82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅂㅇ 각본에 잘 놀아나는 대중들

......- 조회수 : 4,641
정권의 시녀 kbs가 갑자기 최순실 및 정유라 뉴스 특종내죠?
이게 뭘 의미 할까요?
갸들은 이제 버린 카드.

대중은 유라 아들 애아빠 찾기 놀이나 하고

다음주 쯤 그 집 식구 누구 하나 시체 발견될겁니다 ㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시체놀이도
    '16.10.22 8:33 PM (178.190.xxx.244) - 삭제된댓글

순실민국에서나 가능하지 뭔 남의 나라에서 시체요?
    그냥 자살시도 했다고 뻥쳐서 악플러를 잡네 어쩌네 최진실법 들먹이면서 ㅈㄹ하겠죠.

• 2. ..
    '16.10.22 8:33 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 그 생각ᆢ
    ᒺ아이 관련 흔적 남기며 도망 다니는것 이상하지 않나요.
    게다가 정윤회 아버지 인터뷰까지
    시선 돌려놓고 증거인멸중ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ 갸들
    '16.10.22 8:34 PM (94.3.xxx.205)

독일 있대요? ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ 갸들
    '16.10.22 8:35 PM (94.3.xxx.205)

햐튼 대한민국 대중만큼 언론 떡밥에 잘 놀아나는 대중이 없음.
    소통령 ㅇㅂㅇ랑 ㄹ혜는 얼씨구나 깨춤을 추고 있을 듯

• 5. 정윤회는 미끼
    '16.10.22 8:35 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

정윤회는 딸 잘못 없다로 방어치기 시작했어요 그 아버지 또한, 일가가 합심일체

• 6. .유병 언.
    '16.10.22 8:36 PM (211.220.xxx.84)

흡사 하지 않나요?
    대대적인 추격전 벌이다가 시체발견 ᆢ끝

• 7. 피식
    '16.10.22 8:36 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

아는 거 까봐 그럼 ㅎㅎ

실실 쪼개면서 꼬지 말고

지는 대중 아닌감?

아는 게 있으면 책임도 있겠지 피식

• 8. 방금 뉴스 보니까
    '16.10.22 8:39 PM (121.132.xxx.241)

뭐 놓친거네요. 독일서 다른 유럽 어느 나라로 이동했을 가능성도 높고 그 나라의 경찰이 수사에 협조해야만 하는데 이게 영 느리고 유병언 딸처럼 잡았다하더라도 현지에서 송환해 주는데 최소 3-4년 걸린다 하니...

• 9.
    '16.10.22 8:39 PM (121.161.xxx.82)

유병언과는 다를것 같구요
    최순실은 자기가 몸뚱이라 누구든 죽여서 끝내진(?)않을것 같아요
    자기 친족범위가 아닌 사회에 큰거 하나 터트린다건가 뭐 그런걸로 돌릴듯.

• 10. 그러게
    '16.10.22 8:40 PM (178.190.xxx.244) - 삭제된댓글

뭘 또 잘났다고 실실 쪼개는지. 원글 재수없네.

• 11. 175.223
    '16.10.22 8:41 PM (94.3.xxx.205)

우물안에서 대중들이 떠들면 거기 끼여서 같이 소리나 지르면
    뭐가 보이나요? 어차피 대중은 심심풀이 땅콩 깔 거리가 필요하고 ㅇㅂㅇ는 이걸 넘 잘알고.. ㅇㅂㅇ는 대중이 못이겨요.
    강력한 야당 리더쉽이 ㅇㅂㅇ를 파헤쳐야하는데 엄한 유라 아들찾기나 하고 앉았으니 야당인들 뭘 하겠음?

• 12.
    '16.10.22 8:41 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

이번엔 비행기 사고...?

• 13. 피식
    '16.10.22 8:42 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

'16.10.22 8:41 PM (94.3.xxx.205)
    우물안에서 대중들이 떠들면 거기 끼여서 같이 소리나 지르면
    뭐가 보이나요? 어차피 대중은 심심풀이 땅콩 깔 거리가 필요하고 ㅇㅂㅇ는 이걸 넘 잘알고.. ㅇㅂㅇ는 대중이 못이겨요.
    강력한 야당 리더쉽이 ㅇㅂㅇ를 파헤쳐야하는데 엄한 유라 아들찾기나 하고 앉았으니 야당인들 뭘 하겠음?
    ---
    파르르 떨긴

그렇게 위에서 내려다 보는 부류 치고 잘된 자 없더라

아는 것도 없으면서 피식

• 14. 대한민국 야당이야
    '16.10.22 8:43 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

식물 맞고요

그건 인정

• 15. 175.223
    '16.10.22 8:43 PM (94.3.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋ 궁금하믄 500원!

• 16. 피식
    '16.10.22 8:45 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

'16.10.22 8:43 PM (94.3.xxx.205)
    ㅋㅋㅋㅋ 궁금하믄 500원!
    ---
    안 궁금해~~

별 것도 없으면서 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.10.22 8:49 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

kbs 뉴스 제대로 보세요.
    박근혜랑 최순실이랑 분리시키려는 의도가 역력해요.
    그리고
    최순실은 구속시키지는 않겠죠.

각본에 놀아나다니요.
    원글님이 뉴스를 못 봐서 그래요.

다만 kbs 뉴스 의도대로 민심이 흘러가지 않는다는 거.
    한 달 동안 미적거리는 사이
    최순실 게이트는 너무 많이 와 버렸어요.
    kbs에서 아무리 날고 뛰어봤자
    통제 못해요.

• 18. 러시아에 있다던데
    '16.10.22 8:53 PM (223.52.xxx.4) - 삭제된댓글

그래서 원글은 뭐 어쩌자는건가요???
    안 우매한 원글 의견 좀 어디 봅시다.

• 19. 지금
    '16.10.22 8:55 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

러시아로 튀었데요?

• 20. 러시아에 있다던데
    '16.10.22 8:55 PM (223.52.xxx.4) - 삭제된댓글

그리고 왜 우병우를 말도 못하고 초성만쓰는건지??
    외국 사나 본데 겁은 드럽게 많군요 ㅋㅋ

• 21. 아무래도
    '16.10.22 8:57 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

국경접한 유럽국은 어딜 가도 한인들 넘쳐날텐데

• 22. 아기 아빠 나온 것 같은데
    '16.10.22 8:59 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

신씨인가본데요 게시글에 있어요

• 23. 대중들?
    '16.10.22 11:07 PM (222.238.xxx.240)

댁은 누구시길래 그렇게 비웃으실까....요.

• 24. 오수정이다
    '16.10.23 1:41 AM (112.149.xxx.187)

박근혜랑 최순실이랑 분리시키려는 의도가 역력해요.22222222222

• 25. ...........
    '16.10.23 7:38 AM (66.41.xxx.169)

그 시체는 가짜 시체일 확률 1000%