82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 홈피대신 여기에

... 조회수 : 1,248
박지원 홈피 새벽부터 또 터져서
여기에 글썼어요

차기 비대위원장 김동철의원 홈페이지

http://www.kdc2000.com/bbs/list.html?table=bbs_1
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.1 8:51 AM (175.211.xxx.197) - 삭제된댓글

문국현이 이러라고 시키드나?

• 2. ...
    '16.12.1 8:52 AM (211.36.xxx.107)

니는 박지원이 이러라고 시키드나?

• 3. ...
    '16.12.1 8:52 AM (175.211.xxx.197) - 삭제된댓글

발끈하긴 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 니들끼리 가서 써라
    '16.12.1 8:54 AM (122.40.xxx.85)

82 아줌마들 시키지 말고...

• 5. 늘푸르른
    '16.12.1 8:55 AM (124.51.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문국현은 왜????

• 6. 뜬금없이
    '16.12.1 8:56 AM (73.152.xxx.177)

문국현의 의문의 1패..

• 7. 국민노릇
    '16.12.1 8:56 AM (61.99.xxx.122)

국민의 뜻을 전하고 왔습니다.
    정말 이 나라 국민노릇하기 쉽지않네요.ㅜㅜ

• 8. 탱자
    '16.12.1 8:56 AM (118.43.xxx.18)

새누리 비박에 뒤퉁수 쳐맞고 왜 박지원에게 화플이를 하냐?

박지원이 만만하냐?

니들은 새누리 비박 강자에게는 두퉁수 맞고 암소리 못하는 겨? 그것밖에 안돼?

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.1 8:57 AM (222.234.xxx.113)

문국현 ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.12.1 8:58 AM (211.36.xxx.107)

아침부터 드러운 짓 하고 돈벌어서 좋니?
    아니다...이런 짓으로밖에 못벌어 먹고 사는 게 쬐끔 짠하기도 하다 ㅉㅉ
    좋은 세상 오면 제대로 살겠지...니네도.

• 11. ...
    '16.12.1 8:59 AM (211.36.xxx.107)

아 짜증나
    탱자까지 묻었어...ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 탱자
    '16.12.1 9:00 AM (118.43.xxx.18)

짜증이 아니라 쪽팔리는 거다.

• 13. 댓글 쓰고 돈이나 벌엇음
    '16.12.1 9:01 AM (122.40.xxx.85)

좋겠다요. 이렇게 열심히 댓글 쓰는데 허무함.
    나라 걱정하다 잠들다 매일 악몽꾼다요.

• 14. ...
    '16.12.1 9:03 AM (175.112.xxx.32)

문...국..현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,,,
    '16.12.1 9:07 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

문국현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 이런 짓하면 부끄럽지 않으세요?
    일본애들이 개인으로는 조용해도 떼거리만 되면 도덕적으로 용납할수없는 일들 서슴치않고 행하는것처럼..
    님들 패거리 많으니까 이런 부끄러운짓 해도 든든합니까?

• 16. 트윗?
    '16.12.1 9:10 AM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

박지원 트윗이랑 페북은 없나요

• 17. ......
    '16.12.1 9:10 AM (58.59.xxx.243) - 삭제된댓글

이런다고 문버벅이가 좋아하지 않아

• 18. 학교나 군대에서 왕따놀음 하는
    '16.12.1 9:13 AM (122.40.xxx.85)

못된애들이랑 똑같은거죠.
    떼거지로 몰려다니면서 한놈 정해놓고 왕따질
    조롱질, 때리고 괴롭히는 놈들 근성이랑 똑같아요.

• 19. ...
    '16.12.1 9:14 AM (175.114.xxx.218)

네 저 하나도 안부끄러워요
    제 견해를 정치인에게 전하는 것도
    사이트 정보 알리는 정보공유도
    뭐가 잘못됐지요?
    참고로 저는 전부터 민주당 새누리당도 다 전화했고
    가끔 이렇게 글도 써요

전화도 글도 저 개인적으로 쓰는거고
    도덕적으로 용납할 수 없는 일은 결코 아니고요

님이야말로 이런 댓글 안부끄러우세요?

• 20. .....
    '16.12.1 9:17 AM (58.59.xxx.243) - 삭제된댓글

안 부끄럽다고?

문버벅 망나니 지지자들이 원래 부끄러움은 아는 족속들였고? 당연히 안 부끄럽겠지.

박근혜처럼 부끄러움을 모르는 건 어쩜 그리 똑같애? 하는 짓도 박사모와 씽크로율 100%

• 21. ...
    '16.12.1 9:18 AM (175.114.xxx.218)

그리고 마치 죄없고 불쌍한 한놈을 왕따질하는 것처럼 말하는데
    어이없네요
    욕먹어 싼 짓 하고 있으니 새벽부터 트래픽 초과될 만큼
    욕먹고 있는거고
    그들은 정치인이예요, 일개 개인이 아니라.
    그들이 한 일은 개인적인 일이 아니라고요
    정치인은 칭찬받고 비판해서 국민의 뜻대로
    움직이게 하는 거예요

• 22. 낮달
    '16.12.1 9:19 AM (210.106.xxx.78)

문보다 나라를ᆢ

남을 깎아내리면서까지야ㅡ
    문의 장점을 피력하시길

• 23. 댓글 달았음
    '16.12.1 9:20 AM (175.200.xxx.197)

정말 어마어마한 사람들이 글 올렸네요.
    ㅠㅠ

• 24. 산여행
    '16.12.1 9:23 AM (211.177.xxx.10)

우상호 원내대표는 본지 기자에게 “새누리당의 4월 퇴진론을 갖고 협상하는 일은 없다”며 “설령 비박계가 이것에 흔들려 탄핵에 동참하지 않는다고 해도 우리는 9일까지 예정대로 탄핵안을 추진할 것”이라고 말했다. 그는 “검찰 조사도 받겠다고 하다가 안 받겠다고 뒤집고 각종 꼼수를 부리는 대통령인데 4월 퇴진론을 받으면 그 이후에 무슨 일을 벌일 줄 알고 그걸 받아주느냐”

민주당 우상호가 9일 까지탄핵추진이라는 말이
    무슨말인가요?

• 25. ,,,,
    '16.12.1 9:24 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

욕먹어 싼 짓이라는 생각은 지극히 님의 주관적인 생각일 뿐이고요
    정치는 협삳의 기술이다라는 정의는 들어보신적 있으려나요?

님들처럼 생각과 방법이 다르다고 떼거리로 몰려다니면서 18원입금하는 수준낮고 천박한 짓하는 행태가
    일반인들에게 정치혐오증 불러일으키는 주범중 하나라는것도 영두에 두셨음.....

• 26. 응??
    '16.12.1 9:28 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

문국현 의문을 1패

그리고 182.231.님 '영두'아니고 '염두' '협삳' 아니고 '협상'

• 27. ...
    '16.12.1 9:31 AM (125.134.xxx.228)

첫댓글 삭제했네요.

문국현이 이러라고 시키드나?

• 28. 산여행
    '16.12.1 9:33 AM (211.177.xxx.10)

지금 박지원에게 항의하고
    18원보내는것 9일탄핵이야기 나와서 그런것 아닌가요?

저기사보면
    민주당 우상호고 9일까지 라고 이야기하는데
    무슨이야기인가요?

• 29. ...
    '16.12.1 9:37 AM (125.134.xxx.228)

산여행님
    민주당은 9일 하고 싶어서 하는 게 아니고
    국민의 당이 없으면 과반수가 안 돼
    탄핵발의조차 안 되니 할 수 없이 동의한거죠.
    그래서 사람들이 박지원 홈피가서
    항의글 남기는 거구요. 지금은 홈피차단됐어요.
    발의는 과반수. 가결은 200석.
    민주당 정의당 합해도 과반수가 안 됩니다.

• 30. ,,,,,
    '16.12.1 9:38 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

220님/ 오타 교정 감사ㅎㅎ

문국현이 이러라고 시키드나? 이 한마디 첫댓글님 실수든 의도적이든 모르겠지만
    간결하게 포인트 잡고 웃기면서도 진짜 인상적인 멘트였는데 왜 지우셨을까나?

• 31. ,,,,,
    '16.12.1 9:39 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

220님/ 오타 교정 감사ㅎㅎ

문국현이 이러라고 시키드나? 이 한마디 첫댓글님 실수인지 의도적인지 모르겠지만
    간결하게 포인트 잡고 웃기면서도 진짜 인상적인 멘트였는데 왜 지우셨을까나?ㅎㅎ