82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 미친년이네....정말 우리는 개돼지입니다.

333 조회수 : 5,790

하..열받아서.....

정말 개 돼지.....로 봤고...전~~~~~~~혀 일을 하지 않는 지 얼굴만 가꾸는 댓통년이네요...

미친년..............정말 내 앞에 잇엇담.........머리카락 다 뜯었을 것 같네요......

완전~~~이건 남의 일...강건너 불구경

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '16.11.20 12:09 AM (223.62.xxx.246)

덜덜 떨리네요 분해서

• 2. 딸기맘
    '16.11.20 12:09 AM (118.216.xxx.202)

진짜 갈기갈기 찢어죽이고 싶어요!!!!

• 3. 두딸맘
    '16.11.20 12:09 AM (116.33.xxx.39)

저 닭년은 하야니 탄핵이니도 다 사치에요

• 4. 어휴
    '16.11.20 12:10 AM (210.106.xxx.12)

이게나라인지 ㅠ혈압이올라 뒷목이 뻣뻣하네요 김기충 저 영감탱이랑 쌍으로보니 토가 나네요

• 5. 공감백만배
    '16.11.20 12:10 AM (218.38.xxx.142)

지들은 오래살고싶어서 줄기세포맞으러다니고 ...
    개돼지들은 다름생에 다시 사람으로태어나길.....

• 6. 성형과 굿이 사실이 아니고
    '16.11.20 12:10 AM (182.211.xxx.221)

그럼 뭘했는지 왜 말을 못해...
    배안의 사람들은 물에 있어 구하지 못해 죽였으면 남은 부모 형제 가족이라도 살려주면 안되냐???

• 7. ...
    '16.11.20 12:11 AM (221.157.xxx.60)

진짜 너무너무 분해요 지금 제가 21세기 민주주의국가에 살고있다는게 믿어지지가 않아요
    죽일년...
    그리고 청와대 비서실장도 경호실장도 다 똑같은놈들이네요

• 8. 엉엉
    '16.11.20 12:12 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

문헌정보과 교수님 우시네요
    저도 같이 웁니다

• 9. 근데
    '16.11.20 12:13 AM (221.157.xxx.60)

오늘 그알 내용 솔직히 별거없네요
    줄기세포관련내용 초반에 반쯤 하고
    그냥 청와대에서 안밝히고있어서 모르고있다 이내용밖에 없어서 실망스러워요
    뭔가 확 터뜨릴줄 알았는데..

• 10. 그러게요
    '16.11.20 12:14 AM (180.230.xxx.161)

결론은 고구마이긴한데ㅠㅠ 그래도 감사하네요 그알ㅠㅠ 이정도로 방송하는것도 얼마나 어려웠을까요

• 11. 대한민국은
    '16.11.20 12:14 AM (125.180.xxx.52)

다 모지리만 사는나란가요?
    저미친년과 미친놈들한테 휘들려서 이렇게 당하고사는걸까요?
    왜저년이랑 비서란놈 못끌어내리고 이렇게 당하고있는건가요
    화가나서 살수가없어요
    세월호아이들 어쩔겨!!! 억울해서 어쩌냐구요 ㅠㅠ

• 12. 너를정말
    '16.11.20 12:14 AM (58.141.xxx.185)

네가 있어야 할 곳은 파란집이 아니라, 큰집이다.
    네가 받을 수 있는 벌은 극형 뿐이다.

• 13. ...
    '16.11.20 12:15 AM (124.59.xxx.23)

어쩜 저런 정부가 있을수 있는지...
    막장이라도 정도가 있는데...
    악마들이에요 악마~~
    정말 죽여 버리고 싶네요

• 14. ㅠㅠ
    '16.11.20 12:15 AM (223.62.xxx.103)

미치겠네요.. 진짜;;;
    보는내내 욕 밖에 안 나와
    오늘 티비에 나온 저 쓰레기 거죽들 천벌을 받을것들..
    개꼴값

• 15. 아후..
    '16.11.20 12:15 AM (111.118.xxx.178)

저 보기싫은 상판떼기 계속 나와 힘드네요

• 16. 6769
    '16.11.20 12:15 AM (58.235.xxx.47)

기대가 컸는데
    내용은 없네요~
    용감한 취재 늘 응원하고 감사하는데
    외압이 있어 더 터트리지 못했는지.ㅠ

• 17. 겸둥맘
    '16.11.20 12:16 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

근데요
    저년보다 더 악마가 김기춘이에요
    김기춘 냅두면 박근혜 저년을 골백번 쳐죽여도 이나라 희망 없어요

• 18. 333
    '16.11.20 12:16 AM (218.156.xxx.90)

에효....밝힐 수 없을 것 같아요...그냥 저년이 프로포폴 맞았다는 것만....우리끼리 짐작하는 거죠...ㅇ

• 19. 와..
    '16.11.20 12:17 AM (220.86.xxx.244)

다시 보니 피부는 40대인 저보다 더 좋네요..
    멀 얼마나 처맞은건지..

• 20. //
    '16.11.20 12:17 AM (122.47.xxx.19)

아니 진짜 지 얼굴만 가꿨는데도 왜 저모양 저꼴인지 알수가 없을지경.
    얼굴이 뭐 맞은사람처럼 부스스하고 초라해보이는데 진짜 시술을 그렇게 자주 받은게 맞긴한건지..진짜 나는 시술받은것도 이해가 안가고 저 얼굴도 이해가 안가고.진짜 받았다면 저건 대통령이 아니라 지 얼굴만 맨날 들여다보면서 동안타령이나 아는 일반 아줌마와 뭐가 다르다는건지..

• 21. 원통하다
    '16.11.20 12:18 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

얼굴도못보겠어요 이제
    악마가하나서있는거잖아요 살인자
    왜대통령한다고나섰어?
    능력도안되는게 욕심은많아서
    욕심을부릴려면 대가리라도있던가
    어떤원수가져서 이나라에태어나
    이나라의대통령이된거냐
    이죽일년아

• 22. 글고
    '16.11.20 12:18 AM (221.157.xxx.60)

당시 부정선거 의혹이 불거져나와서
    세월호 사건을 일부러 일으켜 다른뉴스들 다 삼켜버리고 시선을 그쪽으로 돌리려고 구하지 않았을거라는 의혹 들은적 있어요
    다 구해버리면 그냥 그걸로 끝이니까 일부러 ..
    그럴듯한거같아요 얼마나 비리가 많은지 우리가 모르는게 더 많을텐데...
    권력과 검은돈을 위해서라면 무슨짓이든 할거같아요..

근데 마지막은 뭐 내용없이 그냥 무슨 일반고등학생 인터뷰하고 ㅠㅠ 너무 별내용없네요 진짜

• 23. ᆞᆞᆞ
    '16.11.20 12:20 AM (218.48.xxx.170)

속상하고 홧병이 날 것 같네요. 그알 오늘방송 나쁘지 않은데 7시간에 대해 뭔가 드러날 줄 기대했는데 기대가 사그라드니까 더 속상합니다.

• 24. 내용
    '16.11.20 12:22 AM (59.14.xxx.80)

내용이 없다는게 아니라 우회해서 "불법 줄기세포 미용시술"을 했다고 거의 밝힌거죠.
    지금 확실한 증거가 없는 상태에서 SBS도 현대통령을 딱 이거다 말할수는 없죠.

그리고 공중파에서 정리해서 뭐가뭐가 잘못이라고 짚어주는것도 중요하다고 봅니다.
    우리같이 인터넷 잘하는 사람은 다 알고 있는 내용이지만, 안찾아보는 사람도 많거든요.

• 25. ..
    '16.11.20 12:24 AM (223.62.xxx.67)

씨ㅂ 미친ㄴ... 저것들 싸그리 보쌈해서 세월호 애들 대신에 집어넣고 싶네요...

• 26. 어휴....
    '16.11.20 12:28 AM (221.157.xxx.60)

청와대에 핵폭탄 날리고싶네요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    촛불시위보니까 눈물나요...

• 27. 울분이 느껴집니다.
    '16.11.20 12:30 AM (123.111.xxx.250)

내 나라가 어찌 이 지경이 됐을까요..ㅠㅠ

저런것들에게 기득권을 쥐어준...기득권 세력은 물론 표를 준 사람들도 반성해야 합니다.

• 28. 432
    '16.11.20 12:31 AM (218.156.xxx.90)

이미...세월호 때 살릴 수 있는 아이들 죽인 죄로 탄핵 되었어야 합니다......
    우리가 너무 순진햇어요..........

그런데두 저렇게 뻔뻔히 자리지키고...안나간다고 사생활 보호해달라고

• 29. 432
    '16.11.20 12:33 AM (218.156.xxx.90)

하.....진짜....살인자라는 말이 나옵니다...박근혜 때문에 아이들이 죽었다고 생각합니다...위에서 저모양이니
    오더 받는 공무원들이 제대로 일을 할 수 있겠습니까??

• 30. 미치겠네요.
    '16.11.20 12:33 AM (1.241.xxx.187)

세월호 아이들 생각하면 정말 죽을 때까지 용서할 수 없을 것 같아요.

저런 걸 대통령이라고. 참 ...ㅠㅠ

저건 부정선거로 대통령된거니 부정선거무효소송껀
    빨리 제대로 판결하라고 해야 합니다.

• 31. 아니오
    '16.11.20 12:34 AM (124.54.xxx.150)

우리를 개돼지로 취급한 그들이 잘못한거구나ㅠ느끼게 해야죠 우리는 개돼지가 아닙니다. 그들이 개돼지라니까요

• 32. ..
    '16.11.20 12:39 AM (210.90.xxx.19)

악은 김기춘!
    사람은 언젠가 죽는데 노욕이...그렇게 많은 악을 저질렀는데 그 끝은 어떨지 두고보겠다!
    박그네 당장 처벌하고 구속하라!

• 33. 국정화반대
    '16.11.20 1:10 AM (180.71.xxx.39)

닥대가리를 구속하라