82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 예능을 볼필요가 없습니다.매일매일 뉴스가 쇼킹..

매일 조회수 : 1,196

저만 그런가요? 어이없네요... 김장하느라 티비잠깐 안본 사이 

또  뭔가하구 들어오니 비아그라가 ...똭..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.23 12:52 PM (175.223.xxx.180)

맞아요 드라마도 눈에 안들어오고 ㅡㅡ

• 2. 그러게요
    '16.11.23 12:59 PM (121.161.xxx.44)

스펙타클하기가 이루 말할 수 없....

• 3. 맞아요
    '16.11.23 1:02 PM (60.241.xxx.16)

30분단위로 뉴스 확인하네요
    드라마가 넘 시시하고 뉴스가 넘 재미있는 현실입니다

• 4. 알통다리
    '16.11.23 1:05 PM (211.46.xxx.73) - 삭제된댓글

중독처럼 뉴스보고거나 시사팟캣 듣고 있어요.
    잠시도 뉴스 못보고 있음 불안할 지경..

• 5. 댓글다는 사이
    '16.11.23 1:07 PM (172.56.xxx.72)

전립선 치료제 가 또 터져나왔네요... 이젠 매일 매일 이 아니라 분 간격으로 핵 폭탄이 터져여...

• 6. 알통다리
    '16.11.23 1:08 PM (211.46.xxx.73)

근데 요거
    한일군사협정 덮으려는 뉴스 같기도 해요.

• 7. ///
    '16.11.23 1:11 PM (61.75.xxx.231)

뉴스가 어찌나 빵빵 터지고 지루할 틈이 없어서 그런지
    드라마나 예능프로 보면 뉴스보다 지루하고 재미가 없어요

• 8. ㅌㅌ
    '16.11.23 1:12 PM (1.177.xxx.198)

요즘은 뉴스에 광고도 엄청 붙네요
    기본 20개에 어제보니 새벽뉴스에도 광고가 10개가 넘어요
    작가가 써도 이렇게 못쓴다고 다들 펜놓고 있다네요

• 9. 그러게나 말입니다..
    '16.11.23 1:14 PM (175.200.xxx.32)

아는 분이 영화관계자인데...쫄딱 망하게 생겼다고.ㅠㅠ

• 10. ....
    '16.11.23 1:19 PM (121.173.xxx.228)

보통 속보 1껀당 1~2주 우려먹는데 청와대껀은 매일 매시간이 속보이다 보니 하루만 안봐도 흐름을 알 수 없을 지경입니다
    요즘은 예능도 드라마도 재미가 없어요

• 11. ///
    '16.11.23 1:21 PM (61.75.xxx.231)

예전에는 뉴스에서 큰사건 하나 터지면 일주일 이상
    한 거 또 하고 한 거 또 하고
    지겨울 정도로 반복 또 반복했는데
    요즘은 매일 새로운 뉴스가 빵빵 터지고
    진지하게 보려면 jtbc, 웃으면서 보려면 뉴스공장.....
    이보다 더 재미있는 방송은 없어요.
    코메디 빅리거가 지루할 정도입니다.
    뉴스보다가 개그프로 보면 틀이 정해져 있어서 매주 똑같게 느껴서 지루해요

• 12. ///
    '16.11.23 1:22 PM (61.75.xxx.231)

그리고 드라마는 막장요소로 시청자를 궁금하게해서 붙잡았는데
    뉴스보다 많이 약해요

제발 뉴스가 세월호와 관련해서 하드코어 만큼은 접수하기 않기를 바랄뿐입니다.

• 13. ..
    '16.11.23 2:42 PM (182.226.xxx.163)

뉴스보기가 겁나요. 또 어떤 뒷목잡을일 나올지....

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 4:12 PM (118.219.xxx.44)

저만 근게 아니였네요

뉴스의 개콘화
    드라마 ,예능보다 늬우스~ 가 더 잼나요 ㅋㅋ