82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석의원 대단하네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,773
채널a 보고있는데, 미국연수간 청와대 간호장교 만나러
채널a 기자가 미국에 있는 미군부대에 갔는데,
부대앞에서 뜻밖의 인물을 만났대요. 안민석의원.
퇴근하는 간호장교를 부대정문에서 기다리셨나봐요.
그날 면담은 못했다는데, 대단하세요. 언제 미국까지 날라가신건지~
독일,영국 찍고 미국까지...바쁘다바뻐~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.29 1:42 PM (125.185.xxx.178)

이 분 너무 믿음직합니다.

• 2. catherin
    '16.11.29 1:42 PM (125.129.xxx.185)

대단한 안민석 의원, 지역구민들 사랑합니다. 간호장교 한국에 데려다 법정에

• 3. ..
    '16.11.29 1:42 PM (211.220.xxx.84)

뜻밖의 인물?

• 4. 찡~~~~~~~ㅠㅜ
    '16.11.29 1:43 PM (223.62.xxx.45)

우리 셜록 안 진짜 열일하시네요!
    진짜 감동.. ㅠㅜ

진짜 격하게 아껴주고 싶네요
    월급도 두배로 주고 싶고!!

• 5. ㅎㅎ
    '16.11.29 1:45 PM (59.7.xxx.148) - 삭제된댓글

주머니에서 대포폰 우르르 나왔을때 알아봤쓰..

• 6. ㅎㅎ
    '16.11.29 1:46 PM (119.197.xxx.28)

안설록... 경찰, 검찰이 배워야합니다. JTBC한테도 배우고...

• 7. 정치계의 제이슨 본
    '16.11.29 1:46 PM (125.177.xxx.55)

의혹에 다가가서 끝까지 파헤치고 국정농단한 악의 세력을 응징하는 제이슨 본이 따로 없네요
    최순실 우병우 김기춘 박근혜는 트레드스톤 프로젝트의 축 ㄷㄷㄷ

• 8. 후아
    '16.11.29 1:47 PM (175.115.xxx.92)

몸이 남아날런지.

• 9. 안의원 옆에는
    '16.11.29 1:47 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

짝궁 주진우가 함께 있을텐데요. 이들이 독립투사들이죠.

• 10. 정말
    '16.11.29 1:47 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

지구끝까지라도 가서 파헤쳐 진실을 밝혀주실분.
    든든하네요. 검찰이 이리 좀 든든했으면.

• 11. ..
    '16.11.29 1:48 PM (210.217.xxx.81)

독수리 5형제인가 있다던데요 멋지고 의로운분
    현시점의 독립투사같은 기분이에요

• 12. 수호
    '16.11.29 1:49 PM (121.150.xxx.86)

파이팅. 국민들 진짜 총선 잘했어요!!!

• 13. 이분
    '16.11.29 1:50 PM (180.230.xxx.161)

인터뷰보니 정윤회가 말타고 자기를 쫒는 꿈을 자주 꿨다고 하는데 든든하면서도 안타깝고 미안하고 죄송하고 그렇더라구요ㅠㅠ 정말 독립투사와 다를게 없으신듯 합니다..늘 건강 조심하시길ㅠㅠ

• 14. ........
    '16.11.29 1:51 PM (66.41.xxx.169)

안민석 의원을 필두로 민주당 의원들 너무 듬직해요.

• 15. ..
    '16.11.29 1:54 PM (223.62.xxx.144)

안민석 의원을 필두로 민주당 의원들 너무 듬직해요.222

• 16. 일당백!
    '16.11.29 1:55 PM (183.102.xxx.98)

요즘 민주당 의원들 보면 밥 안먹어도 배불러요
    김종인 박영선 뭐 이런부류는 제외입니다

• 17. 미국에 있는 간호장교
    '16.11.29 1:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

국군간호사관학교 51기 조여옥 대위

• 18. 트윗 올라온 거 보니
    '16.11.29 2:01 PM (125.177.xxx.55)

서울교대 앞 아이스크림 전문점에서 최순실이 이대 가서 난리쳤다는 옆사람들 얘기 우연히 들음-실제 의혹일 가능성에 무게 두고 파헤치기 시작-승마 비리, 이대 도가니 사태 거쳐 여기까지 옴-미국의 간호장교 위치파악 실패-따님이 페이스북 샅샅이 뒤져 페친 찾아냄-텍사스에서 교수하는 후배 떠올리고 연락 취함-알아냄 ㄷㄷㄷ

• 19. ...........
    '16.11.29 2:09 PM (66.41.xxx.169)

어머 부전녀전! 멋집니다.

• 20. 어제 ㄴ 가
    '16.11.29 2:15 PM (121.163.xxx.67) - 삭제된댓글

화면에서 얼핏 봤는데
    안민석 얼굴이 판다 곰 같았어요.

잠 못자서 그런지
    엄청 피곤하고 힘들어보이고 , 갑자기 늙어버린거 같은..

• 21. ..
    '16.11.29 2:16 PM (210.217.xxx.81)

저도 급 노화오신것같아 걱정이

• 22. 이런분들에게는
    '16.11.29 2:26 PM (223.62.xxx.248)

세비 두배세배로 올려드리고싶네요

• 23. 안의웓
    '16.11.29 2:57 PM (211.204.xxx.197)

경호원 붙여드려야겠어요..
    저것들이 워낙 극악무도해서

• 24. ..
    '16.11.29 3:29 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 안민석 의원 월급 두세배 주고 싶어지네요
    이사온지 얼마 안되서 안민석 지역구에서 안민석 한번 찍은 지역주민으로서 요즘 너무 안쓰러워요
    화면으로 볼 때마다 얼굴이 점점 더 상해보이더라구요
    마라톤 대회 때 악수도 했던 분이신데 빨리 박근혜가 물러가야 좀 쉬실거 같네요 우리 국민들 모두다요ㅠ

• 25. 안의원
    '16.11.29 3:33 PM (211.204.xxx.197)

미국 가신 동선을 공개한 이유가 뭘까요?
    그게 더 그 간호장교를 지키는 것인지?
    간호장교가 88년생이라던데 제발
    진실을 밝려주길.

• 26. ...
    '16.11.29 4:58 PM (121.136.xxx.222)

안민석 의원님과 따님의 맹활약 소식에 뿌듯하네요