역으로 데뷔했다.

이후 그는 드라마 '로맨스가 필요해3', '개과천선', '오만과 편견, '빛나거나 미치거나', '실종느와르M', '딱 너같은 딸', '화려한 유혹' 등에서 주조연 급으로 활약했다. 영화에서는 '굿바이 싱글'과 '족구왕' 등에 출연한 바 있다.

앞서 이날 아침 통신사 뉴시스는 정윤회 씨가 전처인 또 다른 최모씨와의 사이에서 낳은 "숨겨진 딸(35)과 아들(32)이 있다. 정씨가 본처 최씨 사이에서 낳은 아들은 현재 영화와 드라마에서 조연급 배우로 활동 중"이라며 "유명 사립대에서 영화를 전공한 정씨 아들은 2년 전 한 영화에 주연으로 출연하면서 빼어난 외모와 큰 키, 연기력 덕에 상당한 주목을 받았다. 정씨 아들은 이후 한 연예기획사 소속 배우로 수개월간 활동했으나 현재는 소속사가 없는 상태"라고 전했다.

아들은 뉴시스와의 통화에서 "지난 25년간 아버지와 왕래가 없었다"며 "그동안 아버지 연락처도 모르고 살았다. 아버지는 4~5년에 한 번 정도 휴대전화가 아닌 공중전화로 전화를 걸어왔을 뿐"이라며 "최근 (아버지와 최순실씨 관련) 보도를 보면 나도 몰랐던 부분들도 정말 많다. 볼 때마다 깜짝깜짝 놀란다. 저 정도의 사람들일 줄은 몰랐다"고 말했다.
    http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=94993

• 6. 박그네퇴진
    '16.12.2 1:58 PM (223.33.xxx.53)

링크따라 가보니 정 ㅇ 식 이라네요..

• 7.
    '16.12.2 2:03 PM (175.223.xxx.64)

끝났네...

• 8. 아무
    '16.12.2 2:06 PM (222.117.xxx.62)

관련없는 청년인 듯 한데. .

• 9. 뭐냥
    '16.12.2 2:26 PM (110.35.xxx.215)

기사 내용 ;정씨는 건국대학교 출신/ SBS '결혼의 여신' 홍해진 역

검색하면 나오는 정 @우는 출신 학교가 다른데요?
    동국대가 아니라 세종대 영화예술학과 출신

• 10.
    '16.12.2 2:37 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

옥중화 남편때문에 강제시청했는데 대체 누구로 나온거지?
    저렇게 잘생긴 사람은 없었는데? ㅋ

• 11. ...
    '16.12.2 2:53 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

정윤회가 백윤식 김용건 섞어놓은 얼굴이던데.

• 12. ,,
    '16.12.2 3:25 PM (39.118.xxx.46)

정윤회가 외모는 훤칠하잖아요. 순시리 유전자가 박색이라
    유라가 그모양인 듯.

• 13. 최순실이
    '16.12.2 3:37 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

여자로 안느껴졌을듯...
    그냥 돈보고...

• 14.
    '16.12.2 3:41 PM (211.201.xxx.2)

정씨 외모가 훤칠 하자나요
    최는 언니나 동생이나 몽땅연필 부러진 외모
    그래서 남자 외모 엄청 밝힌듯
    윗님 말씀대로 돈보고 일거 같아요
    얼마나 싫었을까

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.2 4:42 PM (112.170.xxx.36)

최순실이 얼굴 되게 밝히나보죠? 정윤회도 잘생겼고 애인도 호빠출신이라니 ㅎㅎㅎ

• 16. 대통년하야
    '16.12.2 5:42 PM (220.76.xxx.222)

정윤회는 정말 미남이지요 앞을봐도 뒤를봐도 미남이니까 순실이년이 들러붙었겠지요
    돈을 무기삼아서 꼬리를 쳤겠지요

• 17. 기사제목: 정윤회 아들은 조연급 배우 ‘정우식’
    '16.12.2 5:49 PM (209.58.xxx.36) - 삭제된댓글

http://www.sisaplusnews.com/news/articleView.html?idxno=15574

댓글 중간에 아니라한 사람은 뭐지 ㅋㅋ

• 18. 불쌍하네요
    '16.12.2 5:51 PM (175.226.xxx.83)

연락도 없이 숨어 살았다니..
    잘 생겻던데 잘되길 바래요

• 19. 00
    '16.12.2 5:59 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저 아들도 또 한명의 피해자일뿐이죠

• 20. 깜놀
    '16.12.2 6:00 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

개봉영화 무지 보는데
    정봉이 1988 케스팅된게
    족구왕이란 일본코메디스탈의 재기발랄
    독립영화거든요
    거기서 정봉이가 엉뚱한 평범남
    대결남으로 키크고 잘생긴 라이벌남이 나오는데
    그게 정윤회 아들이네요
    인물 훤하고 멋져요
    글고보니 정윤회 인물 좋긴해요

• 21. 나쁜아버지네요.
    '16.12.2 6:08 PM (59.0.xxx.125)

아이들 챙기지 못한 인간이네요.

아들에게 피해는 없었으면 좋겠네요.

• 22. 그러게요
    '16.12.2 6:11 PM (222.107.xxx.251)

아버지 덕보고 산것도 아닐텐데
    피해가 가지는 않았으면 좋겠네요
    어쩐지 짠하네요

• 23. 저위
    '16.12.2 6:13 PM (110.10.xxx.30)

최가년이
    자식들 못보게 해서
    못보고 살았다는데
    다커서 미국에서 아들한번 만났다가
    이혼당했다는 소문이 있죠
    소문이 사실이라면
    최가뇬이 정말
    악행을 많이 저지르고 다닌거죠
    천륜도 끊어놓는
    그렇다고 자식을 다 자랄때까지
    안보고 산 인간도 말하면 입아프지요

• 24. 정씨 아들이 불쌍하네요.
    '16.12.2 6:28 PM (175.125.xxx.92)

댓글들이 사실이라면 불쌍하네요.
    여태 아버지라고는살아는 있어도 보지도못하고 아버지 덕 한번 못보고 살다가
    이제와서 아버지때문에 이렇게 남들 입방아에 오르내리니 참 안된 인생이예요.

• 25. 햇살
    '16.12.2 7:27 PM (211.36.xxx.71)

정유라는 정윤회를 하나도 닮지 않음

• 26. 정유라는
    '16.12.2 7:44 PM (1.229.xxx.60)

정윤회딸은 아니잖아요
    순실이 딸인지도 모르겠지만 일단 데려온 자식..

• 27. 잘생겼네요
    '16.12.2 9:41 PM (124.63.xxx.79)

부자가 인물이 조아여

• 28. 족구왕
    '16.12.2 10:31 PM (1.232.xxx.176)

찾아봤더니...인물 진짜 좋네요. 키도 크고 ....

• 29. 결혼의 여신에서
    '16.12.2 10:46 PM (122.36.xxx.160)

이태란의 친정집 남동생역으로 나온 배우인가봐요

• 30. ㅇㅇ
    '16.12.2 11:13 PM (112.168.xxx.197)

정씨 최순실이랑 재혼했나봐요

• 31. ㅇㅇ
    '16.12.2 11:16 PM (112.168.xxx.197)

그런데 정윤회가 잘생긴건가요?내눈엔 느끼느끼 할배인데

• 32. 진짜
    '16.12.3 4:18 AM (61.102.xxx.207)

정윤회 느끼하고 인상도 재섭게 생겼던데
    잘생겼단 말 보면 참 취향도 가지가지다 싶어요.

• 33.
    '16.12.3 11:41 AM (14.45.xxx.119)

아줌마들이 원래 느끼한거 좋아하잖아요 ㅋㅋ

• 34. ............
    '16.12.3 12:32 PM (175.112.xxx.180)

정윤회 잘생겼죠. 전직이 대한항공 승무원이었는지였다고.
    저 배우는 최씨한테 아버지 뺐기고 아버지랑도 몇년에 한번 전화통화나 했다네요. 전번은 아예 모르고.
    엄마가 근근히 식당하면서 키웠나봐요.
    이혼하면서 최가가 엄청나게 못되게 굴었다는 걸보니 딱 봐도 막장드라마 한편 그려지네요.
    그 최가는 그냥 한마디로 악의 축이네요. 손 뻗는 곳 마다, 만나는 사람마다 지처럼 악질로 물들이거나 폐인만들거나...

• 35. ............
    '16.12.3 12:33 PM (175.112.xxx.180)

저 배우 인터뷰하는 거 읽어보니 사람이 진중하네요. 말도 잘 가려서하고

• 36. 어쩌다 그런 아버지한테 태어나서
    '16.12.3 12:56 PM (124.50.xxx.20)

연예계도 빽으로 데뷔한거 아니냐는 오해를 받는데요..
    삼수해서 겨우 동국대 연영과 들어갔다던데..
    정윤회도 참... 자식을 둘이나 낳고 그냥 살지 뭐한다고 그런 악녀하고 재혼을 해서 죄와 업보를 쌓고 사는지..
    그냥 평범한 아버지로 남았으면 자녀들하고 마음 편이 살았을텐데...
    돈만 많았지 최순실 무식하고..못생기고 ... 약물중독에...집안도 천박하고....