82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 좋아하는 국회의원 입니다.

... 조회수 : 1,561
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1342027&page=3

백팩 매고 다니는 국희의원 박주민.
더민주에서 마지막으로 공천 줬던 의원.
제 지역구의 의원은 아니었지만 마음으로 가장 응원했던 분이에요.
우리나라 국회가 이런 분으로 채워지면 선진국에 가까와 질 수 있을것 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.29 11:13 AM (61.101.xxx.111)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1342027&page=3

• 2. 이 분이
    '16.11.29 11:14 AM (218.147.xxx.159)

국회 들어 가서 얼마나 뿌듯한지...
    평생 응원하렵니다.

• 3. ..
    '16.11.29 11:15 AM (210.217.xxx.81)

진짜 이렇게 열일해야 국회의원 대접받는거죠!

• 4. catherin
    '16.11.29 11:15 AM (125.129.xxx.185)

은평갑, 안민석 의원과 동감지여ㄱ

• 5. ..
    '16.11.29 11:22 AM (1.231.xxx.40)

저도 이전에 몇분의원들 적은 돈으로 후원 했는데 생각 있으신분들은 후원으로 감사를 표시해도 좋을 듯 합니다

• 6. 냉면좋아
    '16.11.29 11:22 AM (211.184.xxx.184)

잘 몰랐었는데, 이분 당선되고 나서 선거운동 뒷 이야기 글로 보고 진짜 눈물이 안멈추더라구요. 아는 사람에게 다 보내서 읽어보라고 하고.
    제 남동생도 그 글보고 울었다고 하더군요. 진심이란 전혀 모르던 사람도 감동의 눈물을 흘리게 하는 힘이 있더라구요.
    국회의원 되셔서 정말 기뻤고, 지금도 여전히 고생하시는 것 같아 미안하기도 합니다.

그리고 조중동,종편은 더민주 초선들 좀 그만 씹어라. 그분들이 워낙 능력이 좋아서 너희들 눈엔 눈엣가시 같겠지만 그 분들 뒤엔 국민이 있다.

박주민 화이팅!!

• 7. 쓸개코
    '16.11.29 11:26 AM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

백남기님 장례식장에서 쪽잠 주무시는 모습.. 세월호 유족들과 함께하고..
    잠수사님 스스로 죽음선택 후 우는모습보고 정말 이분은 진심이구나.. 감동했어요.
    앞으로 의정활동 정말 기대되는 분입니다.
    총수가 파파이스에서 당지원도 제대로 못받았다고 놀려먹고 그랫는데 이렇게 우뚝 서셨네요.
    정말 존경스럽습니다.

• 8. 쓸개코
    '16.11.29 11:26 AM (119.193.xxx.54)

백남기님 장례식장에서 쪽잠 주무시는 모습.. 세월호 유족들과 함께하고..
    잠수사님 스스로 죽음선택 후 우는모습보고 이분은 진심이구나.. 감동했어요.
    앞으로 의정활동 정말 기대되는 분입니다.
    총수가 파파이스에서 당지원도 제대로 못받았다고 놀려먹고 그랫는데 이렇게 우뚝 서셨네요.
    정말 존경스럽습니다.

• 9. 저도
    '16.11.29 11:33 AM (180.70.xxx.220)

좋아하는 분입니다
    국회의원이 이런 걸 하라고 국민이 투표하는데
    맨날 패싸움이나 하고 뇌물이나 받고..

• 10. 아..
    '16.11.29 11:39 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

첫번째 사진 때문에 욕나올뻔 ㅋㅋ 반전이었네요.
    멋지신 분입니다~ 이런 분들 좀 소개해주세요~ ^^

• 11. 제이드
    '16.11.29 11:43 AM (1.233.xxx.147)

아~눈물 나네요
    염치 없지만..앞으로도 국민들 잘 부탁드려요~
    음..그런데 첫 사진은 설정인가요?ㅎㅎ
    귀요미!!

• 12. 좋아요..
    '16.11.29 11:43 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

저런 분이 민의의 대변인이죠.... 잘하고 계십니다 의원님~ 늘 응원 하겠습니다~~!!

• 13. 브리앤
    '16.11.29 12:02 PM (121.131.xxx.43)

저는 이런 분들이 민주당에 많아서 민주당을 신뢰합니다.
    이런 분들을 발탁하고 면책 특권 아래 국민들을 위해서 힘껏 활동하게 하는 당이죠.
    노통과 김대중 전 대통령님의 당이기도 하고요.

• 14. 감동
    '16.11.29 12:15 PM (218.51.xxx.174)

감동에 목말라서인지
    사람다운 사람, 옳바른 사람을 보면
    전 요즘 울컥합니다.
    사진마다 진심이 느껴지네요

저 분 국회로 보낸신 분들 뿌듯하시겠습니다!

• 15. ^^
    '16.11.29 12:21 PM (182.225.xxx.70) - 삭제된댓글

학력 따지는 건 뭐하지만..... 이분이 대원 외고 서울대 법대 나오신 분이라는...

• 16. ^^
    '16.11.29 12:22 PM (182.225.xxx.70)

학력 따지는 건 뭐하지만..... 이분이 대원 외고 서울대 법대 나오신 분이라는 거...

훨씬 편하게 살 수도 있는데... 이런 선택을 한다는 것이 정말... 존경스럽습니다.

• 17. 댓글에
    '16.11.29 2:06 PM (180.230.xxx.161)

일하는 국회의원이 이렇게 아름답군요....

혹시 박주민? 했는데
    역시 박주민!