82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 지금 막 보는데 소름이 쫙~~~~

dfgjikl 조회수 : 18,791
ㄷㄷㄷ으스스 무서운기운이 넘 무서워요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.19 11:31 PM (58.234.xxx.9)

보면서 가슴이 두근거리고 머리가 아파요ㅠ

• 2. 딸기맘
    '16.11.19 11:31 PM (118.216.xxx.202)

정말이예요
    뭐가 나올까 우리가 의심하는 모든것이 사실일까
    이젠 정말 소름끼치도록 무섭네요ㅠㅠ

• 3. 눈물
    '16.11.19 11:31 PM (175.120.xxx.31)

이제까지 살아온 내 생애가 억울할 지경, 아이들이 살아갈 내일을 생각하니 눈물만 납니다. 너무 망가져 어디를 어디서부터 고쳐야하나요. 고칠수나 있을까. 그래도 한걸음이라도 나가야겠죠. 우리 국민들이 너무 가엽네요.

• 4. 줄기세포
    '16.11.19 11:32 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

조용기 목사랑 같이 맞았넹
    홍 의원은 누굴까? 홍준표?

• 5. 불법1
    '16.11.19 11:32 PM (221.140.xxx.7)

줄기세포 주사

• 6. 저도
    '16.11.19 11:32 PM (119.149.xxx.169)

콩알간인가 두근두근거리네요.ㅡ.ㅡ

• 7. 제보자
    '16.11.19 11:35 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

완전 가려주지 너무 무섭네요. 누가 알아보면 어떡해요.

• 8. 그분도
    '16.11.19 11:35 PM (221.140.xxx.7)

보고 있겠죠?

• 9. 불법시술
    '16.11.19 11:36 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

홍준?
    시술 시간이 4-5시간이래요 ;;

• 10. 밖인데
    '16.11.19 11:37 PM (210.95.xxx.244)

에스비에스 온에어 보려구 청주방송이랑 대구방송 들어가는데
    계속 먹통이네요..ㅠ 아까까진 방송 나왔는데 접속자가 많은건지..아 보고싶어요

• 11. 대역
    '16.11.19 11:38 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

대역 재연이에요.

• 12. 답답
    '16.11.19 11:39 PM (1.2.xxx.24)

힌국 보다 2시간 늦은 방콕 이에요.ㅠㅠㅠ 실시간 방송 못봐요. 내일 새벽에 볼수 있지만..
    보시면서 내용 가끔 올려 주세요.부탁 해요.
    잠 못드는 이 밤에

• 13. 다행
    '16.11.19 11:40 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

다행입니다. 재연...
    피부가 넘 좋아진다 했어요.

• 14. dfgjikl
    '16.11.19 11:42 PM (223.62.xxx.246)

길라임이 오십니다;;;;;

• 15. dfgjikl
    '16.11.19 11:42 PM (223.62.xxx.246)

마약 으로 귀결?

• 16. 쓸개코
    '16.11.19 11:42 PM (119.193.xxx.54)

시술 일주일에 한두번씩.. 자주도 갔네요.

• 17. 홍준표 얼굴 이상하다 했더니..
    '16.11.19 11:43 PM (122.46.xxx.101)

해봤자 이상하기만 한데 왜들 난린지..

• 18. 망한
    '16.11.19 11:44 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

망한 바이오 회사는 알앤엘 바이오네요

• 19. 답답
    '16.11.19 11:45 PM (1.2.xxx.24)

뭔가~~ 나오긴 히나요?

• 20.
    '16.11.19 11:45 PM (124.54.xxx.150)

저도 제보자들 걱정했는데 대역이라 다행이네요 ㅠ

• 21. 비타민 정맥주사를
    '16.11.19 11:46 PM (124.54.xxx.150)

왜 대리처방까지 받아가냐고요~~~~~

• 22. 다들
    '16.11.19 11:47 PM (180.230.xxx.161)

그렇군요...닭년 기운이 그런지 으스스하고 뭔가 터질것같고...다들 똑같은 느낌이라니 신기하네요..
    차움 원장이란 사람 말하는거 완전 꼰대같고...어휴 보면서도 답답하네요

• 23. 아 ㅆ
    '16.11.19 11:48 PM (124.54.xxx.150)

의료인들은 거짓말을 안한다 ㅠ 자기들한테 이러는건 국가적인 손실이다 ㅠ 왜들 이러는거야

• 24. 거짓말
    '16.11.19 11:48 PM (221.140.xxx.7)

의료인은 정치인 처럼 거짓말을 하지 않는다-차병원 원장..
    ㅋㅋㅋ

• 25. 어이없어요
    '16.11.19 11:49 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

차움 새끼들 피해자 코스프레 대박 ㅋㅋㅋ
    미친놈들.
    의사라는 것들이 부끄럽지도 않나봐요.
    국가적 손실 드립 보세요.
    그깟 3류 차병원 망한다고 국가적 손실이래 ㅋㅋㅋ

• 26. 의료인 드립
    '16.11.19 11:50 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

백선하 서창석은 의사가 아닌가보죠?

• 27. ..
    '16.11.19 11:50 PM (210.90.xxx.19)

검찰 조사 해야되지 않나요?
    증거 다 지우게 생겼네...

• 28. ..
    '16.11.19 11:50 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

뻔한내용이네요....순데렐라 대역 아니었나요?...
    시나리오대로...

• 29. dfgjikl
    '16.11.19 11:51 PM (223.62.xxx.246)

국가적 손실?? 양아치 협박스럽네

• 30. 차움원장
    '16.11.19 11:51 PM (180.230.xxx.161)

ㅇㅣ동모 라는 인간도 정말 뻔뻔하네요

• 31. 뻔뻔
    '16.11.19 11:52 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

직원 수 많아서 듣는 귀와 보는 눈이 몇 명인데 저걸 덮을 수 있으리라 생각하는 걸까요.
    기득권의 패착은 다른 사람들을 로보트로 생각한다는 것인 듯.

• 32.
    '16.11.19 11:59 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

얼굴 다 까고 망신 자초하네.
    늙은놈이 새끼들한테 부끄럽지 않나.
    저 나이 돼서까지 저렇게 자리가 아쉽나.

• 33. 우이씨
    '16.11.19 11:59 PM (223.62.xxx.186)

멀쩡한 보통 의사들 욕먹이는 것들. 내쫒을수도 없고 ㅅㅂㅅㅂ

• 34. 으이구
    '16.11.20 12:06 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

상황보고 늦어서 못구한게 아니라니.. 기춘이는 유치원도 안나왔나봄.. 청와대야 양심선언하자 너희들 다 코너야 지금

• 35. ㅠㅠ
    '16.11.20 12:10 AM (124.59.xxx.23)

천벌 받을 꺼다
    개 잡놈에 새끼들...
    정말 이갈리네요..
    줄기춘이 저거....에휴..ㅠㅠ

• 36. ..
    '16.11.20 12:13 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

국민모르게 서서히 압박하네요....비.....친.....
    치열하게 ......

• 37. ..
    '16.11.20 12:14 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

그래서 뜬금포글이 올라왔다는 느낌이네요....

• 38. ..
    '16.11.20 12:16 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

같은편도 이렇게 치열한데...야는 그야말로 가시밭길예상....
    방송이 누구편인지는 알겠어요.....

• 39. ..
    '16.11.20 12:21 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

딱 요만큼만 보여주네요....정말 권력이란 무섭군요....다 기득권이고 누리고 살정도일텐데...모든 내려놓고 욕먹지 않고 편안히 살아도 될것같은데....그게 아니니....

• 40. ...
    '16.11.20 12:51 AM (1.241.xxx.187)

차병원특혜랑 관련해서 뇌물죄로 박근혜기소하고,
    차병원압수수색해서 컴퓨터기록 복원해서 다
    깠으면 좋겠어요.
    권력에 부역하는 것들. 거짓으로 가득한 기득권.
    다들 천벌받아라.

• 41. 줄기세포
    '16.11.20 12:31 PM (118.220.xxx.126) - 삭제된댓글

맞은 사람들
    박대통령 김기춘 조용기..홍의원 최순실 자세히 보면 껍데기는 쭈굴한데 뭔가 어울리지 않는 생명력이 있어서 무서워요