82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌반대피켓 오늘 꼭 들어주세요ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 436
개헌을 말하는 자,공범이다!

국민여론을 호도하려는 악마들을 물리쳐야합니다

개헌은 사실상 간선제입니다.국민이 뽑는 대통에 힘이 없어지는 거죠.
조중동 아웃시키고
혜실부역자 처벌전에 개헌논의 조차 안됩니다
벌써 공범자 새누리당이 개헌운운하네요

가습기살균제 만든 회사가
지들이 유리한 법 만들게 하는게
말이 됩니까

개헌을 말하는 자, 공범이다!

오늘 개헌반대 피켓도 만들고.들어주십시요
촛불집회국민들의 여론이 개헌찬성이라고
우기고 있습니다
이용당하지 맙시다!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리당
    '16.11.26 12:04 PM (121.145.xxx.24)

정권하에서 개헌은 절대 안됨!!

• 2. ..
    '16.11.26 12:22 PM (125.132.xxx.71)

개헌을 말하는 자,그놈도 공범이다!

• 3. 저는
    '16.11.26 12:24 PM (125.142.xxx.145)

스마트폰 전광판 기능으로 개헌반대 피켓 만들었어요.

• 4. 탱자
    '16.11.26 12:25 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

대한민국은 경상도 식민지이고, 이런 식민지를 벗어나기 위해서는 경상도 출신들이 권력잡기 죄적 조건인 대통렬 중심제를 버리고 독일식 정당명부 비례대표에 의한 내각제로 개헌해야합니다.

이렇게 내각제가 되면 어느 지역이든 인구비례에 의한 만큼 국회의원을 배출함으로서, 경상도 출신들이 권력을 독점하는 것을 방지할 수 있습니다. 그래서 비경상도 출신들도 연합하여 권력의 정점에 설 수 있습니다. 비경상도 출신 여러분들의 자녀분들도 수상이 될 수가 있다는 것이죠.

바근혜의 몰락으로 경상도 주류가 몰락하게되니 경상도 비주류가 다시 권력을 잡을려고 개런반대을 하는데, 오늘 집회에서 개헌을 반대하는 사람들은 아마도 경상도 식민지를 유지하기를 원하고, 경상도가 계속 자본과 권력을 독점하겠다고하는 사람들이라고 보면 됩니다.

• 5. 탱자
    '16.11.26 12:28 PM (118.43.xxx.18)

대한민국은 경상도 식민지이고, 이런 식민지를 벗어나기 위해서는 경상도 출신들이 권력잡기 최적 조건(경상도 인구가 33%, 비경상도 67%)인 대통렬 중심제를 버리고 독일식 정당명부 비례대표에 의한 내각제로 개헌해야합니다.

이렇게 내각제가 되면 어느 지역이든 인구비례에 의한 만큼 국회의원을 배출함으로서, 경상도 출신들이 권력을 독점하는 것을 방지할 수 있습니다. 그래서 비경상도 출신들도 연합하여 권력의 정점에 설 수 있습니다. 비경상도 출신 여러분들의 자녀분들도 수상이 될 수가 있다는 것이죠.

박근혜의 몰락으로 경상도 주류가 몰락하게되니 경상도 비주류가 다시 권력을 잡을려고 개헌반대을 하는데, 오늘 집회에서 개헌을 반대하는 사람들은 아마도 경상도 식민지를 유지하기를 원하고, 경상도가 계속 자본과 권력을 독점하겠다고하는 사람들이라고 보면 됩니다.

• 6. ...
    '16.11.26 12:37 PM (218.236.xxx.162)

개헌을 말하는 자,그놈도 공범이다!22222
    한일정보보호협정 무효도요

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.26 12:42 PM (175.223.xxx.210)

탱자님
    저 비경상도 토착민이거든요
    이정현.김무성.나경원류에 절대 총리자리 내줄 수 없습니다.
    일단 이명박근혜최순실 부역자들 먼저 처벌하고
    개헌 논의하게요

근데.님은 박근혜약문제가 개인사생활이라고 하셨죠?

• 8. 저는
    '16.11.26 1:27 PM (27.1.xxx.212)

검찰개혁, 언론개혁, 경찰개혁 피켓 들까 생각중이에요.