82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정석씨가 오늘 집회에 노래 했으면

오늘 조회수 : 1,308
첫눈이 오니까는 ...이정석씨는 좋아할듯
오늘같은날은 ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.11.26 12:12 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

DJ doc 도 출연 최소돼서 유명 가수가 필요해요

• 2.
    '16.11.26 12:16 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

첫눈이 온다구요 괜찮네요

• 3. ...
    '16.11.26 12:19 PM (218.236.xxx.162)

이정석씨도 잘 어울리네요 그리고 DJ DOC도 미스박 단어만 다른 것으로 바뀌부르면 좋을텐데요 다른 노래들도 많고요

• 4.
    '16.11.26 12:19 PM (1.230.xxx.109)

슬퍼하지 마세요 하얀 첫눈이 온다구요
    그때 옛말은 아득하게 지워지고 없겠지요

함박눈이 온다구요 뚜렷했었던 발자욱도
    모두 지워져 없잖아요 눈사람도 눈덩이도

아스라이 사라진 기억들 너무도 그리워 너무도 그리워
    옛날옛날 포근한 추억이 고드름 녹이듯 눈시울 적시네

슬퍼하지 말아요 하얀 첫눈이 온다구요
    그리운 사랑 올것 같아 문을 열고 내다보네

옛날옛날 포근한 추억이 고드름 녹이듯 눈시울 적시네

슬퍼하지 말아요 하얀 첫눈이 온다구요
    그리운 사람 올것 같아 문을 열고 내다보네

• 5. 정말 듣고 싶네요
    '16.11.26 12:20 PM (203.229.xxx.134)

주최측에 요청드릴 수 있나요?

첫눈이 온다구요.
    사랑하기에.

두 곡 듣고 싶습니다. 요청에 응하실 수도 있을 거 같은데 어떡함 될까요.

• 6. . .
    '16.11.26 12:23 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

너무 좋네요.
    슬퍼하지마세요~

• 7. 이정석
    '16.11.26 12:32 PM (211.212.xxx.100)

이정석씨의 노래는 정말 세월이 이렇게 흘러도 가슴을 후벼파는군요...
    같이 나온, 유열씨의 노래보다~이상하게 매스컴에 많이 노출도 안되었는데~
    너무 좋아요.

• 8. 와 가사가...
    '16.11.26 12:38 PM (218.148.xxx.22)

왜 전 노무현 대통령이 생각 날까요 시국이 시국이라 그런가
    봐요 ㅠㅠ
    혹시 광화문 어디로 가야 세월호 가족 분들 계실까요 ... 교보갈때 분향소는 늘 들리는데 ... 오늘 가족분들께 인사라도 하고 싶고 노란 리본 보여드리고 싶어서요

• 9. 떼창좋아요
    '16.11.26 1:40 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

옛날옛날 포근한 추억이 고드름 녹이듯 눈시울 적시네...

요 부분은 떼창도 가능할텐데...

• 10. 이정석도 무대위로
    '16.11.26 2:29 PM (180.71.xxx.39)

초청해주세요.
    이 가수도 기꺼이 설 겁니다. 화이팅