82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 말배우는 어린아이 수준에 불과하다

............. 조회수 : 2,825
종합하면,

박근혜는
공무원들과 독대를 해서 국사를 처리할 능력이
안됐고,
혼자 결정할 수 있는건 아무것도 없었으며,
모든 국사는 서면으로 옮겨져서
최순실에게 전해지면
최순실이 결정및 수정하고
그후엔 토씨하나 안틀리고 집행되었다.

심지어 최순실이 최종작성한 연설문을
대통령이 토씨하나 안틀리고 읽다가
여러번 망신을 샀던일은 저도 기억하네요.

우문현답, 즉 우리의 문제는 현장에 답이 있다는말처럼....

이런 연설은 그나마 주어랑 술어가 호응이나하지,

우리의 힘든 이것을 온국민의 염원을 담아 하면....

자신도 모를 소리나 하고 있고,
그래서
수첩 공주였군요.
적어논거 찾느라....

심지어
지금같은 상황에서도 생방송으로 사과를 못하네요.
각본이 필요해서......

박근혜는 대통령 될 수도, 되어서도 안 된다. 정치적 식견ㆍ인문학적 콘텐츠도 부족하고, 신문기사를 깊이 있게 이해 못한다. 그녀는 이제 말 배우는 어린 아이 수준에 불과하다.” (2012년 전여옥 자서전 ‘i’ 전여옥 중)"

.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민님도
    '16.10.26 10:26 PM (124.53.xxx.27)

그랬잖아요
    아무것도 모르고 아무 능력도 없다고....
    진짜였어

• 2. 노무현대통령님도
    '16.10.26 10:33 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

말이 통하지 않고 절벽에 대고 이야기하는 것 같았다고...

• 3. 바보천치를
    '16.10.26 10:34 PM (223.62.xxx.159)

그자리에 앉혀놓고 그 뒤에서 해먹은 수많은 넘들 ... 그 꼭둑각시를 움직이던 무당.. 팔선녀랍시고 수렴청정 대비처럼 으스대며 잔뜩 처먹은 ㄴ들...다 오하마나호인지 뭔지 그 배에 태워보내고 싶네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.26 10:37 PM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

전여옥 재평가시급ㅋ

• 5. 국민눈에도 보이는걸
    '16.10.26 10:37 PM (122.37.xxx.51)

가까이서 본 정치인 기자 평론가들이 더 잘 알겠죠
    그럼에도 피해자라며 보호하는 얼빠진 인간들은
    인정 일까요
    아님 이용가치를 보고 그럴까요

• 6. ...
    '16.10.26 10:44 PM (39.121.xxx.103)

박근혜가 무능하고 병신같고 최순실한테 당한 대통령이 아니라
    그런 무당이랑 작당해서 나라 말아먹는 나쁜년이거죠...
    우리가 진짜 말을 잘해야해요..언론,정치인들 말 잘해줬음 좋겠어요..
    잘못하다간 박근혜 무능한 피해자처럼 들릴 수있어요.
    최순실 위헤 박근혜에요..
    최순실잡고 박근혜 놓치는일 없길 바랍니다.

• 7. ........
    '16.10.26 11:00 PM (180.70.xxx.35)

윗님
    그렇군요.
    글 지우려다 댓글이 좋아 놔둡니다.

무당과 작당한 박근혜가 나쁜년이죠.

• 8. 국민농단
    '16.10.27 12:02 AM (122.43.xxx.32)

박근혜가 칠푼이라는 것은...

주위에서 겪은 사람들은

뻔히 다 아는 사실인데...

새누리당 놈들...

그래도

칠푼이가 가지고 있는 프레미엄

개 돼지... 콘크리트 지지기반에 달라 붙어서

친박이니, 새박이니, 원박이니....

누나 누나 하면서

칠푼이 대통령 옆에서 하던 개 짓들...

국정감사 역사상

여당대표가 단식하고

여당 국개의원들이

국정감사 보이콧하는 믿기지 않는 일 들이나

칠푼이 대통령이 봉건시대에도 없을 국정농단으로

이렇게 대한민국을 말아 먹고 있네요

써 준 원고만 틀리지 않고
    잘 읽기만 해도 천재라고 늘 얘기 했는데...

전 세계 각 나라로 뉴스가 다 보도 되고 있네요

매일매일 밤

술 없인 견디기 힘드네요 ㅠ.ㅠ

• 9. 박그네
    '16.10.27 12:50 AM (59.0.xxx.125)

평가...

다 수긍이 감.

• 10. 한마디로
    '16.11.24 8:34 PM (211.51.xxx.181)

무능하고 오만한 사람으로 길이길이 기억되리~