82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송 쉬는 연예인중에 보고싶은 연예인 있으세요?

.. 조회수 : 5,518
막 절절히 보고싶은건 아니고 요즘 여자의 비밀 이란 드라마에
순복이? 보디가드 보니까 박재정씨가 문득 생각나더라구요
혹시 박재정 아닌가 착각하기도 했구요
요즘엔 통 안 보여서 갑자기 궁금하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.30 11:10 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇네요.
    이젠 검색해도 가수 박재정만 뜨고...

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.30 11:16 PM (49.142.xxx.181)

이지아라고 서태지 전부인 있잖아요.
    보고 싶진 않은데 궁금은 해요. 뭐 하며 지내는지
    그리고 세번결혼한 여자라는 드라마에서 그 며느리 역할했던 채린 역할인가?
    송창의 재혼한 부인 역할 한 그배우도 보고 싶어요.

• 3. 이상아
    '16.9.30 11:17 PM (112.173.xxx.198)

보고싶네요

• 4. ..
    '16.9.30 11:20 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이상아는 아침 드라마 끝낸지 얼마 안됐죠.

• 5. 저도
    '16.9.30 11:24 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

뭐 딱히아라와도 되지만 궁금한연예인이라면
    예전미국 플레이보이 모델 나비 문신있고 이승연인가 그사람요 지금뭐하는지
    또 정윤희씨는 티비에서 보고싶네요

• 6. 한혜숙씨
    '16.9.30 11:26 PM (182.172.xxx.183)

드라마에서 못본지 한참 된거같아요.
    이민 가셨다는 기사도 못본거같은데..

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.30 11:26 PM (112.173.xxx.198)

구랬나요?
    사실은 제가 티비를 거의 안보는다보니..
    이상아는 웬지 정이 가서.
    요즘 연기 실력은 좀 늘었던가요?
    언제가 단막극애서 엄마 역활하던데
    연기살력이 이전보다는 훨 나아져서 더 호감 갖고 봤는데
    아침드라마 출현 했는데 못봤으니 아쉽네요.

• 8. 저는
    '16.9.30 11:27 PM (175.124.xxx.186)

김수철씨요

그립네요

• 9. 최민용
    '16.9.30 11:27 PM (58.225.xxx.8)

하이킥의 이선생님 최민용이요
    아직도 그 까칠한유머 시크한 표정 보고항ᆢㄷ

• 10. ...
    '16.9.30 11:28 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

서민정....

• 11. 원빈
    '16.9.30 11:32 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

원빈 원빈 원빈ᆢ
    아예은퇴를하던가 ᆢ기대도안하게
    인생작하나 더보고싶어요

• 12. 우유
    '16.9.30 11:40 PM (220.118.xxx.190)

저도 한 혜숙씨와 비단꽃향무의 최민용
    세결녀에 나왔던 이지아 남편과 재혼했던 여자와 배우로 나와 하석진과 불륜 관계였던 ...

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.30 11:42 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

우유님 그 여자는 요즘 나와요. 공항가는길?인가 거기에
    김하늘나오는 드라만데 이상윤인가 남자주인공 와이프 역할로요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.30 11:43 PM (49.142.xxx.181)

우유님 그 여자가 장희진인데 요즘 나와요. 공항가는길?인가 거기에
    김하늘나오는 드라만데 이상윤인가 남자주인공 와이프 역할로요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.30 11:45 PM (49.142.xxx.181)

그리고 생각난김에 그 채린이 역할한 배우도 검색해보니
    손여은인가 그런데
    부탁해요 엄마인가 하는 드라마랑 마스터라는 드라마에도 나왔었나봐요.
    전 안봐서 몰랐는데.. 꾸준히 활동하고 있었네요.

• 16. 덕분에7
    '16.9.30 11:59 PM (1.231.xxx.195)

김선아 이보영 보고 싶은데
    김선아는 곧 나온다니 좋구요 김원희도 예능 아닌 드라마에서 보고 싶어요^^

• 17. 우유
    '16.10.1 12:00 AM (220.118.xxx.190)

배우로 나온 분은 팔 다리가 길어서 멋 있어 보이더라구요
    목소리도 특히했고
    궁금증 풀렸어요
    감사.

• 18. 얼굴로나 실력으로나
    '16.10.1 12:05 AM (175.117.xxx.235)

나 기다리는데~~

• 19. 갑자기 김용 씨
    '16.10.1 12:05 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

근황이 궁금해서 검색해봤어요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.10.1 12:09 AM (220.72.xxx.24)

신동욱씨 건강은 어떠신지..
    음정희씨도 보고싶고요

• 21. 아, 팀요...
    '16.10.1 12:16 AM (1.232.xxx.176)

곧 나온다고 하던데.....어디서 봤는지 기억이 가물가물 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 팀 너무 좋고 보고싶고 ㅠㅠㅠㅠ

• 22. 저도
    '16.10.1 12:17 AM (112.150.xxx.63)

소울메이트..신동욱요. 궁금해요. 잘 지내는지...많이 아프다 들었는데..ㅜㅜ

• 23. 강재규 감독 부인
    '16.10.1 12:19 AM (1.232.xxx.176)

박성미씨.....요즘 어찌 지내는지....정말 궁금하고 보고 싶어요.
    아역부터 시작해서 아줌마 되고 강감독 뒷바라지 잘해서 띄워 놓고
    오락프로그램 mc도 살짝 하다가 어느샌가 스르륵 사라져서 안보이네요.
    보고 싶다.

• 24. spring
    '16.10.1 12:24 AM (121.141.xxx.201)

175 1232님 팀 실제로보믄 무지막지 잘생기고/너무너무 착하고 암튼 카메라가 다 못담는다는 ㅎㅎ

• 25. 신동욱
    '16.10.1 12:32 AM (222.233.xxx.9)

저도 신동욱씨 보고 싶어요
    부디 완쾌해서 볼수 있는 날이 오기를~~

• 26. 저도
    '16.10.1 12:43 AM (112.152.xxx.34)

거침없이 하이킥에 최민용씨랑 우리들의천국에
    김찬우씨 진짜 보고 싶어요.

• 27. 저도
    '16.10.1 12:53 AM (1.225.xxx.74)

신동욱씨 보고싶어요. 잘생기고 느낌있던 청년었는데 완쾌안되어도 조금 호전되면 조연이라도 연기하셨음

• 28.
    '16.10.1 1:00 AM (211.176.xxx.34)

전 최수지씨, 음정희씨 보고는 싶은데
    그 젊은 시절 그 모습 그대로 보고 싶어요.
    세월 흐른 모습 보면 참 서글프더라고요.
    그리고 진실언니 정말 정말 보고싶어요.

• 29. 저도
    '16.10.1 1:08 AM (118.222.xxx.241)

저도 최민용씨 방송에서 보고싶네요. 하이킥 넘 슬펐는데ㅎ

• 30.
    '16.10.1 1:09 AM (116.125.xxx.209)

변소정씨도 결혼후 활동 없으셔서 궁금
    아주 오래전 사인회에서 보고 너무 예뻐서 놀랐던 기억이

• 31.
    '16.10.1 1:44 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

박순애
    김정렬

• 32.
    '16.10.1 6:43 AM (121.140.xxx.134)

정윤희씨. 그 아름다운 모습 보고 싶네요

• 33. 저도
    '16.10.1 6:53 AM (61.82.xxx.129)

최민용.
    까칠하면서도
    무표정으로 웃기는거
    정말 대박이었는데ᆢ

• 34. 저도
    '16.10.1 9:42 AM (121.179.xxx.80)

신동욱씨..
    조금이라도 좋아지면 방송 나왔으면..

• 35. 저는
    '16.10.1 9:50 AM (116.32.xxx.15)

노현정 아나운서 활동 다시 하면좋겠어요 강수정처럼

• 36.
    '16.10.1 1:45 PM (110.8.xxx.28)

라디오스타의 신정환이 보고 싶어요~ 신정환의 개그 코드는 대체불가능한 것 같아서...ㅋㅋ
    그러게 왜 그랬니...ㅠ.ㅠ

• 37. ..
    '16.10.1 8:52 PM (223.62.xxx.173)

저도 최민용 한 표!

• 38. 쩜쩜
    '16.10.2 12:54 AM (112.170.xxx.201)

저도 신정환이요 ㅠㅠ