82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실보다 더 무서운게 미국 아닌가요?

반기문 조회수 : 2,054
박근혜 하야하면 그 뒤는 어떻게 되나요?
거국 내각구성? 누구로 채운단 말인가요?
미국쪽 간첩들이나 친이계로 채우게되면 지금보다 더 악화되지
않을까요?
막말로 미국은 반기문 세우고 싶어할겁니다.
그리고 미국발 잘듣는 친이계 세워놓고 국정농단할겁니다.
이거 미국과 이명박이 노리는 수 일수도 있어요
그러면 한국을 아주 갖고놀겠죠.
경제위기는 순식간에오고 그다음 박근혜는 오히려 영웅될겁니다. 차라리 박근혜가 나았다..이런식으로 갈지도 모릅니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미.국.이 제일두려워하는게
    '16.10.28 5:47 AM (222.233.xxx.22)

미국은 차기에 문재인이 되는거...이걸 두려워하고 있어요.
    문재인이 대통령되는거 막으려고 손쓰고 있을겁니다.
    미국은 자신에게 충성하고 친이계나 반기문을 대통으로 만들고 싶은데..
    그게 뜻대로 안되니까.. 최순실 사건 터트려
    이 소동을 벌이는거 아닐까 추측해봅니다.

미국은 한국의 국정공백을 어떻게든 만들고 싶을것...
    그 이유는 사드배치가 순조롭게 안되고 있기 때문이죠.

• 2. 미.국.이 제일두려워하는게
    '16.10.28 5:51 AM (222.233.xxx.22)

북한 선제타격도 하고 싶은데.. 이게 호락호락 뜻대로 안되는거죠.
    악의축은 언제나 미국이에요.
    뭔가 의심스럽다싶으면... 미국이 항상 그 배후라고 보시면 답이 될겁니다..
    사드배치와 북한 선제타격.. 이거..심각한데..
    국민들이 제대로 인지를 못하고 있어요.
    막말로 미국이 주도해서 한반도에 국지전이 일어나면.. 어떻할겁니까?
    미국의 움직임을 예의 주시하세요

• 3. 맞는 말이긴 한데
    '16.10.28 6:56 AM (115.140.xxx.66)

국민들이 한 뜻으로 뭉치면
    미국도 어쩔 수 없어요

국민들이 새누리당 같이 비열한 당
    박살내고 새정권으로 바꾸면 됩니다.

• 4. 국민수준만 높다면
    '16.10.28 7:04 AM (121.132.xxx.241)

미쿡도 어쩌지 못하겠죠. 유럽이 대부분 사회주의가 승리했잖아요? 이번 최순실 게이트에 국민과 언론이 어떻게 대처하느냐에 달렸어요. 만만한 나라일수록 조종당하는 법이니까.

• 5. 져기요
    '16.10.28 7:25 AM (112.140.xxx.70)

미쿡보다 더 무서운건 충이입니다
    북한핵보다도 더무서운것도 충이 닥그네입니다
    왜냐하면 충이는 무지하고 멍청해서 뭔사고를 더 쳐서 나라를 망쳐버려놓을줄 모르기때문이죠
    지금 젤급한불이 뭔가요?
    국민들 다속이고 순실이 행복만을 위한 통령을 하고 있잖습니까?

• 6. ..
    '16.10.28 7:42 AM (119.69.xxx.144)

알바씨...고만좀해요

• 7. 쥐떼
    '16.10.28 8:00 AM (119.200.xxx.230)

재등장 위협론이 오고, 미국 위험론이 오고, 다음엔 또 뭐가 올까.