82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원, ‘2016 대한민국 의정대상’ 수상

art 조회수 : 1,708
http://jnnews.co.kr/news/view.php?idx=179588

[전남인터넷신문/김동국]더불어민주당 박주민(서울 은평갑) 의원이 지방자치 발전과 국민을 위한 의정활동에 헌신한 공을 인정받아 ‘2016 대한민국 의정대상’을 수상했다.

23일 오전 국회 헌정기념관에서 열린 ‘2016 대한민국 의정대상’ 시상식은, 지방자치TV가 주최하고 대한민국 의정대상 조직위원회가 주관했으며, 지방자치TV, 네이버tv, 다음tv, 카카오tv를 통해 생중계됐다.

행사를 주최한 지방자치TV(회장 박상규)는 의정대상 수상자 선정 기준에 대해 “대한민국을 대표하는 기관 및 단체의 추천과 국회 출석률, 법안 발의, 지역구 활동, 국정감사 활동 등을 다각적으로 심사하여 선정했다”고 밝혔다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호
    '16.11.23 7:43 PM (1.228.xxx.136)

고맙습니다
    존경합니다^^

• 2. ..
    '16.11.23 7:43 PM (211.220.xxx.84)

늘 응원합니다 축하합니다~

• 3. 와~
    '16.11.23 7:45 PM (125.178.xxx.87)

축하드립니다^^

• 4. 늘 지지합니다.
    '16.11.23 7:46 PM (175.192.xxx.6)

세월호 7시간 세세히 밝혀지길 바랍니다. 축하드려요.

• 5. 쓸개코
    '16.11.23 7:46 PM (119.193.xxx.54)

역시. 열심히 하는 사람은 다 알아주는군요^^ 축하합니다!
    파파이스에서 총수가 놀리던때가 엊그제같은데 ㅎㅎ

• 6. 역시
    '16.11.23 7:46 PM (218.236.xxx.162)

축하드립니다~~

• 7. ..
    '16.11.23 7:50 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

정말 열심히 일했어요 만들고 참여한 법안도 많고 청문회에 시위현장에 팽목항에 안산에 밀양에 강진에
    장례식장에서 밤 새워 민변과 법적조치 대책강구하고요 은평갑 주민 축하드려요~

• 8. 좋은날오길
    '16.11.23 7:50 PM (183.96.xxx.241)

와 오랫만에 기쁜 뉴스네요 추카추카!!!! 이웃주민이지만 넘넘 자랑스러워요 이제 건강도 돌보며 의정활동 하세요 ~~

• 9. 쓸개코
    '16.11.23 7:51 PM (119.193.xxx.54)

백남기님 장례식장에서 쪽잠자고..ㅜㅡ 고생한 보람이 있군요.

• 10. bluebell
    '16.11.23 7:51 PM (210.178.xxx.104)

늘 응원할게요~

• 11. 더불어민주당
    '16.11.23 7:51 PM (121.145.xxx.24)

경사 났네요
    축하 많이 드립니다

• 12. 최근 발의한 법안
    '16.11.23 7:52 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

박주민 의원, “청년수당 등 복지 자치권 강화해야”사회보장기본법 개정안 발의, 2016.11.22
    http://www.kpnnews.org/bbs/board.php?section=mm_01&bo_table=local&wr_id=24599...

• 13. 경사임
    '16.11.23 7:52 PM (58.224.xxx.11)

축하해요

• 14. art
    '16.11.23 7:54 PM (114.206.xxx.23)

축하드리고, 감사하고, 앞으로 활동도 기대할게요!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.11.23 8:00 PM (61.253.xxx.136)

야당도 똑같다는분들 좀 보세요

• 16. ..
    '16.11.23 8:12 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

신뢰가 가는분...정말 존경합니다!항상 응원할께요!

• 17. 새눌 해체
    '16.11.23 8:12 PM (49.164.xxx.11)

축하드립니다.

• 18.
    '16.11.23 8:20 PM (211.41.xxx.16)

거 어디 주민이신지
    무지무지 훌륭하시오!!!

• 19. ㅇㅇ
    '16.11.23 8:34 PM (122.45.xxx.128)

저 오늘 후원 10만원 했어요. 세액공제로 전액 돌려받으니 아직 안하신분들도 응원하고싶은 의원에게 10만원 쾌척하심이 어떨까 제안드려봅니다

• 20. ^^
    '16.11.23 9:52 PM (39.120.xxx.5)

박주민 의원님. 축하드립니다.
    항상 응원 합니다.

• 21. ...
    '16.11.23 10:33 PM (121.136.xxx.222)

은평구 주민님, 박주민 의원님, 축하드립니다.
    그간 정말 고생 많으셨습니다.
    저도 감격스러워서 눈물 나네요~~

• 22.
    '16.11.23 11:16 PM (39.118.xxx.173)

검색해보니 국회출석률 100퍼네요.
    역시!!

• 23. ..
    '16.11.24 2:15 AM (211.63.xxx.76)

후원했어요.
    어떻게 감사를 늘 표현하고 싶었는데, 방법을 몰랐는데,
    알려주신 윗님 감사합니다.

• 24. 후원할래요
    '16.11.24 10:49 PM (218.148.xxx.22)

첫월급탔어요 박주민의원 10만원 후원하고 조응천의원 김병기의원 손혜원의원 조금씩 남편 이름으로 후원할꺼예요