82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민당 블로그에 항의글 썼어요..

... 조회수 : 841

새누리당 블로그는 댓글기능을 못찾았구요..

국민당 블로그에 항의글 쓰고 쓰레기 댓글부대좀 그만 풀으라고 썼어요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헛소리 그만
    '16.12.2 3:27 AM (203.226.xxx.109)

국민의당이 댁들 같은줄 아나보죠 알바나 쓰게...
    알바타령하는거 진짜 구질구질하게 보입니다

• 2. 잘하셨어요.
    '16.12.2 3:35 AM (211.109.xxx.230)

박지원이 티비 나와서
    부결되면 야당도 책임이라는 헛소리하는거 보니 기도 안막히드라고요.
    이 모든 책임은 박근혜 새눌당입니다.
    무슨 개수작이랍니까?
    국민의 당은 모든 싸이트에서 이제 아웃이더군요.
    오죽 급하면 5일날 발의하자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 5일 발의할걸 왜 오늘은 안한건데요.???
    주말에 비박마음이 바뀐다는데 촛불민심보고 그런다네요. 그럼 민주당이 발의하면 촛불 민심 무시하고
    아 짐인 위대한 박지원의 국당이 5일 발의하면 촛불 민심을 비박이 알아주고 그런데요?
    박지원이 한말 고대로 돌려드립니다.
    비선에 최순실있어요?

• 3. 모리양
    '16.12.2 3:37 AM (220.120.xxx.199)

노욕 박지원 바지 안철수... 아우 열받아

• 4. 203.226님
    '16.12.2 3:39 AM (120.142.xxx.190)

저 아세요? 님이 말하는 댁들이 누굽니까?

• 5.
    '16.12.2 3:42 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

국민의 당 지지자 등판
    203.226 청와대랑 개누리랑 워딩이 똑같음. 개누리도 알바부대 없다고 했지만 현실은 국정원장 사법처리...ㅋㅋ

• 6. ....
    '16.12.2 3:45 AM (118.217.xxx.133)

이사람들 잠도 안자나 24시간 알바짓들이네

• 7. ...
    '16.12.2 5:26 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ분란종자글 먹이금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. ....
    '16.12.2 5:53 AM (124.62.xxx.152)

175.223
    175.223
    175.223

• 9. ..
    '16.12.2 6:22 AM (86.139.xxx.204) - 삭제된댓글

한 때는 박지원 그분이 한쪽 눈 까지 잃어가면서 김대중 대통령을 위해 애 쓰시던 모습이 기억이 납니다.. 답답한 시절에 한가닥 희망이, 버팀목이 되어줄거라 믿기도 했었는데요.. 지금 정치하시는 모습은 과거에 그 분이 맞는지 싶고 서글프네요.. 야당이 하나가 되게 그분 말대로 산전수전공중전까지 다 겪으신 분이 오히려 중심이 되고, 버팀목이 되어 준다면 얼마나 좋을까요.. 마치 내가 기필코 국민의 당을 누구누구가 있는 민주당보다 더 세가 큰 제1야당으로 만들겠다는 과욕만 보이고 국민을 정말 생각하는 마음은 보이질 않네요..

• 10. 블로그
    '16.12.2 8:58 AM (203.170.xxx.173)

어제 국민당.. 가봣더니 게시글 쓰는 란 없던데 블로그가 잇던가요???

전화 팩스.. 게시글.. 할수 잇는 한 다 하려구요..

알바부대.. 가 ..이상하게 박쥐원과 궁물당 편드는 거 보니 참..수상.. 진짜 짜고치는 고스톱??