82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민여러분~ 세계일보한테 속은거 아셨어요?

놀고있네 조회수 : 20,107
순시리와 독일 헤센주 어느 호텔에서 단독 인터뷰하고, 순시리가 눈물을 흘렸다는 그 기사요.
그거 독일 아니라네요. 순시리가 눈물 찔끔거리는 연기할 때 호텔방이라고 찍은 사진에 콘센트가 독일게 아니랍니다.
콘센트가 달라요. 독일 건축법상 저렇게 바닥에 붙여서 설치못하고 콘센트 모양도 틀리고요.
세계일보 아주 국민을 뭘로 보고 이 시국에 대놓고 희롱하는건지.
세계일보 = 영생교 = 최태민교 = 구원파 = 순실무당교 = 치매닭년교.
얘들도 손 좀 봐줘야겠어요.

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=55272
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콘센트의 비밀
    '16.10.29 2:29 AM (212.88.xxx.165)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=55272

• 2. .........
    '16.10.29 2:44 AM (66.41.xxx.169)

와.... 점입가졍이네요...

• 3. 원래
    '16.10.29 2:47 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사이비들은 지들끼리 통해요
    영세교(최태민), 구원파(유병언), 신천지(이만희) 가 전부 같은 뿌리래요
    박근혜 23살때 신천지 행사 참석한 동영상도 돌고있어요

• 4. 원래
    '16.10.29 2:51 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

동영상 올립니다
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1267800039944005&id=10000142062171...

• 5. ........
    '16.10.29 2:54 AM (66.41.xxx.169)

그러니까 지금 독일이 아닌 덴마크에 있다는 말인가요?

• 6. 페이스북
    '16.10.29 2:55 AM (211.204.xxx.131)

회원 아니면 play 안되나봐요
    로그인하라고 나오네요..ㅠㅠ

• 7. ....
    '16.10.29 3:03 AM (118.176.xxx.128)

박근령이 통일교잖아요.
    언니는 영세교, 동생은 통일교.

• 8. ..
    '16.10.29 3:05 AM (125.188.xxx.225)

동생들이랑 의절했잖아요..

• 9. 저 동영상
    '16.10.29 3:14 AM (212.88.xxx.165)

무슨 동영상이죠? 왜 제 글에...

• 10. ㅎㅎ
    '16.10.29 3:18 AM (218.157.xxx.182)

글쎄 사진으로는 뭘 증명했는지 모르겠네요. 독일도 대부분의 다른 유럽처럼 벽체 콘센트가 일반적이지 않은 경우도 있고요. 하긴 유럽 어디에 있든 사기꾼이 종교지와 만나서 뭔 얘기를 한들 어차피 거짓말이니 ㅎㅎ

• 11. 윗님
    '16.10.29 3:25 AM (212.88.xxx.165)

링크 읽고 오세요.

• 12. ㅎㅎ
    '16.10.29 3:31 AM (218.157.xxx.182)

링크 보았어요.

• 13. 독일건축법상
    '16.10.29 3:34 AM (212.88.xxx.165)

콘센트 30cm 바닥에서 떨어져서 설치.
    저 사진 속 콘센트는 바닥에 붙어서 설치. 독일아님. 이해되세요?

• 14. ㅎㅎ
    '16.10.29 3:49 AM (218.157.xxx.182)

콘센트 모양이 틀리다며요? 왜 콘센트는 동일해야 한다고 생각하죠?
    한 나라에서도 콘센트 모양이 틀린 경우 많아요.

• 15. 218님
    '16.10.29 3:52 AM (66.41.xxx.169)

답답하시네요.
    콘센트 모양이 아니라 독일 규정에는 바닥에서 30cm 올라간 부분에 설치하라 돼 있는데
    저 사진에 나오는 콘센트는 바닥에 붙어서 설치되어 있다는 말입니다.
    그러므로 저 사진은 독일에서 찍은 사진이 아니라는 것.
    그래서 지금 트위터에서 정보 공유하며 어떤 국가의 호텔인가를 찾고 있다고요.

• 16. ㅎㅎ
    '16.10.29 3:58 AM (218.157.xxx.182) - 삭제된댓글

모든 법에는 예외 규정이 있어요. 유럽도 마찬가지고요. 모든 독일 주거여건에서 바닥에서 30cm 이상이라는 규정 링크 시켜주세요. 그리고 독일인은 왜 모두 법을 백퍼 지킬거라고 생각하죠? 설마 모든 독일인은 예외없이 법을 준수하며 살거라고 생각하세요? 고속도로도 아니고 독일 지방도로 함 달려보세요. 규정속도 안지키고 폭주하는 사람들 자주 봅니다. 그참 ~

글구 가장 중요한 것은 원글에 콘센트가 독일 것이 아니라며요? 독일에도 저런 콘센트 있어요.
    유럽 나라 여행하면 한 호텔 방에서도 콘센트가 다른 경우 종종 있어요.
    순실이 까는 것과 사실 관계는 전혀 다른 거죠.

• 17. ㅎㅎ
    '16.10.29 3:59 AM (218.157.xxx.182)

모든 법에는 예외 규정이 있어요. 유럽도 마찬가지고요. 모든 독일 주거여건에서 바닥에서 30cm 이상이라는 규정 링크 시켜주세요. 그리고 독일인은 왜 모두 법을 백퍼 지킬거라고 생각하죠? 설마 모든 독일인은 예외없이 법을 준수하며 살거라고 생각하세요? 고속도로도 아니고 독일 지방도로 함 달려보세요. 규정속도 안지키고 폭주하는 사람들 자주 봅니다. 그참 ~

글구 가장 중요한 것은 원글에 콘센트가 독일 것이 아니라며요? 독일에도 저런 콘센트 있어요.
    유럽 여러 나라 여행하면 한 호텔 방에서도 콘센트가 다른 경우 종종 있어요.
    순실이 까는 것과 사실 관계는 전혀 다른 거죠.

• 18. 알바냐?
    '16.10.29 4:02 AM (212.88.xxx.165)

왜 콘센트가 동일해야하냐????니? 너무 무식해서 상대하기가 꼭 순시리 상대하는거 같네.

• 19. ㅎㅎ
    '16.10.29 4:05 AM (218.157.xxx.182)

이런 전기 무지랭이 ㅋㅋ

알바냐?
    '16.10.29 4:02 AM (212.88.xxx.165)
    왜 콘센트가 동일해야하냐????니? 너무 무식해서 상대하기가 꼭 순시리 상대하는거 같네.

• 20. ㅅㄴ시리
    '16.10.29 4:07 AM (65.115.xxx.167)

순시리가 동생들까지 의절시키고 해먹은거죠.
    나라까지 헤쳐ㅠ모여 시켜 해먹었어요.

• 21. ...
    '16.10.29 4:09 AM (1.231.xxx.48)

독일 현지 교민들이 저런 콘센트는 독일에서 본 적 없다고 트윗에 올렸어요.
    교민들끼리 리트윗하며 찾은 결과
    지금 저 인터뷰 장소 어디인지 거의 윤곽이 드러난 것 같던데요?
    독일은 아니라고 합니다.

• 22. ㅎㅎ
    '16.10.29 4:12 AM (218.157.xxx.182)

독일도 우리같은 f형만 있는게 아니라 c형도 있어요.

원글같은 전기 무지랭이들은 서로 다른 플러그를 꼽을 수 있는 나라 가면 기절할 듯.
    뭐든 긁어오면 진실이고, 사실인지 아는 인간들 보면 노답.
    무슨 셜록 홈즈라도 된듯 ㅋㅋ

• 23. 모리양
    '16.10.29 4:14 AM (220.120.xxx.199)

이시간에도 알바가 있나봐요 신기하네...

• 24. ㅎㅎ
    '16.10.29 4:16 AM (218.157.xxx.182)

이런 인간들 특성이 자기 의견이 반박당하면 논리보다는 다짜고짜 인신공격에 부들부들,, 그 다음은 알바,, 그 다음 까스통, 수꼴, 빨갱이, 친북,, 걍 노답 찐따들 ㅎㅎ

• 25. ...
    '16.10.29 4:17 AM (1.231.xxx.48)

역시 순시리가 세계일보랑만 인터뷰한 이유가 있었네요.

사이비끼리는 통하나봐요 진짜.

영생교, 신천지, 통일교..

세계일보도 찾아내는 순시리를 검찰이 못 찾고 있다고 우기고 있는 게 웃긴 거죠.

• 26. ...
    '16.10.29 4:20 AM (1.231.xxx.48)

전기 어쩌구 물고 늘어지는 댓글은 패스하세요.
    지엽적인 걸로 물고 늘어지며
    쓸데없이 힘빼게 하는 게 목적이니까요.

세계일보와 최순실, 통일교와 영생교.
    참 잘 맞는 궁합이죠?

박근혜 주위엔 어쩜 저리 비정상적인 것들만 드글드글한지.
    혼이 비정상 운운하며 떠들더니
    정작 비정상적인 건 바로 박근혜 본인이네요.

• 27. 모리양
    '16.10.29 4:21 AM (220.120.xxx.199)

ㅎㅎ 님 지난글보니 jtbc 비하에...삼성이 노키아 처럼 망한다 어쩐다...
    어떤 가치관을 가진사람인지 뻔합니다

• 28. 모리양
    '16.10.29 4:23 AM (220.120.xxx.199)

네 지엽적으로 힘빠지게 하는게 맞네요 이제 대응 안하렵니다

• 29. ㅎㅎ
    '16.10.29 4:25 AM (218.157.xxx.182)

역시 논점 건너뛰기, 내 편 안든다 칭얼거리기, 딴소리 하기.
    이러니 순실님이 무지랭이들을 지배할 수 밖에 ㅋㅋ
    이런 인간들이 화재 원인(아무 곳에나 마구 꼽을 터이니)일 듯,, 플러그 빼고 자자 ㅡ..ㅡ

• 30.
    '16.10.29 5:31 AM (175.192.xxx.3)

다른 커뮤니티에서 본 글인데 독일에서 사는 교민이 저걸로 판단할 수 없다고 썼어요.
    전기콘센트가 아니라 티비와 인터넷인 걸로 보인다고 자기네 사무실도 그렇다고 썼더라구요.
    아무튼 독일인지 아닌지 정확히 알 순 없지만 세계일보 기사는 신뢰가 안갑니다.

• 31. 쮜니
    '16.10.29 5:49 AM (117.111.xxx.26)

새께일보 넌 아웃이다 이제

• 32. ㅡㅡ
    '16.10.29 7:00 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

콘센트 보니 덴마크 맞을 듯. 그리고 거기 통일교도 많이 살고 교민 중 박정희 지지자 많아요.

• 33. 쓸개코
    '16.10.29 8:24 AM (222.101.xxx.48)

호텔이 아닌것 같긴해요. 마카팬..

• 34. 욕할 건 욕하는데
    '16.10.29 8:25 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

이성적으로 접근합시다.
    이럴 가능성 저럴 가능성 다 있다로 열어두면 될 것을
    왜 인신공격을 합니까?
    이 나라는 늙은이나 젊은이나 지지 정당만 다르지 하는 짓은 똑같음

• 35. Meetingroom
    '16.10.29 8:46 AM (67.40.xxx.93)

세계일보가 진짜로 최순실 만나서 인터뷰 했다고 하더라도 호텔방이 아니고 호텔미팅룸 이런 곳에서 하지 않았을까요? 마커 같은 것은 미팅룸에 있는 칠판 같은데 쓰는거고요. 그 사진 바닥을 보면 빈 공간이 아주 커 보이는데 웬만한 유럽호텔 그렇게 아무것도 없는 바닥이 넓게 보이는 곳 드물 것 같아요. 그리고 최순실이 자기가 묵는 방으로 기자를 들였을 것 같지는 않아요.

• 36. 개나리
    '16.10.29 10:56 AM (125.176.xxx.32)

세계일보는 통일교 소유의 신문사입니다

• 37. ..
    '16.10.29 11:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

순실아 깜빵가자
    니 일가친척 싸그리 데리고

• 38. ㄴㄷ
    '16.10.29 2:57 PM (61.253.xxx.136)

콘센트가 어쩌고는 모르겠고 이미 벨기에인가 튀었다던데요??

• 39. ..
    '16.10.29 2:59 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

...세계일보는 통일교
    뒷봐주고 있는사이??끼리끼리란 말이 딱이네

• 40. .......
    '16.10.29 3:27 PM (223.62.xxx.180)

아주 사이비공하국인거
    전세계에 광고하고들 앉았네요
    순시리나 닭녀나
    어휴 한심

• 41. kk
    '16.10.29 4:50 PM (211.104.xxx.176)

바닥이아니고 탁자위아닌가요
    바닥에저렇게붙이는나라도있나요

• 42. ...
    '16.10.29 6:33 PM (118.44.xxx.91)

상식적으로 생각해도 왜 세계일보만 그 사람 어디 있는줄 알고 인터뷰 가능했겠음?

• 43. ㄴㄴ
    '16.10.29 8:25 PM (118.219.xxx.211)

최순실, 덴마크 갔다
    독일 북쪽 국경 넘어 덴마크에서 은신

• 44. 글쎄
    '16.10.29 9:41 PM (211.36.xxx.84)

덴마크 콘센트라든데

• 45. 글쎄
    '16.10.29 9:42 PM (211.36.xxx.84)

근데 빙상계선 장유진 출금풀려서 외국으로 튀었다던데

• 46. 이기회에
    '16.10.30 1:18 AM (222.101.xxx.228)

세계일보도 문을 닫게해야

• 47. 김사랑
    '16.10.30 2:06 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

덴마크라고 엊그제 82분들이 이미 글 올리셨어요 근데 이 사람 페북 참 내용이 좋습니다

• 48. 오래된
    '16.10.30 11:45 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

동영상이네요. 너무 어리게 보여서 맘이 아프네요.