82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 문재인.. 동영상 보면서..

1234 조회수 : 1,551

문재인 홍대 동영상 보고 느끼는건데..

꼭 이번 동영상뿐만이 아니라.. 선거 이후로 어디 집회나

시민들과의 만남의 자리가 있을때마다 느끼는건데..

그 환호와 호응도, 시민들 반응을 봤을때

저는 지금 문재인 지지율 여론조사에 나오는것보다.. 훨씬 높다고 확신합니다.

아마 문재인 지지율은 꽉꽉 눌러놨겠죠.

(그래놓고는... 종편이나 언론에서 공격하는 말이 있죠.. 문재인 지지율 안올라간다.. 정체상태다.)

지금 문재인만 훌쩍 너무 높으면.. 부정선거도 아예 꿈도 못꾸니까..

일단 다른 사람들하고 비슷하기라도 해야.. 부정선거라도 생각할 수 있으니까..

아마.. 제 생각에는 지금 여론조사 문재인 지지율 40% 가까이 근접할거라고 생각해요.

그리고.. 지금 저쪽 이기는 방법은...

아주 완벽한 대세를 만들어버려야해요.

더이상 누가 와도 어찌할 수 없다.. 지금은 무조건 정권교체고... 야권 제일 지지도 높은 사람이 무조건 대통령 된다.

그 사람이 문재인이다.. 하는 확실한 대세를 만들어버려야 합니다.

아.. 지지율 확~ 더 높여야되는데.. 왜 나한테는 여론조사 전화 한번 안오는건지...   

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.26 1:36 PM (1.243.xxx.17)

아무리 생각해도 대통령감은 문재인밖에 없어요. 제 생각입니다 ㅎ

• 2. ........
    '16.11.26 1:40 PM (66.41.xxx.169)

아주 완벽한 대세를 만들어버려야 합니다.222222222222222

• 3. 문재인
    '16.11.26 1:48 PM (114.207.xxx.137)

요즘 호감가는 사람입니다. 워낙 조용히 계셔서 잘 몰랐거든요. 김무성 이야기는 워낙 무성해서 차기 대통령인가 했네요. 이제보니 소문만 무성하지 별 볼일 없는 사람이더군요.

• 4. 화이팅!!!!
    '16.11.26 1:55 PM (69.166.xxx.36)

확실한 대세를 만들어버려야 합니다.3333333333333

• 5. ㅇㅅㅇ
    '16.11.26 2:11 PM (110.70.xxx.72)

그러니 다들 문재인 죽이기에 또 난리치는거죠 지금

• 6. 부정선거를
    '16.11.26 2:31 PM (107.147.xxx.167)

위한 연막전을 벌써 가동했겠죠. 제 주위에도 거의 문재인만한 사람이 없다고 합니다. 여태껏 국민들 눈 가리고 해처먹은 기득권들이 문재인이 대통령이 될까봐 조마조마 하겠죠. 그래서 문재인이어야합니다. 더 이상은 개돼지로 살기 싫어요

• 7. 산여행
    '16.11.26 2:33 PM (211.177.xxx.10)

오늘도 찬양가 한편 때려주시고...
    대단한 신앙심이네요....
    눙물이...

• 8. chloe
    '16.11.26 2:39 PM (118.219.xxx.147)

엠팍 안철수 네임드가 요기에서도 ㅈㄹ ㅂㄷㅂㄷ
    눈치없이 끼어들지말고 방구석에서 눈물이나 쳐흘리길..

• 9. 산여행
    '16.11.26 2:47 PM (211.177.xxx.10)

118님

위에 지랄 부들부들 그뜻인가요?
    그렇지는 않은데요.
    오글오글 하기는 하지만
    광신은 답이 나오지않아서 또 시작이구나
    정도로 생각하고 있어요.

님이 방구석에서
    사탄들이 우리달님을 흑흑
    그렇게 울부짖으면서 있으신가본데요
    눈물흘리고 마세요.
    세상에 달님만 있습니까
    가족생각도 해야지요
    마음편히 가지세요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.26 3:15 PM (211.246.xxx.46)

산여행님 이런분이셨나요?
    닉네임도 멋지고 생각은 좀 다르긴해도 논리적인 분인줄 알았네요
    실망~

• 11. 산여행
    '16.11.26 3:23 PM (211.177.xxx.10)

211님

제가 논리적이라니..
    이것참... 몸둘바를....
    아닙니다.
    몇번을 말씀드려야
    저는 그런사람아닙니다.
    다만 그분들이 수준미달일뿐...