82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 홈피 게시판 너무 재밌네요.

목포 김기춘 조회수 : 5,435

게시판 다시 열렸다길래 열 받아서 글 쓰러 갔다가
올라오는 글들이 너무 재밌어서 계속 새로고침 하면서 보고 있어요.
아 진짜 분노와 한도 재치있게 승화시켜 버리는
해학의 민족 같으니라구.
빨리 자야되는데...
박지원이 오늘 입장표명 어떻게 할지 궁금해지네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.1 1:04 AM (58.224.xxx.11)

링크

• 2. 원글이
    '16.12.1 1:05 AM (58.228.xxx.54)

http://www.jwp615.com/v413/?p=5
    요기

• 3. ㄷㄷㄷ
    '16.12.1 1:09 AM (58.224.xxx.11)

세상에 1분에 글이 몇개씩 올라오는건가

• 4.
    '16.12.1 1:10 AM (223.56.xxx.184)

저도 글 올리자마자 중간으로 갔어요.

미친 목포 김기춘 이 참에 정계 은퇴해라
    니는 치매고 닥대가리는 뽕맞아 머리가 처돌았더라..

• 5.
    '16.12.1 1:19 AM (223.62.xxx.58)

진짜 이새벽에 글올리는데도
    바로 중간가네요

빡친분들 잠못다는분들 진짜 많아요..
    그심정 백퍼 공감..

• 6. 목포 김기춘
    '16.12.1 1:24 AM (91.221.xxx.78) - 삭제된댓글

짜증나는게 그놈은 읽지도 않을 듯.
    민심 생각하면 그딴 개소리 안했어요.

• 7. ..
    '16.12.1 1:25 AM (120.142.xxx.190)

글썼어요.. 이런 적극 행동도 병행해야겠어요..내일은 전화

• 8. ...
    '16.12.1 1:28 AM (175.211.xxx.197) - 삭제된댓글

부디 노통이 박지원에게 진 태산 같은 빚을 기억하라!

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.1 1:30 AM (61.106.xxx.171)

그래도 사람들이 점잖네요 박쥐원이란 표현쓰는사람도 없고

• 10. 목포
    '16.12.1 1:34 AM (59.14.xxx.80)

목포 김기춘이란 말 딱입니다.
    지금 이 상황에도 지 권력을 위해서 머리굴리는 인간이라니..

• 11. 저도 내일
    '16.12.1 1:36 AM (122.47.xxx.32)

전화숙제 해야겠습니다.
    잠이 안옵니다. 에휴.......

• 12. 박쥐
    '16.12.1 1:39 AM (203.170.xxx.73)

저도 2번썼는데 바로 중간 가던디요

• 13. 원글이
    '16.12.1 1:39 AM (58.228.xxx.54)

저 아직도 구경 중이에요.
    아까 어떤 분이 박지원 저승사자랑 하이파이브 하고 싶냐고
    ㅋㅋㅋ그게 왤케 웃긴지.
    2일 탄핵발의!

• 14. 국민
    '16.12.1 1:57 AM (210.218.xxx.164)

가서 글 쓰고왔어요
    쓰자마자 순식간에 제글이 뒷장으로 넘어가버리네요ㅎㅎ
    너무 신사적으로썼나 싶지만... 오늘까진 신사적으로 대해주죠뭐 2일에 안하기만 해봐라!!!

• 15. midnight99
    '16.12.1 2:02 AM (2.219.xxx.10)

지원 할배, 마 말많고 탈많은 새누리랑 자꾸 뭐 해볼라고 하지말고,
    맘 깨끗이 정리하소. 크게 범야권으로 뭉쳐 정의의 편에서 옳은 일 해봅시다.

• 16. 지금
    '16.12.1 2:06 AM (115.143.xxx.186)

지금 글쓰고 엔터 쳤는데
    바로 밑으로 쭈욱~~~~~~~~

• 17. ...
    '16.12.1 2:10 AM (125.134.xxx.228)

목포 김기춘... ㅋㅋㅋ

• 18. ^^
    '16.12.1 2:10 AM (70.178.xxx.163)

저도 두개.....ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.1 2:27 AM (175.223.xxx.248)

목포 김기춘.푸헐

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 2:36 AM (116.122.xxx.104)

어떤 분이 '세발낙지가 콧구멍으로 들어가는 수가 있다고, 무슨말인지 알제?'
    이렇게 써놨는데 진짜 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '16.12.1 3:07 AM (222.101.xxx.146)

웃긴게요.. 지난대선때 몇몇분께 편지라도 드리자고 82에서 어느분께서 제안하셔서
    제가 다소 유치하지만 편지까지 썼었답니다. 아주 예쁜편지지에 오글거리게;;
    지금 하시는 모습보면 후회됩니다.

• 22. 제니
    '16.12.1 4:14 AM (94.1.xxx.251)

저도 글 올리고 왔어요.

• 23. ...
    '16.12.1 6:27 AM (182.212.xxx.8)

헐...아직 새벽인데..
    벌써 일일 데이타 전송량 초과됐다고 안들어가져요..;;;

• 24. ..
    '16.12.1 7:54 AM (59.0.xxx.125)

트위터
    페이스북도
    들어 가세요.

• 25. ㅋㅋ
    '16.12.1 8:39 AM (210.117.xxx.176)

보고싶구만, 트래픽 초과 ㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.1 9:04 AM (182.225.xxx.22)

세발낙지가 콧구멍으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ
    보고 싶은데 안들어가지네요