82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 코치요 주로 들고다니는 연령대가 어떻게 되요?

ppppop 조회수 : 7,010
미국에는 할인매장 매대에서 판대서여
저도 잘 몰라요 ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '16.10.25 8:44 PM (211.108.xxx.123)

이 난리에 고작 코치가방을 여기서 묻고싶으신가. . . 이긍. . .ㅉㅉ

• 2. 코치
    '16.10.25 8:44 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

나이많은 아줌마들도 들고다녀요
    흔하디흔한가방이죠
    저도 두개있어요
    한개는 미국아울렛에서사고 한개는 유럽아울렛에서 샀어요 ㅋ

• 3. ㅡㅠ
    '16.10.25 8:46 PM (223.62.xxx.241)

저도 정치 관심 많아요...

• 4. ㅡㅠ
    '16.10.25 8:46 PM (223.62.xxx.241)

오십대 여성분께 선물해드릴꺼라 급해서요 해도되는지싶어서ㅠㅠ

• 5. ...
    '16.10.25 8:48 PM (14.40.xxx.27) - 삭제된댓글

하세요. 선물.. 괜찮을듯

• 6. 가방
    '16.10.25 8:48 PM (183.104.xxx.144)

코치 가방은 그냥 시장 가방 처럼 편해요
    차라리 상품권으로 드리세요..

• 7. 가방
    '16.10.25 8:50 PM (183.104.xxx.144)

211 님아
    이 난리에 정치만 생활이 아니고
    다 삶이다..
    너 만 잘 났니.ㅡ??
    다들 너 만큼 관심 있단다
    유난도 정도 여야지..
    적어도 이런 질문 글엔 그냥 답글만 달아라

• 8. ^^
    '16.10.25 8:50 PM (121.144.xxx.195)

사 드리세요.
    얌전한 스타일로 사시면 될 듯..
    천으로 된 거 가볍고 부담없이 데일리용으로 좋아요.
    가죽은 나름 비싸고 비싸게 살 브랜드는 아닌 걸로...

• 9. ㅡㅠ
    '16.10.25 8:50 PM (223.62.xxx.241)

직구했는데 그냥 제가 가져야겠네요 엄마 드리려고 했는데
    돈을 더 모아야겠어요

• 10. ㅡㅠ
    '16.10.25 8:52 PM (223.62.xxx.241)

아 드려도 갠찮으려나여 다행이네요 ㅠㅠ

• 11. ^^
    '16.10.25 8:54 PM (121.144.xxx.195)

님 보다 어머니 들기에 더 나을 거라 봅니다.
    뭐든 딸이 사주면 좋죠^^

• 12. 노을공주
    '16.10.25 8:55 PM (27.1.xxx.155)

엄마드리실거면...디자인 다양하니 취향저격 하시길..
    코치가 디자인도 실용적이고 가격도 부담없긴하죠.
    패브릭은 아무래도 때잘타고 마모가 되구요.
    전 엄마 사드렸는데 좋아하셨어요.

• 13. 이난리여도
    '16.10.25 8:58 PM (117.111.xxx.91) - 삭제된댓글

여기서 충분히 하실수 있는 얘기라고 생각합니다..
    이 난리니 다들 그 얘기만 하자하면
    딱 누구꼴 나는겁니다..

• 14. 심심파전
    '16.10.25 9:01 PM (218.153.xxx.223)

요즘 코치 가죽라인은 50대도 무난하게 들만 합니다.
    매우 실용적이에요.

• 15. ㅠㅠ
    '16.10.25 9:02 PM (223.62.xxx.241)

다행이 검정 가죽으로 샀어요
    답변 모두 감사합니다
    나라일도 잘 해결되길...

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.25 9:02 PM (175.252.xxx.19)

이런것도 못 물어볼 난리인지. 참. 친구들 만나는것도 난리라서 하지말라고 하실라나. 밥맛없어 진짜

• 17. ...
    '16.10.25 9:04 PM (175.207.xxx.123)

저 49 코치가방 잘 들고 다녀요.
    막 들고 다니기에도 좋고 로고 작은거 점잖은 자리에도
    괜찮아서 전 잘 들어요.
    여기선 코치를 시장가방만도 못한 취급이지만
    그래도 실제로는 많이들 들어요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.10.25 9:04 PM (175.252.xxx.19)

코치 나이드신 분들이 더 많이 드는거 같아요.. 제가 본 케이스는 그랬어요. 50대60대 많이 드시던데요.. 보기에도 무난해요

• 19. 0000
    '16.10.25 9:08 PM (175.223.xxx.93)

전연령대 가능해요 미국에선 흑인이 많이 든다는 말도 들었는데 흑인이 많이 들면 또 어떻고요.... 코치 로고 들어간거 말고 코치도 잘 찾으면 지갑 같은 거 메탈 느낌 나는 거 심플하고 이쁜 것들 있어요

• 20. ....
    '16.10.25 9:13 PM (125.186.xxx.152)

미국도 할인매장 매대에서 팔지않아요.
    아울렛가면 코치는 줄서야 입장해요.
    나름 자존심 세우는 브랜드랄까.

• 21. ...
    '16.10.25 9:37 PM (114.204.xxx.212)

요즘은 시골할머님들도 다 들고다니대요
    아울렛 매장이 많아서 다들 거기서 사는데,,,줄 서진 않아요
    미국에서도 추수감사절 선물로 많이 필릴만큼 대중적이에요

• 22. ...
    '16.10.25 10:47 PM (125.186.xxx.152) - 삭제된댓글

아..아울렛 줄서는건 땡스기빙때 얘기에요. 평소에는 아님.
    땡스기빙때 줄세워서 입장시키는 브랜드가 몇개 있어요.

• 23. ....
    '16.10.25 10:48 PM (125.186.xxx.152)

아울렛 줄서는게 평소에는 아니고 땡스기빙때 등등 사람 많을 때요.

• 24. 가장 무난
    '16.10.25 11:52 PM (171.249.xxx.182)

워낙 다양한 디자인 재질 나오니 가방 생산양은 어느가방회사보다도 많다고 하네요.
    생산부터도 백화점용 아울렛용등 몇단계로 나눠져서 나오는거라고 하네요. 우리나라 백화점 정품도 구경해보세요. 미국아울렛이랑은 물건자체가 다르고 다양해서 깜짝 놀란기억이.. 물론 굉장히 비쌌어요