82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 머저리 대통령론 ㅋㅋ

박터지게 조회수 : 10,745

지금하는 뉴스보니 하고 싶은 말을 북한 입 빌어 비아냥 거리네요.

이건희 테이프와 최순실 게이트,, 삼성과 청와대의 배후론

jtbc가 삼성의 홍보담당이라면

최순실은 박근혜의 홍보담당

미디어와 정권의 악다구니 다툼,, 재미지네요. 

나라꼴이 하도 개구려서 뭐든 상상하는 그 이상..  

검경은 구하기도 힘든 자료를 토렌팅 하듯 구해서 폭로전을 하는 ㅋㅋ

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '16.10.27 5:28 PM (121.148.xxx.93)

전경련 조중동 vs. 청와대 새누리 구도 아닌지... jtbc도 중앙일보, 삼성이니 뭐.
    집권 4년차까지 참다가 조선일보가 공격받고는 선빵 날린 것 아닌지

• 2. zz
    '16.10.27 5:28 PM (221.149.xxx.176)

호빠 영태까지 거론ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.10.27 5:28 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

지금의 사태를 미디어와 정권의 악다구니 다툼으로 절하하려는 시도가 참신하네요~
    그래서 최대통령은 언제 귀국하신대요?
    브레멘 음악대에 닭을 보충 안하신대요? 닭은 토종닭이 최고인데.

• 4. ㅎㅎ
    '16.10.27 5:29 PM (218.157.xxx.182)

나라 꼴은 개구리지만 돌아가는 꼬락서니는 가관 꿀잼,,, 막장 연속극은 저리가라

• 5. ...
    '16.10.27 5:34 PM (175.114.xxx.218)

이 상황이 미디어와 정권의 싸움?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 나....

• 6. ....
    '16.10.27 5:37 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

부칸에서 내놓은 성명이라는데
    와 쟤네는 성명에 욕도 해요
    방송에서는 대통령이라는X 이 라고 보여주는데
    저X가 뭐겠어요 년이죠,,, 거침없네요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '16.10.27 5:37 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

토렌팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '16.10.27 5:37 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

토렌팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검경은 저작권 위반..

• 9. ....
    '16.10.27 5:37 PM (211.110.xxx.51)

보수 차기 집권을 위해 ㄹㅎ와 최씨일가 제거에 들어간거라고 봐야죠
    얼마나 버티는지가 관전포인트
    야당이 말을 아끼는 이유가 있어요. 자기들끼리ㅜ싸우는데 뭘

• 10. 개구리민국
    '16.10.27 5:44 PM (218.157.xxx.182)

나라의 품격이 제로인 나라에서는 뭐든 상상하는 그 이상.
    상상력을 바지 아래로 내려야 이 나라를 이해함

종편 jtbc는 범삼성가의 입일 뿐.. 그 무엇을 보도하든 탄생의 한계를 벗어날 수 없어요.
    방향을 보지 못하고 등 긁어주는 시워한 뉴스에 현혹되는 대중들의 무지가 우리 개구린 공화국의 한계고요.
    미디어와 정권의 아귀다툼이 바로 기본 컨셉이자 흐름이죠. 조선일보와 노무현에 이은 시즌 2 ㅎㅎ

• 11. 하야하라
    '16.10.27 5:45 PM (211.227.xxx.235) - 삭제된댓글

미디어끼리 사움이라니...
    말이야 방구야요

• 12. 듣자하니
    '16.10.27 5:47 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

결국 손석희 사장 까는 글이네? ㅎㅎ

무지 싫은가봐요? 비리가 다 나오니까~

• 13. 뭐래
    '16.10.27 5:47 PM (218.157.xxx.182)

말보다는 방구가 통하는 나라인데,, 머저리 대중만 모름 ㅋㅋ

• 14. 뭐래2
    '16.10.27 5:48 PM (218.157.xxx.182)

손석희는 박근혜처럼 바지 사장에 불과 ㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '16.10.27 5:50 PM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

오늘 지령은 손석희 까기!

• 16. 하야하라!!
    '16.10.27 5:50 PM (211.227.xxx.235)

미디어와 정권의 아귀다툼이라고요??
    방향을 잘못 잡은거야 방향을 트는가야...궁금타

• 17. 뭐래3
    '16.10.27 5:51 PM (218.157.xxx.182)

손석희는 박근혜 원고읽기처럼 스크립트만 읽으며 되요. 헤맑긴 ㅋㅋ

• 18. 1234
    '16.10.27 5:53 PM (121.148.xxx.93)

윤상현 스캔들, 우병우 스캔들 먼저 터트린 게 좃선임.
    청와대랑 완전히 대립구도로 각을 세우고 청와대도 좃선 논설위원이 대우조 로비 받았다고 김진태가 까고
    총선 이후 좃선은 갈아탔음

• 19. ??
    '16.10.27 5:53 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

원글이상~
    저게 무슨 북한입빌어서 비아냥대는거에요?
    북한은 때때로 대남성명인가 뭔가 발표하면서
    이래라저래라 간섭질잘하던데요?
    저걸두고 jtbc가 하고싶은말을 하는거라구요?
    망상증있으신가?ㅋ
    지령받앗어요?ㅋ

• 20. 뭐래4
    '16.10.27 5:55 PM (218.157.xxx.182)

푸하하
    최순실처럼 화면에 빨간펜으로 줄을 그어가면서 "머저리 대통령" 싱크로 백퍼 ㅋㅋ
    북한이 대통령에게 막말한게 언제적부터인데,, 새삼스럽게..

• 21. ...
    '16.10.27 5:56 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

혼이 비정상이신가봐~
    순실이가 독일에서 조종하나? 삐용삐용?

• 22. ............
    '16.10.27 5:56 PM (66.41.xxx.169)

이 상황이 미디어와 정권의 싸움?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 나... 2222222222222222222222

• 23. 뭐래5
    '16.10.27 5:57 PM (218.157.xxx.182) - 삭제된댓글

너냐 순실이 ? 하긴 머저리가 대통령을 하려면 일단 국민이 머저리 수준이어야 하니 ㅎㅎ

• 24. 이게 무슨
    '16.10.27 5:58 PM (61.80.xxx.86)

미디어와 정권 싸움입니까?
    원글 어데서 왔누?

니 눈엔 우병우 등신과 최순실 얼키고 설켜 국기문란 국정 농단으로
    호가호위하는 거 안보임?

국정원이 끄나풀 물렀거라 허이허이~~~

• 25. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 5:58 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

jtbc가 하고싶은말을 북한성명을 이용해서
    한거라고 본인스스로 세뇌 남에게까지 강요
    ㅋㅋㅋ 그거 방송에서 여러번 나왔어요~ㅎ
    그럼 님말대로jtbc가 삼성의하수인이라면
    이게 삼성의뜻이라는거에요?ㅋㅋ
    삼성이 최순실한테 200억 대줄 계획이었다던에?
    앞뒤가 안맞잖아요 망상자여ㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '16.10.27 6:03 PM (218.157.xxx.182)

바보들에겐 가끔 등긁어주는 뉴스 좀 틀어주면 그게 언론의 역할이다 착각.
    언론의 탄생배경이나 지배구조 뭐 이런 것은 볼 대가리 수준도 아니라는.
    그런 찐따일수록 혀 짧은 병신 소리 하는 것도 비슷하고.

• 27. 뭐래
    '16.10.27 6:05 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ논리에 밀리니 욕시전,,,ㅎㅎ
    jtbc가 북한의성명일 빌어 본인이 하고싶은말했다
    북한은 원래그런성명 발표하는데? 그걸 곧이곧대로 믿냐
    근데 jtbc는 삼성의 하수인이다
    삼성은 최순실에게 200억지원해준다고 했는데?
    몰라 니들은 다몰라 욕이나 먹어

애잔~ㅋㅋ

• 28. 또 뭐래
    '16.10.27 6:06 PM (218.157.xxx.182)

아 글쿠나 jtbc는 그 많은 자료들을 토렌팅으로 구했구나 ㅎㅎ
    최순실 스토리 자체가 망상이나 공상 아니면 존재하기 어려운 개잡스러운 스토리인데,,
    방송 패널조차 이런 일은 존재할 수가 없다고 한 자신의 말들을 사과하는 판국에, 이 찐따스러운 반응은.
    이 나라는 망상이나 상상력을 가져야 그나마 이해할 수 있다는.

• 29. 애쓴다
    '16.10.27 6:06 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

빠져나갈 구멍 찾느라 머리에 쥐나지?

• 30. 정신승리 쩌네요^^ㅋ
    '16.10.27 6:07 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

지 꼬라지는 못 보는 주제에~

대가리에 활자 좀 구겨넣었다고 지가 뭐나 된듯;;;

언론탄생배경은 새내기 애들 미디어 과제 수준이지~ㅉㅉ

말하는 수준 보니 딱~ 각 나오네

얘야~ 세상이 만만하다 그지? ^^ 그래, 좋을때다~

• 31. ㅎㅎ
    '16.10.27 6:07 PM (218.157.xxx.182)

놀아라 종편빠구리들

• 32. 집에서 야동 그만 봐~
    '16.10.27 6:09 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

니네 엄마 피 말라~

• 33. ㅋㅋ
    '16.10.27 6:09 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ논리에 밀리니 욕시전,,,ㅎㅎ
    원글;jtbc가 북한의성명일 빌어 본인이 하고싶은말했다
    댓글;북한은 원래그런성명 발표하는데? 원글;그걸 곧이곧대로 믿냐
    근데 jtbc는 삼성의 하수인이다
    댓글;삼성은 최순실에게 200억지원해준다고 했는데?
    원글;멀라 니들은 다몰라 욕이나 먹어

애잔~ㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '16.10.27 6:10 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅇ ㅏ하고싶은말이 그거구나~
    최순실은 망상내지공상 존재하기힘든 개잡스토리~~~ㅋㅋㅋ
    영세교믿으세여?ㅋ

• 35. 개솔
    '16.10.27 6:11 PM (218.157.xxx.182)

대가리에 종편 들어가면 가끔 시원해 기사 틀어주면 대가리 뽕들어가서 혀짧은 개소리나 하더라는.

• 36. 못알아 들어?
    '16.10.27 6:12 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅇ ㅏ하고싶은말이 그거구나~
    원글이 말하길 최순실은 망상내지공상 존재하기힘든 개잡스토리래여~~~ㅋㅋㅋ
    원글~영세교믿으세여?ㅋ

• 37. 이아이
    '16.10.27 6:14 PM (218.157.xxx.182)

음 화가 많이 났구나,, 하긴 뭐 tv 뉴스나 보며 금과옥조 정신승리하는 새대갈 찐따들 보면

• 38. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 6:14 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

이제 종편이 미운가보다ㅋㅋ
    지들 욕하니까 그냥 싫은가봐
    누가 미디어법 통과시키래요?ㅎ

• 39. !!
    '16.10.27 6:14 PM (180.230.xxx.146)

아! 생각났다.
    원글 최태민이 난놈이라고 썼죠..
    ........
    희대의 범죄 사기꾼이 난놈......
    사고방식이 희안해~

• 40. ㅋㅋ
    '16.10.27 6:14 PM (218.157.xxx.182)

음 그래 화나쪄요 푸하하

• 41. 개소리
    '16.10.27 6:16 PM (218.157.xxx.182)

이건 또 뭔 개소리래,, 종편식 짜집기, 조작?

• 42. 헌데
    '16.10.27 6:16 PM (61.80.xxx.86)

박근혜 머저리는 맞는 듯 ㅎㅎ

• 43. 원글
    '16.10.27 6:21 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

정신승리중ㅋㅋㅋ

• 44. 댓글
    '16.10.27 6:23 PM (218.157.xxx.182)

125.188 많이 화난 듯 ㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '16.10.27 6:30 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

218.157.xxx.182
    잼나는뎅
    원글 부들부들 마지막발악중인듯
    그네빠 인정!

• 46. ㅋㅋ
    '16.10.27 6:31 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

그네는좋겠다
    원글같이 무식한 빠순이가 있어서,,
    의리있다잉,,,ㅎ

• 47.
    '16.10.27 6:38 PM (218.157.xxx.182)

와 125.188 진짜 화나쪄요. 좋아하는 종편 연속극이나 보던가.
    최근 뉴스보면 원글없이 댓글로 악다구니 악플다는 사람들 인구통계 특성이 20대 여자 백수라던데. 사회문제네,, 죽기살기로 이렇게 댓글 열폭할 정도로 멘탈이 유리인가? 세상을 넓고 할 일은 많은데,, 그 참

그래요,, 화나게 해서 미안해요. 뭐 더 건드리면 약이라도 먹을 기세라,, 죽을 죄를 졌어요 푸하하

근데 도대체 한 사람 댓글이 몇개여? 절래절래 ㅋㅋ

• 48. 잼나는데
    '16.10.27 7:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

혼자만 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 그래쪄요
    '16.10.27 7:17 PM (218.157.xxx.182)

눼 부들부들 다음 손님 ㅋㅋ

• 50. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 7:20 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

왜 나만 ~갖고 그래
    이글 전체 댓글이 원글 욕하는데 ㅋㅋㅋ
    내가 진상처리반이 맞긴함
    내말에 제일 열받았나봐요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ
    기밀성씨 안뇽~ㅎㅎ

• 51. 이 아이
    '16.10.27 7:36 PM (218.157.xxx.182)

125.188 분이 안풀렸구나,, 그래쪄여, 댓글 신기록 세울 기세
    기밀성? 뭐래? 20대가 아니라 할머니?
    세상은 넓고 쩌리는 많다

• 52. ㅋㅋ
    '16.10.27 7:49 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

님아 댓글 점 봐봐요
    자기편하나없이 단체로 타박받고 있으면서
    정신승리 시전중 ㅋㅋ
    배경지식만 없는게 아니라~ 상황파악도 안되는듯
    남은거라곤 쥐뿔도없는 자존심?꼬라지?ㅎ
    본인이 열받아서~0 약올라서~~ 내댓글만 상대하느라
    정신잃어가고 있는데 왜 자꾸 남보고 열받았다고 이상한 소리해요
    그럼 좀 나아요? 본인위안이 돼요?ㅋㅋ
    난 재밌게 즐기고있잖아요 봐봐요
    여기 님혼자 고군분투중이라구요 ㅋㅋㅋ
    애잔하다 ㅎㅎㅎ 그래요 내가 지금 쩌리들 처리하고있다니깐요
    님이 82최후의 쭈굴쭈굴 쩌리인거 아직도 모르겠어요?ㅋㅋ

• 53. ㅋㅋ
    '16.10.27 8:02 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

님아 뭐 말장난도 나한테 안되고
    논리로도 나한테 안될거같은데 정리 좀 해봅시다?
    님말은 jtbc는 종북이고 종편은 그네욕을해서 나쁜놈이고
    순실이는 그네홍보당담이고
    결론은 새누리 만세다 이거에요?ㅎㅎ

• 54. ㅋㅋ
    '16.10.27 8:07 PM (175.223.xxx.230)

그래꾸나~ 그래서 분하구나. 토닥토닥

• 55. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 8:09 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

수준보소 ㅋㅋ

• 56. 원글
    '16.10.27 9:15 PM (68.80.xxx.202)

당신이 이런 글 쓰는거 당신 부모나 자식에게 떳떳하게 보여줄 수 있어요?

• 57. ㅎㅎ
    '16.10.27 9:51 PM (218.157.xxx.182)

에궁 그래꾸나,, 옹아리들 많이하네 ㅋㅋ

• 58. 조선이
    '16.10.27 10:36 PM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

왜 우병우를 깠는지 아니?
    조선이 대통령 세우고 김기춘을 위시한 수구세력이 잡아야하는데
    느닷없이 최순실이 먹어버리니 눈에 가시였기에
    박근혜를 까서 레임덕 만든후 다음 선거를 위해서 그런것입니다
    제발 알고 댓글 다시길
    그리고
    원글님은 지령받은 알바......................아님 국정원직원?

• 59.
    '16.10.27 11:10 PM (218.157.xxx.182)

그래꾸나 ㅋ 그래서 알바로 보여꾸나,, 화 많이나쪄요?

근데 별 관심없는 한참 밀린 글에 꼼꼼히 악플다는 인간들은 뭐하는 쩌리들일까? 소심한 찐따들 ㅎㅎ

• 60. ㅁㅊㄴ
    '16.10.28 12:25 AM (210.222.xxx.124)

ㄲㅈㄹ...

• 61. 다인
    '16.10.28 4:49 PM (223.62.xxx.4)

븅신아 내가 어지간해선 욕 안하는데 한글공부나 더 하고와라 옹아리가 뭐니 새로운 종류의 항아리라도 되냐

• 62. 밥은 먹고 다니죠?
    '16.10.28 5:07 PM (116.127.xxx.116)

애 쓰네요.ㅋ

• 63. 등신
    '16.10.29 9:43 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ