82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님들 꼼짝달싹못하네요 ㅋㅋ

드라마네 조회수 : 2,693
아이고~~
청문회나온 회장님들 꼼짝도 못하네요
속으로 부글부글 할것 같아요

지금 장제원 공격에 다들 할말못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용만 멘트하네요 ㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자맘
    '16.12.6 10:26 AM (221.141.xxx.134)

최태원보고 빵터졌어요..혼나서 삐진것같은...에라이.

• 2. ...
    '16.12.6 10:26 AM (14.39.xxx.138)

한화 태도 너무 나뿜

• 3. 아놔
    '16.12.6 10:26 AM (182.212.xxx.215)

재벌들 인상.. 다들 썩었네요..

• 4. 다들
    '16.12.6 10:26 AM (211.207.xxx.91)

회장들 다들 표정이 ...ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 페퍼민트
    '16.12.6 10:27 AM (211.177.xxx.154)

표정들이..... 좀 재밌내요
    이재용 말하는거 거의 첨 보네요. 언변은 어눌..
    긴장 많이 한듯

• 6. ㄴㄴ
    '16.12.6 10:29 AM (110.10.xxx.203)

박영선 넘 잘하네요.....

• 7.
    '16.12.6 10:29 AM (210.90.xxx.19)

이재용 자꾸 동문서답이네요
    말 진짜 못하네요

• 8. 여기서
    '16.12.6 10:29 AM (211.207.xxx.91)

한화, SK는 거의 썪은표정인데요? ㅋㅋ

• 9. 모리양
    '16.12.6 10:30 AM (175.223.xxx.3)

아이고... 이재용 저렇게 말 못하는줄 몰랐네요 ㅡㅡ 박근혜급

• 10. 이재용...
    '16.12.6 10:30 AM (221.141.xxx.134)

어버버....스피치 코칭안받았나봐요..왜저리 어리버리.

• 11. ...
    '16.12.6 10:30 AM (1.245.xxx.33)

이재용 바보냐

• 12. ...
    '16.12.6 10:30 AM (14.39.xxx.138)

김승연 거만표정
    이재용 어버버 재테크달인 60억으로 8조

• 13. 페퍼민트
    '16.12.6 10:31 AM (211.177.xxx.154)

2세 총수들 클났네요. 생방으로 즉답할 머리가 안되요 옆에서 변호사가 다 해주고 자랐으니 저런자리 참 어렵겠어요

• 14. 우째
    '16.12.6 10:31 AM (175.124.xxx.186)

이재용
    울것같아요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:31 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

김승연은 한대 때릴꺼같은 표정

• 16. ㅋㅋ
    '16.12.6 10:32 AM (211.207.xxx.91)

진짜 저러다 이재용은 울음보 터질것 같아요 ..당황한듯 ..ㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:32 AM (221.141.xxx.134)

이재용..울것같아요.2222

• 18. ㄴㄴ
    '16.12.6 10:33 AM (110.10.xxx.203)

김승연 바보인가요?????

• 19.
    '16.12.6 10:33 AM (210.90.xxx.19)

이참에 삼성 탈탈 털리길...

• 20. 저 자리가
    '16.12.6 10:38 AM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

떨리긴 한 가봐요.

무서울게 아무것도 없어 보이는 사람이

떠는걸 보니..

• 21. 평생
    '16.12.6 11:00 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

물쓰듯 써도 다 못쓰고 죽을만큼 돈이 있는데
    여생은 명예를 선택하고 좋은소리 듣고 살지 ㅉㅉㅉ
    진짜 머리가 안좋나봐요
    서울대도 건물지어주고 들어간건가?
    전공도 사촌하고 같고