82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종북세력이 최순실사태 일으켰대 미쳐

돌은개누리 조회수 : 2,370
카톡으로 이런 쓰레기를 투척하네요.
-----

※※ ㆍ 지금 대한민국은 종북세력과의 전쟁중이다. ㆍ※※

박근혜 대통령을 지켜야 합니다.

청와대 대통령 연설문 파일 유출은 좌익간첩들이 최순실의 1% 개입을 90%이상 주연으로 만들어서 2017년 대선을 겨냥 가장 적절한 시기에 한방 치자는 오랜시간 준비된 기획물이다.

그러나 북과 내통한 문재인의 종북 사전결재가, 빙하는 흐른다 송 전 외교통상부장관의 폭노로 대선주자의 큰 치명상을 입은 문재인의 탈출구가!! 때마침 박대통령 개헌 발표 하자마자 기다렸다는 듯이 최순실 파일을 터뜨린 것이다.

이것은 좌익들의 거대한 음모이다 

최순실이는 대통령선거때 나와서 비선으로 대통령에게 조언자일 뿐이다.

중요한 것은 최순실이가 그 중요한 문서가 있는 태블릿PC를 허술하게 처리했을까?

이것은 분명히 대통령 연설문 기록물을 잘 아는자의 소행이다 그가 내부간첩들의 포섭이 되었는지 공동정범인지를 검찰 수사를 지켜보자.

참고로→→↓↓↓↓

☆조인근은 누구인가?☆

그는 "운동권 출신" 전라도 영암출신에 사기꾼! 종북반역자! 출신이 대거 배출한 광주일고 출신이다.

조인근은 2012 12~2016 7월 최근까지 청와대 대통령 연설문 기록 비서관이다.
유출된 최순실의 파일은 2012 6월부터 2014년 상반기까지 중요문서가 보관되었다

이 문제에 가장 접근하기, 쉬운자가 청와대 참모진과 조인근 기록물 비서관 조인근이다

이것은 분명히 몇놈의 내부세작들이 박대통령과 대한민국을 파괴하려는 종북간첩들과 연대하고 있다는 증거이다.

이모든 사태는 북조선과 개능깔의 7시향우회가 꾸민 음모론으로 
봄이 타당하다.

박대통령은 지금도 늦지 않았다. 탈북자 3만명 시대에 북한의 고위급 엘리트가 고급기밀 파일을 제공했을 것이다. 종북간첩들 체포하고 부패한 언론과 정치인들 대거 정리하여 구국의 길을 펼쳐야 한다.

빨갱이들 수법은 상상을 초월한다 종북좌빨들로 부터 대한민국을 수호하려면 보수 우익들이 박근혜 대통령부터 지켜내야 한다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.28 4:37 PM (58.230.xxx.110)

전달한 인간과는 절교하시길...
    저런 또라이들과 굳이 교류하고 사실 이유라도...

• 2. 여기까지
    '16.10.28 4:40 PM (1.217.xxx.251)

왔는데도 현실을 못 받아들이고
    이런 글 돌리는 사람은
    어떻게 해도 안되는 사람이죠
    죽을때까지 빨갱이 붙들고 살라고 하고
    전 포기...

• 3. ..
    '16.10.28 4:41 PM (211.223.xxx.18) - 삭제된댓글

진정한 종북 이제껏보면
    청와 닥이더만

• 4. 최순실을
    '16.10.28 4:43 PM (61.82.xxx.218)

박근혜가 아닌 최순실을 지켜야겠지~~

• 5. 카톡찌라시
    '16.10.28 4:44 PM (175.223.xxx.16)

카톡 찌라시는 그냥 무시하고 넘어가면 안되는 일입니다. 개인적으로 주고 받는 것처럼 보이지만 실제로는 아직 조직적으로 이루어지고 있어요. 세월호 유가족에 대한 음해도 이런 식으로 이루어졌습니다. 여기 계신분들 중 혹시라도 jtbc 기자들과 친분이 있으시면 이슈화 되도록 힘써주세요. 법조계에 계시는 분들은 정식으로 문제제기 해주시면 좋겠어요. 지상파 장악과 종편을 앞세운 언론죽이기와 맞먹는 심각한 문제예요.

• 6. 그냥
    '16.10.28 4:46 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

영생교든가 구원파일겁니다. 지금까지 어떻게 저렇게까지 맹목적이고 하라는대로 따를까 싶었는데, 알바비 받고 하나 싶었는데 지금 보니 종교세뇌입니다. 그건 정상인이 못 바꿔요. 가족도 못 구해 내는게 사이비에 빠지는건데...

• 7. 카톡찌라시
    '16.10.28 4:48 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

카톡찌라시는 일베만큼 은밀하고 조직적으로 이루어지며 그 전파범위가 아주 광범위합니다. 그 카톡 받은 사람이랑 얘기 안한다고 해결되는 문제가 아니예요. 이런 내용의 카톡은 비슷한 부류들끼리 은밀하게 주고 박아서 무당파나 중도층을 타켓으로 보내집니다. 심각한 문제예요. ㅠㅠ

• 8. 카톡찌라시
    '16.10.28 4:49 PM (175.223.xxx.16)

카톡찌라시는 일베만큼 은밀하고 조직적으로 이루어지며 그 전파범위가 아주 광범위합니다. 그 카톡 받은 사람이랑 얘기 안한다고 해결되는 문제가 아니예요. 이런 내용의 카톡은 비슷한 부류들끼리 은밀하게 주고 받아서 무당파나 중도층을 타켓으로 보내집니다. 심각한 문제예요. ㅠㅠ

• 9. 무시하는 게 능사가 아님
    '16.10.28 4:52 PM (175.223.xxx.16)

영생교의 맹목적 신뢰가 아니예요. 그걸 깨잔 말도 아니고요. 저런 카톡이 일반인들한테 넓게 퍼지고 진실로 둔갑하는 사례를 세월호 통해서 겪었기 때문에 하는 말이예요.

• 10. .....
    '16.10.28 4:55 PM (211.204.xxx.144)

조인근만 자르면 된다고 생각하는 모양이네요.

전라도 운동권 출신에
    종북세력의 온상인 광주일고 출신!

• 11. ...
    '16.10.28 4:58 PM (124.59.xxx.23)

답없다....

• 12. ...........
    '16.10.28 5:00 PM (59.23.xxx.221)

카톡내용도 명예훼손당할 수 있는거죠.
    보낸 분한테 이런 내용 함부러 남에게 전달하면 골치아플 수 있다고 카톡해주세요.

• 13.
    '16.10.28 5:09 PM (203.226.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 종북은 할 게 없어서 신격화 따라하고 있는 ㅅㅅ이네겠지.

• 14. ...
    '16.10.28 5:11 PM (118.43.xxx.18)

조 전 비서관은 2004년 새누리당 전신인 한나라당 천막당사 시절 당 대표를 맡았던 박 대통령을 돕기 위해 메시지팀에 합류, 박 대통령과 인연을 맺었고, 2007년 당 대선후보 경선에서 박근혜 캠프의 정책메시지총괄부단장으로 합류한 이후 지금까지 박 대통령의 연설문을 도맡아왔다.

2012년 대선 때 박근혜 후보의 메시지를 총괄담당하는 중앙선대위 메시지 팀장을 맡았고, 이듬해 3월 박근혜 정부 출범과 함께 연설기록비서관에 임명돼 4년 동안 박 대통령 메시지를 만들어왔다.

전남 영암 출신의 조 전 비서관은 서강대 국문과를 졸업한 후 김영삼 전 대통령의 대선 후보 캠프에 들어가 일했다. 김 전 대통령 당선 후 청와대 정무비서실에서 일했으며, 새누리당 전신인 한나라당 시절 여의도연구소에서 오랫동안 일했다.

원문보기:
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201607061056001&code=...

• 15. 에구
    '16.10.28 5:16 PM (1.250.xxx.234)

약도 없는걸 어떡하누.
    광신도 못지않네요.
    욕도 아까비.

• 16. 진짜
    '16.10.28 5:26 PM (182.225.xxx.22)

미쳤다고 볼수 밖에.
    ㅎㅎㅎ 스스로가 미친걸 증명하려고 발악하는 중

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.10.28 5:27 PM (122.43.xxx.32)

북한 소행이다

종북 소행이다 말이 안나오나 했죠

드뎌 나왔네요...ㅋㅋㅋ

얘들은 북한 없으면

아무것도 할 수 없어요

• 18. ....
    '16.10.28 5:45 PM (175.114.xxx.218)

더이상 혀차고 넘어갈 일이 아니예요.
    조직적으로 이루어지는 일이고
    아마도 거기 들아가는 돈은 우리가 낸 세금 아니겠어요?

• 19. 이참에
    '16.10.28 5:48 PM (182.225.xxx.22)

지금 이런 카톡 돌리는 인간들도 다 추적해서 털어야 겠네요.
    신천지 소속 에서 집단으로 이럴수도 있겠다 싶어요

• 20. 33333
    '16.10.28 6:07 PM (1.240.xxx.67) - 삭제된댓글

저 교사인데 오늘 학부모님께 저 카톡 받았네요ㅠ
    독실한 기독교 신자로 알고있는데..
    애도 착하고 좋은 분이라고 생각했는데
    달리 보입니다ㅠㅠ

• 21. 기독교 아니고
    '16.10.29 4:00 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

신천지겠죠
    다 그렇게 위장해요