82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원님 분노의 5분발언 영상

Pianiste 조회수 : 2,211
https://www.youtube.com/watch?v=ayytniiekuw

귀가 아퍼지도록 단어 하나하나 그 진심이 울려나오네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣고픈데
    '16.12.1 7:06 PM (175.115.xxx.92)

끊기네요. 내대신 사이다 발언이 고프네요.

• 2. 시원하네요.
    '16.12.1 7:08 PM (175.192.xxx.6)

내가 하고싶은 말 제대로 해주시네요.

• 3. ..
    '16.12.1 7:08 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

올려주셔서 고맙습니다 원글님

• 4. 정의
    '16.12.1 7:09 PM (182.212.xxx.215)

정의는 살아있다. 화이팅 표창원!!!!

• 5. 구구절절
    '16.12.1 7:11 PM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

어머. 구구절절 핵심을 쏙쏙 말씀하시네요.
    전~부 제가 하고싶은 말. 국회의원에게 전하고 싶은 말들입니다.
    이렇게 발언해주시고 명단공개도 해주셔서 감사합니다.

• 6. 아!
    '16.12.1 7:11 PM (183.99.xxx.190)

눈물나요.정말 진심이 전해져요.

• 7. ^^
    '16.12.1 7:14 PM (182.222.xxx.194)

그 어떤 꼼수를 써도 이번엔 절대 안된다. 명박그네 무리들아....

• 8. 든든하네요~~
    '16.12.1 7:14 PM (218.48.xxx.197)

믿고 지지합니다^^

• 9. ,,
    '16.12.1 7:15 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

국민과 같은 마음이시네요.

• 10. 짝짝짝
    '16.12.1 7:15 PM (124.59.xxx.23)

감사합니다~~

• 11. 역시
    '16.12.1 7:16 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

표창원!!

• 12. 고맙습니다
    '16.12.1 7:16 PM (122.208.xxx.2)

표창원의원님 응원합니다

• 13. ..
    '16.12.1 7:17 PM (211.220.xxx.84)

민주당 추미애 표창원 화이팅입니다!

• 14. ...
    '16.12.1 7:17 PM (122.208.xxx.2)

표결에불참하고 반대하는의원들 끝까지 공개하겠답니다

• 15. 이게
    '16.12.1 7:19 PM (211.36.xxx.166)

민의를 대변하는 국회의원이죠
    고맙습니다

• 16. 좋은날오길
    '16.12.1 7:23 PM (183.96.xxx.241)

눈가가 촉촉하네요 .... 열일하는 표의원 응원합니다 힘내세요

• 17. 듣고 있자니
    '16.12.1 7:26 PM (121.173.xxx.172)

눈물이 납니다

새눌 니들은 안 느껴지냐?

• 18. ...
    '16.12.1 7:28 PM (182.228.xxx.19)

의원님 말씀 한 마디 한 마디가 곧 국민의 마음이네요. 진심이 느껴져요. 감사합니다.

• 19. 쓸개코
    '16.12.1 7:33 PM (222.101.xxx.146)

말 한마디 한마디 진심이 느껴지고 옳은말씀만 하네요. 토를 달수가 없어요.
    영입하길 잘했지..

• 20. 음성마저도 사람을 알아보게하네요.
    '16.12.1 7:41 PM (1.246.xxx.122)

정말 부러운 사모님이십니다.

• 21. ㅠㅠ
    '16.12.1 7:41 PM (180.230.xxx.194)

이런 분도 계셔서 희망이 보입니다.~~
    표의원님 지금 대로만 잘 해주시길 바랍니다.
    너무 너무 감사하네요

• 22. 저도 짝짝짝!
    '16.12.1 7:50 PM (182.225.xxx.22)

민심을 잘 대변해주셔서 감사해요.
    표의원님 화이팅!!

• 23. 저도 짝짝짝
    '16.12.1 8:05 PM (222.113.xxx.119)

표의원님 의원되시고 흰머리가 많아지셨네요. 아오 눈물나 ㅠ