82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초콜릿 180개들이를 사서 혼자 4일만에 60개 먹었으면

초콜릿 조회수 : 3,394
비정상적으로 많이 먹은 건가요?
큰 거 아니고 손가락 두 마디 정도 크기의 작은 초콜릿인데요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.11.26 9:25 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

스니커즈 라면 그정도 먹을수 있어요,

• 2. 요즘같이
    '16.11.26 9:25 PM (58.143.xxx.20)

열받아 비혼으로 되버릴라 하는데
    초코렛이 문젠가요?
    시대가 잘못한거예요. 초코렛 잘못 없슴.

• 3. 저는
    '16.11.26 9:25 PM (115.137.xxx.109)

스니커즈라면 그 이상 먹어요,

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.26 9:28 PM (49.142.xxx.181)

허허 진짜 별거 다 묻네요 ;;;;
    그거 세어보고 있는거 상상하니 너무 웃겨요.. 살찔까봐 걱정되면 사질 마셨어야죠;;

• 5. ???
    '16.11.26 9:31 PM (115.171.xxx.54)

손가락 두마디가 작나요?
    그걸 하루에 15개 헐...
    세끼 다 굶으신건가요 대단하심

• 6. ..
    '16.11.26 9:36 PM (110.12.xxx.10)

근데 날씬하신 분이죠?^^;;

보통 그렇게 많이 드시는분들 중 날씬하신 분들이 많으신듯..

어짜피 드신거 잊으시고..
    살면서 초코렛 그렇게 드신적이 얼마나 되겠어요..

180개를 다 드셨어도 매일 먹는것도 아니고..

그냥 잊으시고 신경쓰지 마세요.^^

• 7. 초콜릿
    '16.11.26 9:41 PM (203.226.xxx.110)

네 살찔까봐 걱정돼서가 아니고 가족이 걱정된다고 숨겨놔서요
    단걸 좋아하긴 하지만 건강하고 체중도 저체중인데 그러네요
    찾다가 살짝 신경질나서 글올려봤어요

• 8. 살은 둘째치고
    '16.11.26 9:45 PM (94.8.xxx.224)

그게 먹히나요? 전 입맛 떨어져서 요즘 통 못먹겠던데

• 9. ..
    '16.11.26 9:54 PM (1.226.xxx.151)

살보다도 건강에 안좋아요. 인슐린 수치가 확 올라갈텐데 그렇게 단 거 달고 살다간 말라도 당뇨옵니다. 그래서 가족들이 숨겨놨겠죠.

• 10. ..
    '16.11.26 10:05 PM (114.206.xxx.173)

건강 해쳐요.

• 11. 초콜릿
    '16.11.26 10:29 PM (203.226.xxx.129)

네 아직 공복혈당은 정상이긴 한데 아무래도 좋진 않겠죠
    비정상까진 아니라도 많이 먹는건 맞나보네요
    찾았는데 앞으론 좀 줄여봐야겠네요~

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.26 11:45 PM (112.168.xxx.197)

많기는 하네요