82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조응천의원 페북보니 5일 탄핵은 쇼네요.

... 조회수 : 4,295
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=937&no=5...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '16.12.1 8:04 PM (124.53.xxx.190)

손뉴스에 박지원 나온다니 일단 들어봅시다
    오늘 국민의당 예상과는 다른 민심에 식겁한 듯 합니다

• 2. ...
    '16.12.1 8:04 PM (61.101.xxx.111)

일단 주말만 넘기자. 이런 심산인듯. 징그러운 놈들...
    머릿속엔 뺏지 지키기 더민주 대선승리 막기 밖에는 없지?

• 3. ..
    '16.12.1 8:04 PM (182.172.xxx.165)

쇼일줄 알았죠 생각있는 사람들이라면요

• 4. 그럼
    '16.12.1 8:05 PM (123.111.xxx.115)

2일날 하고 안되면 9일날 또 하면 된다던 민주당의 이야기는 뭐였나요?

• 5. 좋은날오길
    '16.12.1 8:05 PM (183.96.xxx.241)

그쵸? 오늘 국민의당 예상과는 다른 민심에 식겁한 듯 222222

• 6. ...
    '16.12.1 8:06 PM (223.62.xxx.105)

9일날 비박들 안올것 같으니까 선수 치는듯

• 7. ...
    '16.12.1 8:07 PM (223.62.xxx.105)

5일해서 부결되면 거봐 민주당 니들탓. 이럴듯

• 8. 쓸개코
    '16.12.1 8:08 PM (222.101.xxx.146)

아까 낮에는 대변인이 탄핵안발의하면 역사의 죄인이 될거라고 했죠..

• 9. 한여름밤의꿈
    '16.12.1 8:09 PM (183.105.xxx.126)

그러니까.. 오늘 발의하고 내일 표결해야죠. 그런데 내일 발의하면...5일 표결해야죠.

• 10. 국민의당 인간들
    '16.12.1 8:09 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6635505&select=title...

쳐웃는 것 보세요. 신났어요 신났어.

• 11. ㅉㅉ
    '16.12.1 8:13 PM (182.225.xxx.22)

웃음이 나냐. 너네 수 잘못뒀어. 끝났다고

• 12. 꼼수
    '16.12.1 8:14 PM (211.109.xxx.230)

지긋지긋합니다.
    오늘 발의하고 새눌당 압박햇어야 합니다.
    국회에 맡긴다는데 왜 국회는 일을안하나요?

• 13. 저 사진보니
    '16.12.1 8:14 PM (221.162.xxx.206)

저기가 태평성대구나. 청와대안이나 국민당 의원총회나..
    우리나라 정치가 왜 이꼴인지 저 사진을 보니 알겠네. 의석수 가졌으니 5년 월급 보장 받고 쳐 웃는구나.

• 14. ..
    '16.12.1 8:15 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

비난만 하지말고 대안을 말해봐요?
    발의하면 이제는 어떻게 해야 통과되는쪽으로 갈수 있는지..

• 15. 저 사진보니
    '16.12.1 8:18 PM (221.162.xxx.206)

박지원이는 75세니 80 되서 국회의원뱃지는 더 못 달테니 기춘이처럼 민정수석같은거라도 하고 싶긴하겠구나.
    70세 이상 장ㆍ차관 금지 및 의원 강제 퇴직 발의라도 해라

• 16. ..
    '16.12.1 8:20 PM (223.62.xxx.105)

2일통과는 물 건너갔고 이제 국민당 니들이 원하는 9일로 가는거죠
    두고봅시다

• 17. 1234
    '16.12.1 8:21 PM (183.105.xxx.126)

그나마 대안은 토요일 촛불을 새누리당과 국민의당 당사앞에서 드는거겠죠.

• 18. 5일반대
    '16.12.1 8:23 PM (222.239.xxx.38)

국민의당 원래뜻대로 9일로 가요!!
    비박과 같이 책임지면 됩니다.그쵸??
    비박과 어찌나 끈끈한지..같이 욕먹고싶다네요..

• 19. 박근혜 졸개도
    '16.12.1 8:27 PM (103.10.xxx.130)

박근혜 졸개도 친문에 줄서면 문신도들이 받들어 뫼시네요.

• 20. 미친놈들
    '16.12.1 8:29 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

저것들 웃는 거 저것만 봐도 김기춘 수준이네.
    새누리당도 저러고 웃진 않겠다.

• 21. ...
    '16.12.1 8:31 PM (223.62.xxx.105)

저도 5일반대

국민의당 원래뜻대로 9일로 가요!!
    비박과 같이 책임지면 됩니다.그쵸?? 2222

• 22. ..
    '16.12.1 8:35 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

댓글보니 더민주도 결국 통과 안될걸로 알았군요.

• 23. ///
    '16.12.1 8:38 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

5일 자동 폐기...개놈들.

• 24. 여기도 부역자들이 있네요
    '16.12.1 8:57 PM (73.199.xxx.228)

5일 9일 탄핵 떠드는 자들은 새눌당이거나 국민당 넘들이죠.
    나라 말이먹는데 일조하고 있는...그러면서 오히려 뻔뻔한.

5일이나 9일은 애초에 현실성 없는 이야기예요.
    쇼라고요.

오늘로써 이 사단의 책임자들은 박그네, 개누리, 국민당임이 확실해 졌습니다.