82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc이규연의 스포트라인트

일요일 조회수 : 20,714
지금 시작합니다.같이 봅시다. 
장시우의 비서가 뭘 폭로한다고 하네요.
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.6 9:45 PM (14.39.xxx.138)

지금 틀었어요

• 2. . .
    '16.11.6 9:45 PM (115.137.xxx.109)

장시호

• 3. 010
    '16.11.6 9:47 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

기다리고 있어요~

• 4. 유튜브 주소?
    '16.11.6 9:48 PM (221.142.xxx.43) - 삭제된댓글

유튜브 주소 아시나요?

• 5. 요기서도
    '16.11.6 9:48 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

https://aqstream.com/jtbc/JTBC 해요

• 6. 링크좀
    '16.11.6 9:48 PM (172.56.xxx.84)

부탁해여....

• 7. 해외
    '16.11.6 9:48 PM (69.21.xxx.231)

본사엔 해외라서 생방이 안되고 유툽도 안되고...어디서 보나요?

• 8. ..
    '16.11.6 9:49 PM (59.0.xxx.125)

땡큐...

• 9.
    '16.11.6 9:50 PM (116.127.xxx.191)

JTBC앱 까세용용용~~~

• 10. 야야
    '16.11.6 9:51 PM (69.21.xxx.231)

해외에서느앱깔아듀 안되요..

• 11. 내용좀
    '16.11.6 9:53 PM (172.56.xxx.84)

중계방송 해주세염

• 12. 음..
    '16.11.6 9:53 PM (14.34.xxx.180)

네~같이봐요.

• 13. 볼방법이.ㅠ
    '16.11.6 9:54 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

중계좀 해주세요
    가입됐다만 나오고
    에러예요.ㅠ

• 14. ...
    '16.11.6 9:58 PM (122.45.xxx.128)

시작이 후덜덜하네요

• 15.
    '16.11.6 9:59 PM (211.108.xxx.123)

ㅎㄷㄷ 최순실이 장시호와 차은택을 경쟁시켰다네요

• 16. ㅡㅡ
    '16.11.6 9:59 PM (183.99.xxx.190)

유튜브 좀 알려주세요?
    국내에서 어케 봐요?

• 17. ....
    '16.11.6 10:01 PM (167.206.xxx.26)

엄훠 ... 머리좀 쓰셨네. 아짐...

• 18. 외국
    '16.11.6 10:02 PM (90.255.xxx.190)

https://aqstream.com/jtbc/JTBC

• 19. ..
    '16.11.6 10:02 PM (122.45.xxx.128)

일단, 장씨와 15년지기라는 올림픽 금메달리스트가 순실과 박금혜랑 통화했던거 들었다. 이렇게 하세요 저렇게 하세요, 귀찮아하는듯한 말투. 김종한테는 그래도 실세라 잘해주는편, 몽블랑펜도 사주고, 그때 같이 갔었다. 장시호 비서역할 했다던 남자 b씨 등장 usb공개, 아 핸펀으로 쓰니 음 힘드네요. 일단 여까지

• 20. .......
    '16.11.6 10:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

칠푼이 한테도
    귀찮은 투로 이렇게 하시고요 저렇게 하시고요..했답니다

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.6 10:03 PM (110.70.xxx.227)

검찰 개새끼들 장시호 일부러 안잡는거죠.
    재산 다 처리할때까지 냅둘듯.
    이규혁은 거짓말했던놈이 니말을 어떻게 믿겠니?

• 22. 외국
    '16.11.6 10:06 PM (90.255.xxx.190)

조인을 해야 하는거네요. 유튜브랑은 다르네요.

• 23. 나만그런가
    '16.11.6 10:06 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅇaq스트림도 안돼요

• 24.
    '16.11.6 10:08 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

캬아..삼성은 여기서 또..미친놈들..

• 25. ....
    '16.11.6 10:12 PM (14.39.xxx.138)

삼성 여기도 5억받쳤네요

• 26. jtbc on air
    '16.11.6 10:14 PM (114.204.xxx.124)

http://jcubelive.ktics.co.kr/jtbcmobile3k/_definst_/jtbc_300k_mobile.stream/p...

여기도 안되나요?
    모바일기기는 저 주소에서 볼수있어요

• 27. ㄴㄷㄴ
    '16.11.6 10:14 PM (61.253.xxx.136)

김동성 현명했네요...

• 28. ...
    '16.11.6 10:15 PM (218.236.xxx.162)

조양호 평창올림픽 위원장 개폐막식 업체 선정과 관련 사임? 누슬리는 처음엔 선정 안됐다가 더블루케이와 협약(?)후 이미 다른 업체 선정되어 진행 중인데 누슬리 더블루케이 선정

• 29. 생방
    '16.11.6 10:15 PM (58.224.xxx.11)

와.돼요.114님감사

• 30. ㅅㅈㅅ
    '16.11.6 10:16 PM (61.253.xxx.136)

김종 개쓰레기 ㅡㅡ;

• 31. ...
    '16.11.6 10:17 PM (121.133.xxx.242)

지금 보고있는데심장이 조여오네요 ㅠㅠ 아이고 나라가 이게 무슨꼴인지 반드시 최순* 그리고 그언니 최순* 감옥가고 재산들 다몰수해서 국고에 회수해야합니다 먼훗날 나중에 드라마가 제작되면 이건 대하 드라마가 되겠어요 ㅠㅠ

• 32. ...
    '16.11.6 10:17 PM (218.236.xxx.162)

김종차관 김희정의원의 정유라 감싸기

• 33. 나나
    '16.11.6 10:18 PM (116.41.xxx.115)

젤 웃기는게 ㄹ셰한테 귀찮다는듯 대꾸했다는게
    진짜 권력서열이 1st최순실, 2nd 정윤회,3rd ㄹ혜 라는게 맞나봐요

• 34. 레몬
    '16.11.6 10:18 PM (125.181.xxx.157)

근데 정유라인지 먼지 저 기집애는 왜 얼굴을 모자이크할까요? 볼때마다 깝깝증이 나서...ㅜㅠ

• 35. 김종? 누구
    '16.11.6 10:18 PM (180.69.xxx.218)

김종은 누구 얘기하시는거에요?

• 36. ㅇㅇ
    '16.11.6 10:20 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

요즘 유명한 김종 차관이요.
    최순실 알면서 김종을 모르면?
    문고리3인방 중 하나

• 37. ??
    '16.11.6 10:21 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

한나라의 대통령이 뭣이 중요한줄도 몰랐다니
    배사고가났는데도 딴거에만신겅을쓰고 두얼굴
    가진 자였네요 아~~머라가아파오네요

• 38. 천재냥이
    '16.11.6 10:24 PM (90.255.xxx.190)

윗님 링크감사

• 39.
    '16.11.6 10:25 PM (115.137.xxx.109)

김종 저거 인간아니네요.

• 40. ...
    '16.11.6 10:26 PM (218.236.xxx.162)

평창올림픽 빙상경기장 처음엔 올림픽 후 철거예정 그런데 존치로 계획변경, 인터뷰 하는 분에 따르면 태릉 빙상장을 없어지고 빙상 하려면 평창으로 가야될지도 @@
    영재스포츠센터는 실적없는데도 정부예산 7억?14억? 배정받음

• 41. ㄷㄷㄷ
    '16.11.6 10:27 PM (223.62.xxx.50)

세월호 다음날에 죽은 아이들은 안중에도 없고 정유연만 챙겼다니
    ㅠㅠㅠㅠ 참담하네요

• 42. Oooo
    '16.11.6 10:27 PM (122.35.xxx.69)

김종 차관이 무슨 문고리 3인방이예요.
    문고리 3인방 = 정호성 이재만 안종근

김종은 문체부 차관

• 43. ..
    '16.11.6 10:37 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

1988년 영남대 비리 최태민 (박근혜 이사장, 이사진 4인방-최태민 친인척)과 2016년 대한민국 최순실 평행이론 /이화여대와 최유라
    조순제 아들도 영남대 부정입학 의혹

• 44. ...
    '16.11.6 10:39 PM (218.236.xxx.162)

1988년 영남대 비리 최태민 (박근혜 이사, 이사진 4인방-최태민 친인척)과 2016년 대한민국 최순실 평행이론 /이화여대와 최유라
    조순제 아들도 영남대 부정입학 의혹

• 45. midnight99
    '16.11.6 10:40 PM (94.6.xxx.82)

그리고 문고리 3인방은 정윤회에 의해 발탁됨.
    김종은 그냥 심부름꾼 (혹은 판다). 애초에 문체부 차관 깜도 안되는 그런 작자.
    우병우는 처가와 최씨일가 간의 인연 및 검찰내부인사 추천으로 청와대 진출. 김기춘 제끼고 민정수석 꿰참.

• 46. ...
    '16.11.6 10:42 PM (218.236.xxx.162)

최태민 일가 추징법 강추~~

• 47. ...
    '16.11.6 10:44 PM (14.39.xxx.138)

최태민일가 추징법 강추~~2

• 48. 김종
    '16.11.6 10:46 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

개ㅅㄱ
    체육계에서 악명 높대요
    드런놈

• 49. 음.
    '16.11.6 10:47 PM (58.231.xxx.76)

유시민님 예언대로 가네요.
    검찰이 덮고싶어도 여기저기 제보랑
    근거가 너무 많을거라고.

• 50. ..
    '16.11.6 10:47 PM (210.90.xxx.19)

평행이론 보니까 소름 돋네요.
    ㄹ혜는 저때도 잡아떼네.
    다 필요없고 ㄹ혜를 끌어내리고 최씨일가 재산 강제 추징 해야됨!

• 51. ...
    '16.11.6 10:49 PM (121.136.xxx.222)

최순실 일가와 문고리 3인방, 우병우 김종 등 싹다 잡아다가 콩밥 먹이고
    닭은 책임지고 하야~
    재벌과 검찰 언론도 손봐야 합니다.

• 52. 장시호는
    '16.11.6 10:54 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

중학교 때 욕하고 싸우고 사고치는 애였대요
    부모님 오라고 해서 최순득이 가면 선생님들이 쫄았다네요
    일진처럼 놀았나본데 이런애가 연대에 갔다는건 말이 안되죠
    입학에 부정이 있었는지 확인해주면 좋겠어요
    대학들어가서도 공부는 안하고 연예인들하고 놀러다녔대요
    연예인 사업까지 해서 잘생긴 남자 연예인들, 예쁜 여자연예인들이 자기한테 굽신거리게 하고 싶었나봐요
    찌질한 인간말종이 훔친돈으로 폼생폼사하고 살았네요
    그 집 식구들 다 그래요

• 53. 모든것이
    '16.11.6 11:06 PM (121.174.xxx.196)

징글징글. .
    무서운 인간들이군요.
    그네도 모자란 거 아닌 듯 해요.
    온갖 술수를. . .참. . 할 말이 없게 만드네.
    몸통 맞네요. 누가 저 여자 면상 좀 안나오게 해주시오.
    티비 나오면 혈압올라 죽겠어요.
    책임총리?? 이원집정제로 내치 외치 구분???
    웃기고 자빠졌네. 하야가정답입니다. 휴~~~~~~~지겨워

• 54.
    '16.11.6 11:52 PM (125.182.xxx.27)

파도파도 계속나오네요 하~~~~
    김종성멋있어요

• 55. 거꾸로
    '16.11.7 5:58 AM (108.48.xxx.83)

검찰부터 패대기쳐 엎어야 조사를 하던 잡아넣던 하겠네요.

• 56. 김종..은
    '16.11.7 7:23 AM (211.204.xxx.131)

정말 악한 놈이네요.
    누가 나쁘다 아니다는 상대적인거고,누구나 자기 논리가 있다고 생각하는 사람인데
    방송 보면서,저 인간은 그냥 악하구나.갈등없이 기꺼이 나쁘기로 선택했구나.아니
    원래 그렇게 생긴 놈이구나~싶었어요.
    저런 인간도 자기 양심,자기 자식?주변 평판?그런 거 생각 할까요?

• 57. 못봤는데
    '16.11.7 8:30 AM (1.232.xxx.176)

김종성은어케 멋있다는거예요?

• 58. 김동성은
    '16.11.7 10:07 AM (58.231.xxx.76)

장시호가 김동성 꼬셔서 감독자리 준다고 했대요.
    같이 끌어들일려고.
    그래서 김동성은 김종도 만나보고 했는데
    뭔가 이상하더랍니다.
    이런일에 청와대 사람이 끼고 하는게. 그래서 거절.
    그것때문인지 김동성은 그 이후 빙상에서 설 자리 잃고
    지금은 강연자로 다닌다고 하네요.

• 59. ....
    '16.11.7 12:06 PM (61.102.xxx.87)

젤 나쁜뇬은
    닥그네
    게이트 몸통 자체
    나머지는 모두 하수인
    돈독올라
    나라 전반에 걸쳐 안해먹은데가 없음
    단군이래 최고의 도둑뇬

• 60. 와...
    '16.11.7 12:31 PM (182.225.xxx.22)

저 방금 봤는데 정말 대박이네요.
    영남대 시절부터 이렇게 해먹는 데 잔뼈가 굵었네요.
    이정도면 정말 최순실-박근혜 재산 추징법을 새로 정해야 할듯요.
    교묘히 법망을 피해가는거 못하도록 하기를 바랍니다.
    이거는 진짜 박근혜를 탄핵하고 이런문제가 아니네요.
    그냥 내려와야겠네요.
    이거 무슨 사기꾼 집단이네요. 대통령도 한패인데 무슨 탄핵
    그냥 국정을 문란케 하고 대한민국을 온통 쥐고 흔들어서 망하게 했으니 국가 내란죄로 봐야 한다고 생각해요

• 61. 영남대
    '16.11.7 2:32 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

영남대 자체도 뺏은거예요.
    경주 최부자가 독립자금 다 대고 남은 재산으로 대구대 세웠는데, 청구대와 강제로 합친 다음
    영남대로 이름 바꾸고 날름 먹었지요.

• 62. 대구사람
    '16.11.7 3:07 PM (118.219.xxx.211)

윗님 몰랐던 사실이에요....울오빠가 영대나와서 대충 뭐가 시끄럽네 생각은 했는데,,,,방송보고 놀랐어요..

• 63. 해외에서도 보기 가능
    '16.11.7 5:39 PM (188.154.xxx.64)

http://www.koreaba.com/video_tag/이규연의-스포트라이트/

• 64. 재단전문가
    '16.11.8 8:56 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

종편에 어떤 패널이 말하길
    박정희. 최태민. 박근혜 최순실 ... 대를 이은 재단 전문가라고...
    박정희... 육영재단 정수장학회 등등......