82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기침이 심한데요

기침 조회수 : 1,330
약국서 사먹으면.뭘사야할까요..
병원 다녀오면 집회 늦어질듯요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.26 3:08 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

지금 증상을 그대로 말한면 돼요
    따뜻한 쌍화탕에 드세요
    콧물 목감기 기침 등등....목 따뜻하게 하세요ㅜ.ㅜ

• 2. ..
    '16.11.26 3:12 PM (183.103.xxx.147)

저도 지난 번 집회 참가이후 감기약 계속 먹고 있네요. 이 고생을 얼른 끝내야 할텐데요. 기침약 시럽형태로 많을거에요. 마스크 꼭 하시구요~!

• 3. 네에..가야죠.눈오거든요
    '16.11.26 3:13 PM (124.63.xxx.79)

특별히 잘듣약이 없나 하고요.생강차 오전내 마셔요

• 4. 에공
    '16.11.26 3:13 PM (223.62.xxx.116)

물을 조금씩 자주 드세요. 미지근한 물이면 좋지만, 목안이 촉촉하기만해도 기침이 덜 난답니다. 집회가면 화장실가기도 힘드니 반모금씩 자주 마셔주세요.

• 5. 저는.오늘 집회가 안갈 수 없어서요.
    '16.11.26 3:17 PM (124.63.xxx.79)

대구거든요. 대구는 꼭 가야해요.ㅎㅎ
    다만 소리를 못질러서 안타까버요.귀한 눈이 오시니 ..
    더더욱
    나가야줘.단디하고 댄기올께용.

• 6. 광고라고 안하시길 바라며..
    '16.11.26 3:34 PM (59.20.xxx.180) - 삭제된댓글

기침만 심하신거면 약국에서 브롬콜 이란약 사드세요.
    병에 들고 액체인데 어릴적먹던 그런 감기약이네요.
    제가 심하게 감기앓고 기침만 2주넘게 했는데요.
    다른 증상이 없어서 딱히 병원가기도 뭐해 약국에 물어봤어요.
    약사님이 기침에 이거만한거 없다고 주셨는데 하루만에 잦아드네요.
    한병 다먹었는데 지금은 아주 살짝 잔기침만 가끔해요.
    보심 댓글달아주세요. 광고라 할까봐 지우려구요

• 7. ..
    '16.11.26 3:38 PM (58.143.xxx.33)

코푸시럽도 좋아요, 500미리짜리 사두고
    그리고 꼭 마스크 쓰고 다니세요, 천으로 된거요 약국에서 파는
    그거하고, 일반마스크 하나더 쓰고 두겹하고다니면 집안에있는거랑 별반없는느낌이에요

• 8. 기침에
    '16.11.26 4:07 PM (119.70.xxx.159)

브롬콜
    코푸시럽 꼭 기억할게요.
    제가 감기다 하면 무조건 기침감기거든요.
    감사

• 9. 고마워요
    '16.11.26 4:30 PM (117.111.xxx.85)

주변 약국 문을 닫아버려서 집회장서 함 더 돌아볼라고요.
    역시 나의82에요

• 10. 감사
    '16.11.26 5:40 PM (221.145.xxx.83)

찬바람만 쐬면 나오는 기침때문에 힘든데 '브롬콜, 코푸시럽' 알려주셔서 감사합니다

• 11. 녹차
    '16.11.26 9:07 PM (1.242.xxx.32)

찬바람만 쐬면 나오는 기침때문에 힘든데 '브롬콜, 코푸시럽' 알려주셔서 감사합니다