82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 판국에 내각총사퇴나 비서진 퇴진은 아닌것 같아요.

ㅍㅍㅍ 조회수 : 620
그 인간들은 그냥 사퇴해 버리면 지금까지 벌어진 일들에 손털고 나가버리고
새로운 사람들이 뒤치닥거리 하는건가요?
실상 내각총사퇴나 비서진 퇴진은 그 인간들이 더 바라는 일인지도 모르겠습니다.
제가 만약 장관이나 수석비서관이래도 이 상황에서 같이 휩쓸려 다니고 싶지 않습니다.
나갈수만 있다면 고마운 일이지요.

막상 내각총사퇴나 비서진 교체를 한다고 하더라도 누가, 어떤 제대로 된 인간이 이런
막장 식물정권의 뒷수습하겠다고 그 자리 맡겠다고 하겠습니까?

제대로 된 인간이 들어올리도 없고, 그 인간들 인사청문회 한다고 시간 뺏기고, 국력 낭비하는게
되는 겁니다.

내각 총사퇴나 비서진 교체는 필요 없어요. 

그냥 한 사람만 내려오면 됩니다.

10월 26일이면 더 좋겠어요. 기억하기도 좋고......박씨일가 하루 한날에 치워버리게요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.10.25 3:20 PM (66.41.xxx.169)

그러게나 말입니다.
    김부겸은 당최 뭔 생각으로 저런 말을 한건지.

• 2. 맞아요.
    '16.10.25 3:26 PM (211.215.xxx.166)

그러고 정부 산하 단체 장으로 내려가겠죠.
    청문회로 털어야죠.
    책임지게 해야죠.
    물론 제일 큰 책임은 서열 3위 꼭두각시이고요.
    다시 새로운 사람으로 채우면 도로 최순실 세상 됩니다.

• 3. 사퇴했다고
    '16.10.25 3:30 PM (115.140.xxx.66)

덮어지는 거 아닙니다
    법을 위반했으면 처벌하는게 순서지요
    사퇴랑은 관계 없어요

• 4. 아니오
    '16.10.25 3:32 PM (115.140.xxx.136)

내각은 몰라도 우병우와 주요 비서진은 사퇴해야 합니다.
    특히 우병우가 그 자리에 있는한 검찰 조사 제대로 하기 어렵습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589134 유영재 이혼 01:23:25 19
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 추천좀요 01:21:54 19
1589132 민희진은 끝났다. 1 o o 01:17:13 308
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 92
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 451
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 6 뉴진스컴백 00:38:59 667
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 16 방시혁공격 00:21:42 1,031
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 303
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 841
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 188
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 18 불인정 00:09:13 1,367
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,221