82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 더민주 게시판이 된거가요?

. . 조회수 : 735
지난 대선 전과 비슷한 분위기가 되었네요.
남들 욕하다 악만 남아있고, 질낮은 비아냥 거림으로 가득차서
문재인 대통령 못될까봐 부들부들 거리며 다들 미쳐가네요.

더이상 들어올 곳이 아니네요.
모든 사람들은 모든것을 알고있다.
나만 알고 있는 것은 없어요.

있을 곳이 아닌거 같네요.
잘들 노세요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘가~
    '16.12.2 1:50 AM (178.190.xxx.91)

또 오기 있기 없기?

• 2. ....
    '16.12.2 1:51 AM (211.200.xxx.12)

ㅇㅇ 잘가
    이런 시국에 있을곳을 찾을랑가 모르겠네.
    하다못해 맨날 히히낙낙하는 패션카페도
    원글이말한
    민주당게시판같이되었는데..

• 3. 야당게시판임
    '16.12.2 1:52 AM (122.208.xxx.2)

궁물당은 여당이니까

• 4. 다 알아요
    '16.12.2 1:52 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

어차피
    또 오실 거잖아요

• 5. .....
    '16.12.2 1:53 AM (110.8.xxx.205)

왜요?
    계속 계세요...
    국민의당 지지자 이신가요?
    새누리당 지지자 이신가요?
    계속 같이 욕해요.
    박근혜는 오늘 탄핵!!!!!!
    분열하지말고 문빠 안빠 따지지말고
    무조건 박근혜탄핵 개헌반대.

• 6. 뜬금없는 글
    '16.12.2 1:53 AM (223.62.xxx.163)

뉴스 안보세요?
    탄핵정국에 국민뜻 거스르는 자는 무조건 아웃입니다.

• 7. 보다보다
    '16.12.2 1:54 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

게시판이 이렇게까지 개판된건 또 처음 봅니다.

• 8. 보다보다
    '16.12.2 1:54 AM (218.52.xxx.86)

게시판이 이렇게까지 개판된건 또 처음 봅니다.
    욕으로 도배

• 9. ..
    '16.12.2 1:57 AM (186.103.xxx.164) - 삭제된댓글

정치글이야 많이 올라와도 시국이니만큼 그려려니 하는데
    감별사인지 뭔지 칠뜨기 같은 사람들이 지저분하게 게시판 댓글 여기저기 도배하고 다니는데

전세 낸것도 아니고 왜 저렇게 자신이 하는 짓이 푼수짓 같아 보이는 줄 모르는 사람들이 많은지
    자기 멋대로인 사람 많아요. 너무 설쳐대요.

• 10. 아니요
    '16.12.2 2:02 AM (112.151.xxx.26)

여긴 빠 없어요 어느 한 정당만 지지하지도 않습니다
    다만 정의를 찾으려는 사람들이 많지요

• 11. 한심
    '16.12.2 2:03 AM (109.69.xxx.125) - 삭제된댓글

윗님 냅두세요.
    새누리인지 안지지자인지 문지지자인지 몰라도 딱 하는짓이 보이잖아요
    오죽 할일없으면 하루종일 게시판 매달려 감별사라며 저러고 한심하게 종일 놀고 있겠어요.
    초라한 인생 광고하는거죠. 저럴 시간에 윗몸일으키기라도하지. 뱃살은 얼마나 꼈을까

• 12. 그럼
    '16.12.2 2:05 AM (211.109.xxx.230) - 삭제된댓글

청와대를 최순실게신판이냐
    박근헤는 최순실 게시판이냐.

• 13. 정의를 찾는 사람은
    '16.12.2 2:08 AM (122.44.xxx.36)

음해하고 모략하지 않습니다

• 14. 분열자들~
    '16.12.2 2:13 AM (211.36.xxx.53)

오늘 하루 수고했어요.
    마음 편히 가지고
    좀 더 바람직한 일을 찾아봐요.

다른 사이트도 좀 가보고요.

물론 82보다 더 가루가 되게 까이니까
    이 곳으로 모여든거겠지만요.
    여기서 쌍욕을 대놓고 하진않으니 착각하죠?
    82분들은,
    여기만 오지 않아요.
    다른데서 여러 정보 보는 분들인데
    여기서만 부들부들 무슨 소용있어요?

• 15. ㄷㄷㄷ
    '16.12.2 2:14 AM (180.230.xxx.146)

원글님...
    우물 안 개구리 아니죠?
    각 싸이트나 각종 포털 댓글들 좀 확인해 보세요...
    사람들이 어떤 말 하는지.....
    왜 원글은 한쪽으로만 생각하나요?

나라 좀 제대로 돌아가게 만드는 정치인이 필요하다구요?
    이건 민주당 하나로 국한된 게 아니죠...
    야당 중에 대한민국 제대로 이끌 인물이 있다면 저는 누구라도 찬성합니다...
    나라다운 나라 국민이 주인인 나라에서 살고 싶어요...

• 16. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 2:28 AM (67.184.xxx.66)

여기는 국민들 게시판입니다. 4%을 위한 게시판이 아니에요.

• 17. ㅡㄴ
    '16.12.2 2:36 AM (121.133.xxx.58) - 삭제된댓글

국민 정의 하이고 야당 노빠 운동권들이 어느새 정의로 덧씌워져서 ㅋ

• 18. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 2:45 AM (67.184.xxx.66)

나라말아먹은 새눌알바가 정의를 말하십니다. 지나가던개가 웃네요.

• 19. 82의 명언
    '16.12.2 3:13 AM (1.238.xxx.123)

떠날 때는 말 없이!!

가던지 말던지 안물안궁~~

• 20. 오호
    '16.12.2 3:36 AM (167.102.xxx.98)

사람들이 박근혜를 최순실을 새누리당을 국민의 당을 왜 비난하고 있는지는 아세요?

민주당이 현재 잘하고 있긴 한가 보네요.
    사람들이 원하는 방향으로 잘 가고 있다는 얘기죠 지금?

• 21. 민주당 지지자
    '16.12.2 3:50 AM (59.31.xxx.25)

아니구요. 단지 정치에 관심가지는 겁니다. 정치는 요리처럼 생활이니까요. 분노해야할때라 분노하는거예요.

• 22. ...
    '16.12.2 6:02 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

원글님 위로드려요.

인간같아야 말을 섞죠

패악질 끝이 무엇인지 똑똑히 알게될 날이 올거에요

• 23. ......
    '16.12.2 6:08 AM (223.33.xxx.122)

이사람들이 호남을 그렇게 쌍욕해서
    상처받으신 호남분이 간다니까 잘가라고 좋아하는 사람들이 극성문빠입니다
    애초에 기대치를 낮추면 상처도 작은법이랍니다

• 24. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 7:22 AM (67.184.xxx.66)

알바들 출근 하셨네.

• 25. 민주당
    '16.12.2 8:33 AM (107.147.xxx.167)

게시판이 된게 아니라 지금 민심이 이렇다는거죠

• 26. 진짜
    '16.12.2 8:55 AM (183.99.xxx.190)

민심을 대표하는 게시판이죠.