82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박범계의원

ㅜㅜ 조회수 : 2,726

질문들 모두 정말 멋지네요.

백혈병도 언급하시고.. ㅜㅜ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.6 11:20 AM (210.217.xxx.81)

그러니깐요 언변좋고 혼내고 말 짜르고..

판사출신의원님!

• 2.
    '16.12.6 11:21 AM (58.224.xxx.11)

메르스.백혈병노동자.ㅠ

• 3. 아 이분
    '16.12.6 11:21 AM (74.96.xxx.32)

판사출신이신가요? 역시나 다르다 했어요. 안민석의원이랑 투 탑이네요.

• 4. ..
    '16.12.6 11:21 AM (124.62.xxx.129)

서구 을 인데 박범계 의원 잘 뽑았네요 ㅎㅎ

• 5. 잘하시네요
    '16.12.6 11:22 AM (1.231.xxx.187)

진정성이 감동입니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 11:22 AM (110.10.xxx.203)

윗님 좋으시겠어요~~~~

• 7. ..
    '16.12.6 11:22 AM (210.217.xxx.81)

재용 전경련활동 안핸데요 삐졌구나?

• 8. ..
    '16.12.6 11:23 AM (116.39.xxx.169)

전경련활동 자기 밑에 사람이 하면 되겠죠.ㅋ

• 9. 박범계
    '16.12.6 11:23 AM (118.218.xxx.190)

홧팅.,,

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:23 AM (58.224.xxx.11)

124님 어디라고요
    어디 지역군가요

• 11. ..
    '16.12.6 11:24 AM (112.151.xxx.22)

말을 너무 잘하시네요.
    정말 ㅋㅋㅋ 동문서답하면 넘어가겠습니다~
    ㅋㅋ딴생각하지 말래요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅜㅜ
    '16.12.6 11:25 AM (211.227.xxx.76)

이름 뒤에 증인 이라고 호칭하는것도 좋네요. 뭔 회장님

• 13. 예전
    '16.12.6 11:26 AM (59.14.xxx.157)

어느 기자님이 그러셨죠.
    국조청문회하면 증인들이 박범계의원님을
    가장 껄끄러워 한다고.
    질문의 핵심을 가장 정확하게 파고드는 의원이라고.
    박영선,박지원은 알고 보면 실속없는 질문으로
    목소리만 크고 설레발.

• 14. 일화
    '16.12.6 11:27 AM (61.78.xxx.155)

노무현 대통후보 위기에 처했을때
    도와주고 싶어서 옆에 갔다고.
    지조있는 분이죠.

• 15. ...
    '16.12.6 11:27 AM (124.62.xxx.129)

박범계 의원 대전 서구 을 국회의원 입니다

• 16. 페퍼민트
    '16.12.6 11:28 AM (211.177.xxx.154)

글게요 오늘 제일 포인트 집어 하시네요. 동문서답할땐 바로 자르고요

• 17. 찰떡
    '16.12.6 11:28 AM (118.220.xxx.155)

반도체 백혈병환자들 언급하신거 너무 좋았어요

• 18. 대전
    '16.12.6 11:29 AM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

대전 서구 우리 동네 의원이세요.

• 19. 멋지다
    '16.12.6 11:30 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

대전 서구 투표 잘하셨네요

• 20. 음..
    '16.12.6 11:40 AM (14.34.xxx.180)

박범계의원이 국정조사, 인터뷰 이런거 너~~무 잘하더라구요.
    법조인인데도 인문학적 소양도 있고 유머도 있어서
    말이 쏙쏙 귀에 들어오게 잘하더라는

• 21. 화이팅!!
    '16.12.6 11:46 AM (121.184.xxx.174)

박범계의원님 사무실이 우리동네에 있어요. 대전 서구 을!!
    우리 부부 한표씩 표드린게 너무 자랑스럽네요
    의원님 할일 제대로 해주셔서 너무너무 감사합니다.
    짝!짝!짝! 박수와 응원 드립니다.

• 22. 박범계의원님
    '16.12.6 11:46 AM (1.246.xxx.122)

전부터 눈여겨 보게되네요,유능한 분이라 생각됩니다.

• 23. 박범계
    '16.12.6 12:04 PM (125.177.xxx.55)

의원과 비슷한 결로 이용섭 의원이 있는데 광주에서 낙선하셨죠
    그 분도 빨리 원내로 들어오셔야 되는데.....

• 24. 서구 주민
    '16.12.6 12:06 PM (122.34.xxx.86)

아이학교 행사에도 오시고 여러번 뵀어요~~
    유능하고 강단있으신 분

• 25. 우리 동네 의원이네유
    '16.12.6 3:21 PM (211.245.xxx.178)

선거때마다 우리 부부도 이분에게 표줍니다.
    잘하시나보네요..ㅎㅎ..
    전 솔직히 봐도 뭔소리들인지 속터져서 오래 못보고 나중에 기사로 찾아보거든요.....

• 26. 우리 대전서구을
    '16.12.6 3:48 PM (121.183.xxx.6)

의원님 이세요...의원님때문에 왠지 제 어깨도 봉긋 쏟아납니다...자랑스럽습니다...