82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 시청광장에서 촛불 1만개 무료 배포한답니다.

.... 조회수 : 2,505
,,,푸른꽃잎
추천 0 조회 298 리플 3
글번호 6580420 | 2016-11-26 14:29

IP 119.71.*.202
한진해운 노조에서 준비했다고 합니다.
촛불 준비 못하신 분들은 시청광장 들러보세요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.11.26 2:34 PM (211.109.xxx.230)

시청역에서 거기까지 가기 험란할듯하네요.
    전에 보니 세종대왕 동상뒤에서 기부받고 나눠주더라군요
    오늘도 계실지는 모르겠습니다
    led못구해서 저는 오늘도 촛불입니다.
    폰은 좀 기분이 안나드라구요,ㅎ

• 2. 저는
    '16.11.26 2:40 PM (222.107.xxx.32)

LED 촛불 30개 주문한게 몇일전에 왔어요.
    남편이랑 저랑 2개 빼고
    시청가서 없는 사람들에게 나눠 주려구요.
    불량이 많이 없어야 할텐데...

• 3. 한진해운
    '16.11.26 2:46 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

그 마음이 어떤 마음인지 알기에 마음이 짠하네요
    온 우주의 기운이 아닌 온 국민의 기운을 모아 닥을 빨리 닥장 속에 가두는 날이 오기를 빕니다

• 4. 윗님
    '16.11.26 2:47 PM (211.109.xxx.230)

정말 멋지십니다.
    저도 님옆에 앉는 행운이 있기를요ㅎ
    저도 누가 나눔해주실지 몰라서 그럼 그냥 받기 미안해서 먹을거 가방에 수북히 담아가요.
    학생들도 보면 나눠주려구요.
    물론 초도 넉넉히 담아가구요.

• 5. ..
    '16.11.26 2:53 PM (61.72.xxx.143)

한진해운 안타갑죠..

나라가 일을 안해서 말아먹게 된 기업..ㅠ.ㅠ

• 6. 예약
    '16.11.26 2:54 PM (61.254.xxx.195)

감사한일입니다.

이런날일수록....불조심, 촛농조심...아시죠? ^^

• 7. 저는 님
    '16.11.26 2:57 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

화이팅!!!
    저도 이제 나갑니다.

• 8. .......
    '16.11.26 2:59 PM (66.41.xxx.169)

한진해운............
    정말 이게 나라냐.....

• 9. 엘이디
    '16.11.26 3:00 PM (121.133.xxx.195)

못구해서 애들 자전거 백라이트 떼었습니다 두개 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '16.11.26 3:01 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

엘이디 님 빙고!!

• 11.
    '16.11.26 3:02 PM (211.109.xxx.230)

이글 보고 나가길 잘했네요.
    저도 백라이트 뗍니다. ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.26 3:04 PM (58.224.xxx.11)

대충 봤는데
    한.진.해.운.이라니.ㅠ

• 13. .....
    '16.11.26 3:12 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 남편 자전거 백라이트 뺐습니다.
    회사에서 일하고 있는 남편에게는 비밀.....

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.26 4:44 PM (39.115.xxx.39)

백라이트ㅋㅋㅋㅋ좋은 생각이네요