82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통님 사위 곽상언 변호사님 너무 괜찮죠

좋다 조회수 : 5,125

노무현 대통령님

따님 노정연씨와 결혼한 분

노통님 사위 곽상언 변호사

비극적인 그날 이후로도 묵묵히 가족곁에서 늘 지켜주고 계시더라구요

노통님 곁에 계신 또하나의 멋진 분이십니다

앞으로 이 썩은 나라를 위해 더 큰일 많이 해주시기를 바랍니다..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.11.22 11:09 PM (211.228.xxx.146)

호감형이예요. 젠틀해 보이고...

• 2. 정말..
    '16.11.22 11:12 PM (121.161.xxx.58)

노통님 주변엔 온통 저런분들밖에..
    가족들까지도 모두다..
    참..생각할수록 눈물나는 아까우신분 노통님..ㅠㅠ

• 3. 믿음직한
    '16.11.22 11:13 PM (121.145.xxx.24)

남편이니 애 셋을 낳지요 ㅎㅎ
    사람도 괜찮아 보이지만 아내를 아끼는 모습 보기 좋던대요

• 4. 좋은날오길
    '16.11.22 11:20 PM (183.96.xxx.241)

전기요금 소송부터 알게됐어요 가정적이고 인상도 좋고 발언도 시원하시더라구요

• 5. 사위를 잘 보셨어요
    '16.11.22 11:26 PM (122.37.xxx.51)

믿음직해보여요
    부럽네요

• 6.
    '16.11.22 11:26 PM (121.161.xxx.58)

정연씨가 애를 셋씩이나 낳았어요?
    와..대단하네요
    노통님을 외할아버지라 부를 아이들이 무려 3명이나 있네요^^
    너무 좋습니다..곽변호사님이 부인 아주 아끼고 위해주시는게 보이더라구요
    아마 권여사님에게도 잘하시겠죠
    참 보기 좋습니다 이런분들이 만나는거보면 역시 인연도 따로있는거구요

• 7. ...
    '16.11.22 11:28 PM (58.226.xxx.35)

그 분 인성 좋죠.
    노정연씨가 그분이랑 결혼할때 노통 사위 정말 잘 보셨다고 생각했었어요.
    그런데 뭐 노정연씨도 인상 좋아보이고, 구설수에 오른것도 없었고..
    그냥.. 부부가 잘 만난듯 합니다.

• 8. ..
    '16.11.22 11:30 PM (220.117.xxx.232)

사위가 좋아보이더라구요. 믿음직한 스타일.

• 9. 여자는
    '16.11.22 11:30 PM (121.145.xxx.24)

친정 아버지 복이 있음 대체로 남편들도 잘 만나는 것 같더라구요
    훌륭한 아버지를 둔 딸들은 적어도 보통 이상의 인성을 갖춘
    남편들을 만나 사랑받고 사는 경우가 많은 걸 주변에서 자주 보는데
    이상하게 친정아부지를 개떡같은 사람을 만나면 그여자는 남편도
    아버지랑 비슷한 인간을 만나더군요.

• 10. 노통
    '16.11.22 11:32 PM (121.145.xxx.24)

자녀분 건호씨 정연씨 둘다 각각 자녀들이 셋이라고 알고 있어요.

• 11. 윗님
    '16.11.22 11:35 PM (121.161.xxx.58)

어이쿠..그런 말씀은 진짜 정저지와네요
    선입견에 찌든 말씀이시구요
    친정 아버지 복 이런거와 무관해요
    아는 언니가 친정아버지 복 최고로 많이 받고 결혼했는데
    겉은 멀쩡한 선비여도(게다가 공직에 있고) 집에 생활비안주고 폭력도 일삼은 인간말종을 만나
    이혼했어요 친정아버지가 그리 부부애가 깊고 가정이 화목한 집안의 딸이였어요
    아무 상관없어요
    반대로 친정 아버지 개떡같아도 참 선하고 착한 남편 만나는 여자도 봤어요
    선입견으로 말은 말아야해요

• 12. ...
    '16.11.22 11:38 PM (124.59.xxx.23)

사위 참 괜찮으신 분..
    그때 정연씨는 딸 둘이 였는데 막내 아들 낳았다고
    건호씨는 딸 하나 아들 하나 였는데 또 하나 더 낳았나 보네요..노통이 하늘에서 흐믓해 하시겠어요~

• 13. dd
    '16.11.22 11:39 PM (118.219.xxx.211)

파파이스나온거보니, 탤런트 양동근 닮았던데 ㅋ

• 14. 보통
    '16.11.22 11:45 PM (121.145.xxx.24)

그런 경우가 많더라 이거지 모든 경우가 그렇더라는 아니죠.
    저도 제 주변에서 보고 선배들 이야기도 들어봤는데
    친정아버지 잘 만나면 여자는 남편도 잘 만난다는 이야기가 있더라구요.

• 15. ..
    '16.11.22 11:49 PM (121.141.xxx.230)

노통이 직접 고른 사위라들었어요~~ 인성 제대로 봤겠죠~~

• 16. 모리양
    '16.11.23 12:03 AM (220.120.xxx.199)

노통 보고싶어요 ㅠㅠ

• 17. ......
    '16.11.23 12:20 AM (58.237.xxx.205)

닭년을 상대로 국민 소송하실거라는 글
    아래서 봤는데...
    소송비 5천원 이상만 내면 된대요.
    소송에 참여하려구요.

• 18. 저도 신청했어요
    '16.11.23 9:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

http://p-lawyer.co.kr/bbs/write.php?bo_table=lawsuit_unite

박근혜 위자료 청구소송

• 19. 저도 신청했어요
    '16.11.23 9:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

공지사항 먼저 읽어보시고 신청! ^^

http://www.klawyer.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=305