82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물갑인 여자연예인 누가 있나요??

.. 조회수 : 5,751
전 김민선,성유리요
한혜진도 실물이 훨 낫다대요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.11.26 12:59 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

장희진이요
    행사때 한꺼번에 여럿봤는데 제일 예뻣어요
    수수하게 차려입었는데 화사해요
    상냥하더군요
    탕웨이느낌(닮았다는게 아니고 그런 분위깅ㆍ)

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.26 12:59 PM (59.11.xxx.83) - 삭제된댓글

송혜교. 장돈건이요..
    연옌 왕 마니봤는데 송혜교. 장동건 처럼 카빨못받는사람은 없을듯

• 3. ..........
    '16.11.26 1:00 PM (211.186.xxx.30)

육갑하네................

• 4. ..
    '16.11.26 1:00 PM (96.246.xxx.6)

에이틴이다.

• 5. . . .
    '16.11.26 1:02 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

댓글이 왜이라요?

• 6. 아니
    '16.11.26 1:04 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

한혜진 2년 전 코 앞에서 봤음
    진행하는 촬영이라 메이크업 헤어 다 했는데
    텔레비전이나 비슷해요

• 7. ㅎㅎ
    '16.11.26 1:06 PM (118.33.xxx.9)

전 이연희,설리,김희선이요. ㅎ

• 8.
    '16.11.26 1:11 PM (183.99.xxx.96)

박한별요 온 몸에서 빛이 나는 것 같았어요 화장 안했는데 엄청 하얗고 입술 빨갛고 백설공주 같았음 ㅎㅎ

• 9. 파라다이스75
    '16.11.26 1:11 PM (199.116.xxx.118)

전 한고은이요

• 10.
    '16.11.26 1:17 PM (61.102.xxx.248)

강소라요.
    건강한 아우라가 있더군요.
    길에서 수 십명의 젊은 여자들과 자연스럽게 섞여서 오는데 강소라만 보였어요.
    그 아가씨가 강소라라는 탤런트라는건 얼마 뒤에 TV를 보고 알았네요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.26 1:25 PM (223.62.xxx.183)

시녀병있나?

왜요. 칭송하게요?

• 12. 이승환요~~
    '16.11.26 1:33 PM (59.11.xxx.168)

아우라 멋집니다.
    광화문에서 확인하세요!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.11.26 1:38 PM (115.171.xxx.35)

연예인에게 실물은 아무의미 없죠
    화면발이 최고임

• 14. 테네시아짐
    '16.11.26 1:41 PM (73.187.xxx.166)

나다 나
    보고잡냐?

• 15. ET
    '16.11.26 1:48 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

박그네 하야

• 16. 텔레토비
    '16.11.26 2:44 PM (222.113.xxx.119)

햇님~~안녕

• 17. ..
    '16.11.26 3:13 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

김희선 까맣고 마르고 안예뻐요

• 18. 뭐할라고...
    '16.11.26 3:31 PM (175.196.xxx.51)

알아서 뭐할라고?
    안갈챠줌.