82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희앵커 오늘 좀 화가 난듯 보임

문라이트 조회수 : 17,772
아까 여기자 다그치는 것도 그렇고
앵커 브리핑도 안 하겠다는 것도 그렇고
매우 빡친 것 같은 느낌은 저만 느끼는건가요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.29 9:13 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

표정만 봐도 짜증이 나 보여요.
    기자도 엉뚱한 대답이나 하고.
    전투력 상승하신 듯함.
    내일 기대돼요.
    다 풀어버리실지뎌.

• 2. ...
    '16.11.29 9:13 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

저같아도 화나겠어요.
    결국 개헌....한달 전으로 다시 돌아갔잖아요.

• 3. 악독한 년이죠
    '16.11.29 9:15 PM (211.187.xxx.21)

저같아도 화나겠어요.
    결국 개헌....한달 전으로 다시 돌아갔잖아요.22222

• 4. 국민들
    '16.11.29 9:15 PM (175.223.xxx.85)

모두 빡친날입니다

• 5. 저닭이
    '16.11.29 9:16 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

화를 돋구다못해 홧병나게 할 지경인데 손석희앵커는 ㅇ느죽할까요. 정말 욕이 저절로 나오네요.미친년

• 6. ...
    '16.11.29 9:16 PM (1.239.xxx.41)

가슴이 갈라지는 심정일 것 같아요. 우리랑 똑같이.

• 7. 다들
    '16.11.29 9:17 PM (121.170.xxx.43)

약올리는것도 아니고 자꾸 도돌이표 만드는게 화날만도 하죠. 저도 화나는데 오죽하겠어요

• 8. jtbc와 촛불이 한달내내
    '16.11.29 9:19 PM (122.37.xxx.51)

전한걸
    깔아뭉개고 농락당한 기분
    기분 참 더렵네요

• 9. 아아
    '16.11.29 9:21 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 박근혜 뒤통수 한 대 패주고 싶네요.
    면상만 봐도 속이 메슥거리고.
    담화 영상 짧게 좀 보자고 하시는 걸 보니 손옹도 저와 생각이 비슷하실지도.

• 10.
    '16.11.29 9:23 PM (124.59.xxx.23)

한달전 으로 돌려 났으니
    ㄹㅎ도 후달림을 또 맛보게 해야죠..

• 11. 보리보리11
    '16.11.29 9:26 PM (211.228.xxx.146)

빡친게 보여요...

• 12. 손옹 화났어요.
    '16.11.29 9:27 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 오늘 손옹 무지 날카롭단 생각 들었어요.
    하긴 저도 오늘 담화인지 쓰레기인지....빡쳤는데
    지금 콘크리트 4프로 빼면 전국민이 빡친 날 아닌가요?

• 13. 방송내내
    '16.11.29 9:32 PM (119.204.xxx.38)

깊은 빡침이 느껴졌는데 마지막까지 화난 인상이 안풀려있었어요.ㅠ
    앵커브리핑도 없고 방송 말미에 등장하는 노래도 없고....

야이 닭년아 대체 니가 오늘 무슨 짓을 한건지나 알아???
    오늘 모든 국민이 빡치고 또 빡치고....!!

• 14. 손옹은
    '16.11.29 9:32 PM (223.62.xxx.20)

손옹은 특별히 일매일 목숨걸고 하는걸텐데요..
    얼마나 화가났을지 충분히 이해갑니다

온국민이 같은 심정..

• 15. 갖고 있는
    '16.11.29 9:33 PM (203.234.xxx.171)

총알 그냥 다 쓰셨으면

• 16. ....
    '16.11.29 9:35 PM (115.137.xxx.109)

엔딩 쏭도 없음;;;

• 17. 줄줄이 비엔나로 나올
    '16.11.29 9:35 PM (115.161.xxx.252)

ㅅㅅ비디오에 군수비리며 조만간 또 대박 터질 뉴스 나온다고 주진우기자가 예고했잖아요.

• 18. ..
    '16.11.29 9:38 PM (120.142.xxx.190)

아줌마도 열받는데 지식인이 보기엔 얼마나 황당할까요?

• 19. ..
    '16.11.29 9:46 PM (1.231.xxx.40)

도대체 저 똥은 누가 치워야 하나요ㅠㅠ

• 20. Kbs는 여전히 쓰레기
    '16.11.29 9:48 PM (122.45.xxx.128)

실질적 하야얘기라며 국회가 합의하면 내일이라도 물러나는 거라며, 개헌없이 불가능한거 알면서도 나쁜넘들.국민들의 반응도 엇갈린다고. Jtbc끝나고 여전히 최고시청률인 kbs9시 뉴 티비앱으로 앞으로 돌려보고있는데 짜증나네요. 노인네들은 티비조선 아니면 이거 볼텐데

• 21. 맞아요 KBS가 제일 나빠.
    '16.11.29 9:54 PM (112.185.xxx.69)

완전 쓰레기예요. 기자들 한심합니다.

• 22. 우리아버지
    '16.11.29 10:14 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

보고싶네요
    노무현대통령 팬이었는데...
    노인이라고 다 자발적 노예는 아닐텐데...

진심 깊은 빡침이...

• 23.
    '16.11.29 10:18 PM (1.250.xxx.234)

우리 국민들도 이렇게 허무하고
    힘빠지는데 오죽하겠어요.

• 24. ㅠ.ㅠ
    '16.11.30 1:00 AM (59.0.xxx.125)

뉴스 보다가 잠들었는데
    손석희씨 화내는 목소리에
    잠이 깼어요.

지금이 이 글 보니 눈물 날 것 같네요.
    오늘 그네 보고 저도 속이 답답하고 짜증나던데...
    나라 꼴이 이러니 모두들 고생하네요.

• 25. 더 열받는건
    '16.11.30 2:45 AM (125.176.xxx.188)

박근혜는 두다리 쭈욱 펴고 잘거라는거.
    오늘 촛불든 국민들에게 엿먹였으니
    실실 웃으며 잠들었겠죠
    감히...범죄자 주제에ㅡ.ㅡ 국가와 국민을 우롱하다니
    이런 꼼수 우리가 먼저 예상했어야 했어요
    지능적으로 사악한 것들이니

• 26. 힘내세요
    '16.11.30 4:13 PM (110.10.xxx.30)

우리시대
    내가아는 사람중 최고의 위인입니다
    사랑하고 아낍니다
    위대한 손석희!!!!!!

• 27. 어제 손석희 앵커 표정
    '16.11.30 4:20 PM (39.7.xxx.240)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6613909&select=title...