82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금부터 문빠 안빠 노빠 하는 것들

잘들어 조회수 : 572

니들은 다 뉴라이트

친일파

박근혜 최순실같은 년놈들에

어버이연합 나라말아먹는 노인네들이다.

지금 이 순간부터 82쿡에서

문빠 안빠 노빠 어쩌구 하면서

은근히 쌈붙이는 기생충들은

모두 일본에 나라 팔아먹지 못해 안달복달난  친일파 후손

뒷방에서 박근혜 방귀냄새라도 좀 맡아볼까 안달복달하는

기생충으로 취급한다.

이 개자식들아

잘 들어!

당장 꺼져라 !

지구에서 로그아웃해라 !

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.11.29 8:30 AM (121.145.xxx.24)

정권 맡기면 그 기생충 소탕부터 먼저 할 것 같아요.
    그리고 쓰레기 언론들도 가만두면 안되죠

• 2. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 8:32 AM (67.184.xxx.66)

맞아요. 빠빠 거리는 애들, 지지후보는 아니지만 안빠거리는 사람도 어디서왔는지 뻔해요. 이유불문 그냥 알바들

• 3. 새누리와 비교해보면 될것을...
    '16.11.29 8:33 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

아무리 깎아내리려 해보세요...이젠 국민95%는 살아오신 그 길보고 그분 끝까지 지지합니다!

국당처럼 야합하는게 아니라면요..

국민95%는 이미 검증 끝났어요...지지자가 들풀처럼 일어나니 공작프레임도 급하게 서두르는 면면히 다 들통나네요...

• 4. 투표는
    '16.11.29 8:34 AM (58.235.xxx.172)

투표장에서

유세는 선거장에서

• 5. 문빠가 한짓을
    '16.11.29 8:38 AM (90.202.xxx.132)

안빠가 문빠인척 하며 하는 거라고 협잡한 거 사과할 생각은 죽어도 없는 것인가?
    그걸 바라는게 무리인 것인가요?

• 6. 문빠가 문빠에게
    '16.11.29 8:39 AM (182.224.xxx.142)

누워서 침뱉기

• 7. funny
    '16.11.29 8:40 AM (122.161.xxx.143)

옳습니다

• 8. um
    '16.11.29 8:45 AM (220.117.xxx.69)

옳소!!! 문빠 안빠 용어 자체가, 벌레들 전용어라 생각됩니다.

• 9. 저도 옳소!!!
    '16.11.29 8:51 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

빠 소리 진짜 싫어하는데
    저 말 쓰는 인간들 혐오쓰러움.

• 10. 미투
    '16.11.29 8:52 AM (182.225.xxx.22)

뉴라이트 친일파 최순실 기생충이닷!!!!!

• 11. ...
    '16.11.29 8:53 AM (39.7.xxx.191)

둘 중 한사람을 지지하지만, 솔직히 문빠니 안빠니 하는것들 다 분탕질 하러온 벌레들 같음 지금은 박근혜와 새누리를 몰아내는데 집중해야함

• 12. 맞아요
    '16.11.29 8:59 AM (221.161.xxx.36)

전 문재인님 지지자이지만
    안철수 지지자한테 빠라느니, 그런 상스러운말 안나오거든요.
    안철수나 다른 지지자이신분들도 그럴거라고 봅니다.
    그분들의 지지성향을 존중해요.
    그분들이 지지하는 사람이 나라를 위해 국민을 위해 더 낫다면 기꺼이 응원 보냅니다.
    여기 벌레들이 얼마나 갈지 모르지만
    얼마 남지 않았다는걸 깨닫고 이정권과함께 새누리와 함께 사라지길...

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.29 9:07 AM (110.35.xxx.215)

그렇게 당하고도 그밑에서 알바짓으로 밥 먹고 사네요
    어차피 촛불은 다른 사람들이 알아서 다 들어줄 거니까
    자기들은 댓글로 지 밥숟가락만 챙기는 것으로 정했나 봅니다
    댓글충들, 큰코 다치길 바라요

• 14. ...
    '16.11.29 9:09 AM (175.114.xxx.218)

절대적으로 공감하고 지지합니다
    빠빠 거리는 것들은 다 알바이거나 알바취급 받아도
    어쩔 수 없습니다

• 15. 그래
    '16.11.29 9:17 AM (220.123.xxx.23)

저도 동감합니다~~~~~~~~~~~

• 16. ..
    '16.11.29 9:22 AM (1.212.xxx.20)

저도 국민의당 못마땅해도 그런 질떨어지는 말 못하겠던데..

• 17. ㅋㅋㅋ 빠가 질떨어지는 말이라 상스러서
    '16.11.29 9:31 AM (182.224.xxx.142)

못하셔서 촬스 명박아바타 철수가 철수가 그러셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅗㅗ
    '16.11.29 11:12 AM (175.223.xxx.204)

빠소리 벙말 극혐이예요.
    일부러 이간질시키려고 더 극성이지요.
    지지하는거야 자유이고 상대가 싫으면 논리적으로 설득하면되지...
    진짜 지지자들은 그걸 저질스럽게 빠란말은 안쓰거든요.

• 19. ..
    '16.11.29 11:46 AM (182.226.xxx.163)

~빠 정말 수준떨어져보여요. 수준을 좀 올려 대화하자구요