82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤선 변호사가 울어요

ㅋㅋ 조회수 : 16,759

박종진이 하는 프로에 나왔어요 박종진이 처음부터 그러대요?

야당은 웃고있을때가 아니라고~(누가 웃었다고?ㅎ)

임윤선변호사도 오늘은 웃을날이 아니래요~(누가 웃었다고?ㅎ)

택사탔는데~택시기사분이 가결됐다고 환호하는게 아니라 한숨을 푹쉬더래요

그러더니 울먹울먹 자기는 박근혜대통령을 뽑았고

오늘은 자기가 실패한날이래요ㅋㅋㅋ

지금은 언제 그랬냐는 듯 방긋거리면서 얘기하네요 ㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.9 7:03 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

착즙윤선

• 2. 동감
    '16.12.9 7:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이여자 예전에 송일국 부인이 비공개로 쓴 페북들 아우팅 시킨여자죠?에라이 친구끼리 우정도 못지키는인간이

• 3. ....
    '16.12.9 7:05 PM (39.121.xxx.103)

꼴갑떤다...

• 4. 이여자
    '16.12.9 7:05 PM (1.235.xxx.95)

예전에 노홍철이란 선본 여자죠..엄청 잘난척 하는..그런데 알고보면 미술사 얘기하는데 스승과 제자를 바꾸어서 설명해주고...미술사 엄청 아는 것처럼 얘기했는데 나오기 전에 외워서 나오느라 ㅎㅎㅎ 안습이였죠

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:13 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

그때 무도에서 이작품이 얼마 짜리고 어쩌고 이사람이 미술에 조예가 깊다는 느낌이 아니라 된장녀 이미지만

얼마전 새누리당 비상 어쩌고 거기 들어가서
    새누리당이 매력없는 남자같다나 뭐라나
    강적들 출연할때 보니

관종에 야망이 드글드글 해보이던데

강적들에서도 어떤 패널이 대놓고 야망이 많다는 식으로

제2의 나경원이 되고 싶은가?

진짜 제대로 관종에 야마

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.9 7:16 PM (175.223.xxx.153)

별 미친년 다 보네요.

• 7. 박지원,아으~~~욕나와요
    '16.12.9 7:19 PM (112.150.xxx.34)

기승전 문재인 민주당

• 8. 박지원,아으~~~욕나와요
    '16.12.9 7:19 PM (112.150.xxx.34)

저런넘 안 잡아가고 머하는지 뒷목 아파요 ㅠㅠ

• 9. 박종진이 박지원
    '16.12.9 7:21 PM (112.150.xxx.34)

민주당 욕하라고 아주 자리를 확실하게 만들어 주네요

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.9 7:22 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

박종진이 박지원 불러다놓고
    문재인얘기부터 시작하네요
    박지원이 10분동안 문재인 욕하다가~ 이제서야 촛불집회 얘기하네요ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.9 7:23 PM (125.188.xxx.225)

박종진이 박지원 불러다놓고
    문재인얘기부터 시작하네요
    박지원이 10분동안 문재인 욕하다가~ 이제서야 촛불집회 얘기하네요ㅎ
    박지원씽~문재인 좀 놔주이소ㅎ

• 12. 박지원이
    '16.12.9 7:28 PM (112.150.xxx.34)

문재인 대통령병 걸렸다고 박종진이랑 계속 깐네요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.9 7:29 PM (123.109.xxx.24)

으이구 지랄풍년 ㅜㅜ

• 14. ...
    '16.12.9 8:43 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

똑똑한 척하지만 얄팍한 성형녀.
    싸구려 재질의 블라우스와 미니스커트 입고 나와서 구린 영감들 앞에 앉아서 무시당하는 것도 좀 짠하고.
    돈이 어지간히 없나봐요. 그러니 저리 영혼을 팔지.
    욕망의 화신 같이 보임.

• 15.
    '16.12.10 2:42 AM (122.36.xxx.122)

이분도옛날사진보면 페이스오프던데 ㅋ

• 16. 자운영
    '16.12.10 11:23 AM (218.239.xxx.97)

울 일이 그렇게 없나 보네요.
    세상을 너무 쉽게 살아서 그럴까요?
    이시간 피눈물을 흘리면서 살아가고 있는 국민들이 얼마나 많은데요.
    주변을 돌아보라고 꼭 말하고 싶네요.
    제발~~~~~~~~~~~~~~~~

• 17.
    '16.12.10 11:25 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

지랄도 가지가지한다.

• 18. ...
    '16.12.10 12:21 PM (120.142.xxx.23)

예전에 문제적 남자류의 프로그램이 있었는데 거기서 7승인가 파이널까지 가서 위너된 것 본 적이 있어요. 완전 머리 좋구 괜찮았는데, 갑자기 페이스어프 되면서도 그렇구 동네 무슨 일 있어서 법적 자문을 구했더니 칼같이 끊었다는 얘기 듣고 (전세여서 그랬는지), 그닥 인성이 머리를 못따라 가는구나 싶더라구요. 게다가 자기 욕망을 벌써 남이 느낄 정도로 드러냈다는 걸 보니 그닥 오래갈 사람은 아닌 것 같네요.

• 19. 캬캬캬
    '16.12.10 1:44 PM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋ

아침에 미용실 가는 여자

• 20. 지지리
    '16.12.10 3:10 PM (39.7.xxx.214)

박지만쪽 지인이라고 들었던거 같아요