82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 언니딸 장유지(장시호)한국동계스포츠영재센터 사무총장이랍니다

꿀단지 조회수 : 5,921

장유진 (장시호) 동계올림픽 이권 따냈답니다

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=2016102716

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초코봉봉
    '16.10.27 6:04 PM (61.80.xxx.86) - 삭제된댓글

 최근 많이 읽은 글

jtbc 또 다른 인물 등장 ㄷㄷㄷ

그럼 세월호 계획된거에요?

원래 이름은 최필녀 라네요..

엄태웅 부인 유산 했네요

(세월호) 이 사진이 가장 충격적이었어요 ㅠㅠ

디시 주식갤러리에서 아이디 다 찾았네요...

한겨레의 이 기사가 제일 충격적인데 묻히네요.

박해진도 호빠 출신이었나요?

신성우 결혼

최순실 단독 인터뷰가 떴네요

자유게시판

제 목 : 최순실 언니딸 장유지(장시호)한국동계스포츠영재센터 사무총장이랍니다

꿀단지 | 조회수 : 0

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=2016102716

• 2. 초코봉봉
    '16.10.27 6:04 PM (61.80.xxx.86) - 삭제된댓글

 최근 많이 읽은 글

jtbc 또 다른 인물 등장 ㄷㄷㄷ

그럼 세월호 계획된거에요?

원래 이름은 최필녀 라네요..

엄태웅 부인 유산 했네요

(세월호) 이 사진이 가장 충격적이었어요 ㅠㅠ

디시 주식갤러리에서 아이디 다 찾았네요...

한겨레의 이 기사가 제일 충격적인데 묻히네요.

박해진도 호빠 출신이었나요?

신성우 결혼

최순실 단독 인터뷰가 떴네요

자유게시판

제 목 : 최순실 언니딸 장유지(장시호)한국동계스포츠영재센터 사무총장이랍니다

꿀단지 | 조회수 : 0

• 3. 꿀단지
    '16.10.27 6:07 PM (61.80.xxx.86)

• 4. 꿀단지
    '16.10.27 6:07 PM (61.80.xxx.86)

헐 벌써 글이 사라졌네요.
    아주 신속하게 지워지냄
    장유진이 누군지 꼭 알고 싶네요.

• 5. 꿀단지
    '16.10.27 6:08 PM (61.80.xxx.86)

오타 장유지=> 장유진

• 6. ..........
    '16.10.27 6:15 PM (66.41.xxx.169)

한겨레 관련기사
    http://www.hani.co.kr/arti/sports/sports_general/767643.html

• 7. ..........
    '16.10.27 6:16 PM (66.41.xxx.169)

이 집안은 이름 바꾸기를 밥먹듯이 하네요.
    구려, 아주 구려.

• 8. 안민석
    '16.10.27 6:40 PM (1.250.xxx.234)

의원이 장유진이 실세라고. 했어요.

• 9. ...
    '16.10.27 6:48 PM (182.212.xxx.8)

그 집안의 브레인 역할을 했다고 하더라구요~
    최순실도 많이 의지했대요~

• 10. zzz
    '16.10.27 6:56 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

몰래 처먹고 싼 똥이 계속나와

• 11. 더러븐 집구석
    '16.10.27 7:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

집구석에 도둑년이 몇명이야

• 12. 에고
    '16.10.27 7:46 PM (183.99.xxx.190)

이 드러운 무당집구석이 나라를 다 헤쳐먹었구만!

• 13. 우울
    '16.10.27 7:48 PM (183.104.xxx.220)

분노를 넘어 절망감이 생기네요. 이사람들 벌 안 받으면 국민들이 제정신으로 못 살 것 같아요.
    한국 사회가 완전 무너져 내린 기분이 듭니다