82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정)박지원 홈페이지다운..

.. 조회수 : 3,541
박지원이가 자기입으로 말했죠..
탄핵안되면 촛불이 여의도로 향한다고

이제 촛불이 새누리와 국민의당으로 향하고있군요..

일단 국민의당 박지원을 초토화 시키네요 ...

이대로...............

국민의당 박지원 홈피
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박은아까다운
    '16.11.30 11:07 PM (58.224.xxx.11)

박지원홈피
    아님 국민당홈피?

• 2. 타버렸군요
    '16.11.30 11:07 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

촛불민심에 활활..

• 3. ..
    '16.11.30 11:09 PM (120.142.xxx.190)

홈피도 다운..
    촛불만 들게 아니라 헛소리하고 민심을 외면하면 전화와 인터넷으로 민심을 소리쳐야해요..
    촛불만 보면 나는 아닙네~~하고 헛소리..

• 4. ??
    '16.11.30 11:11 PM (49.206.xxx.127)

국민의당 홈피 들어가지는데요?
    http://people21.kr/

• 5. ..
    '16.11.30 11:11 PM (120.142.xxx.190)

오늘 새누리 황영철인가하는 인간도 개헌이 국민뜻이랍니다..언제 물어봤냐고...썩을..국민뜻을 모르는거 같은데 알려줘야죠..전화 인터넷..그래도 안되면 당사무실 가려고요..

• 6. 촛불이 아니라
    '16.11.30 11:11 PM (118.218.xxx.190)

횃불로 ..기다려...

• 7. 악질 정치인!!!
    '16.11.30 11:11 PM (125.176.xxx.188)

박근혜만 있는게 아님
    정말 이런 어려운 시국엔
    진짜 가짜 다 알아볼수있네요

• 8. 국민당페이스북
    '16.11.30 11:13 PM (58.224.xxx.11)

https://m.facebook.com/saejeongchi0202/posts/973666096073235?refsrc=https://ww...

• 9. ...
    '16.11.30 11:13 PM (1.239.xxx.41)

국민의당 홈피 들어가지는데, 게시판이 없네요.

• 10. lush
    '16.11.30 11:14 PM (58.148.xxx.69)

낼아침에 황영철 사무실에 전화할려고요

나 국민인데 왜 당신 맘대로 국민뜻이라 하냐고요
    당신이 뭔데 !!!

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.30 11:14 PM (58.224.xxx.11)

박님 홈피다운
    국민당 홈피 다운 아님

• 12. 목포 김기춘 때문에
    '16.11.30 11:14 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

분노가 치솟아 오르네요.
    촛불이 횃불이 되는 시점일 것 같아요.

• 13. 국민의당은
    '16.11.30 11:15 PM (182.225.xxx.22)

원래 게시판이 없나요? 희한하네요

• 14. 산여행
    '16.11.30 11:16 PM (211.177.xxx.10)

잘만들어가지는데 헛소리는...

• 15. ㅋㅋ
    '16.11.30 11:16 PM (211.36.xxx.246)

목포 김기춘 워딩 좋네

• 16. 사탕별
    '16.11.30 11:21 PM (58.239.xxx.85)

국민의당은 욕 쳐들을꺼 아니 아예 게시판은 안 만들었군요
    말은 내가 할께 니네들은 듣기만 해
    무지한것들이 뭘 알겠니?
    니들 의견 필요없다

딱 이런뜻으로 보이네요
    박지원 진짜 징그러운 인간
    내일부터 전화돌리겠습니다
    다들 동참해주세요
    ㅆㅂㄴㄷ

• 17. ....
    '16.11.30 11:23 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 18. 박씨
    '16.11.30 11:24 PM (182.212.xxx.215)

박지원홈피 안열려요.

국민의 당은 자유게시판 없고.. 페이스북은 가능하네요.

• 19. .....
    '16.11.30 11:25 PM (223.33.xxx.20)

이사람들 거짓말 하는거 하루이틀도 아니고 역시나
    박지원 홈피가 불나는걸 국민의당이 폭주한다고 거짓말 하는 수준의 더민주당원들 정말 질떨어집니다
    뻔합니다 이번에도 극성문지지자들이 개때처럼 몰려가 깽판을 쳤겠지요
    앞뒤안가리고 무조건 더민당이 주장하고 지령 내리는데로 행패부리고 자신의 신념이나 생각따윈 진작에 길바닥에 버린 사람들
    정작 국민의 당 지지자들은 그들의 판단을 존중하며 기다리고
    만약 옳은 결과가 나오면 표로 판단합니다

• 20. ...
    '16.11.30 11:32 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

위 1.239...님 국민의당 홈페이지에 국민의소리 게시판 있습니다
    사각배너 넘기시다보면 국민의 소리란 게시판 있습디다

• 21. ...
    '16.11.30 11:36 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

국민의당 홈페이지 사각배너 넘기다보면
    on국민고란 게시판 있습니다

• 22. ㅁㅊㄴ이
    '16.11.30 11:53 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

홈페이지 일부러 다운시킨 듯.

• 23. 사탕별
    '16.11.30 11:55 PM (58.239.xxx.85)

그럼 내일부터 전화
    전화 안되면 팩스라도 보낼껍니다