82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 비싼맛집

제주 조회수 : 3,678
관광은 그닥 많이다니진 않고 맛집을다닐려고해요 우리는 허름해도 맛있으면 괴안은데 친정맘이랑 어렵게 시간내서 가는거고 또 제주는 같이오는건 첨이자 마지막일수 있어요 그래서 돈이좀들더라도 고급진맛집 호텔도 좋은데 뷔페는× 분위기만 좋은집 × 추천해주심 감사해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당한 가격
    '16.9.25 9:21 PM (119.18.xxx.166)

맛있는 뷔페는 제주시 그랜드 호텔 추천합니다.

• 2. ....
    '16.9.25 9:23 PM (39.7.xxx.40)

맛나식당 갈치조림
    목포고을 흙돼지구이
    만민식당 해물탕

이 중에 맛나식당을 꼭 가세요.

• 3. 서귀포시
    '16.9.25 9:25 PM (116.40.xxx.17)

춘심이네---통갈치구이 강추요~

• 4. 일부러로그인
    '16.9.25 9:25 PM (218.237.xxx.120)

상원식당 돼지갈비 소금구이 최고!!!

• 5. 저두요
    '16.9.25 9:29 PM (121.143.xxx.156)

어우늘 ㅡ 전복 코스 요리. 셋트 요리

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.25 9:38 PM (211.205.xxx.224)

안비싼거지만 수두리보말칼국수

• 7. 얼마전
    '16.9.25 9:39 PM (221.148.xxx.8)

얼마전에도 썼는데
    비오토피아 레스토랑 (예약 안하면 입장 자체가 안 되요, 김희애 김수현이 가지고 있는 별장 단지내의 레스토랑)
    포도호텔 비오토피아 같은 계열이에요.

이스트앤드
    르씨엘비
    스시 호시카이 ( 스시효에 계시던 쉐프가 하는 스시야)
    검은쇠 몰고오는 (일본 와규의 모태가 된다고 알려져 있는 제주 흑우 판매점)

휘닉스 아일랜드 의 민트레스토랑 (여긴 맛 보다 섭지코지의 뷰가 좋아요)

• 8. 123
    '16.9.25 9:39 PM (175.207.xxx.14)

저희 부모님도 춘심이네 통갈치구이 좋아하셨어요. 좋은 여행 되세요^^

• 9. 얼마전
    '16.9.25 9:40 PM (221.148.xxx.8)

비싼 맛집 이라길래 그런 집 위주로 골랐어요

그리고 ^^;;; 개인적으로 괴안은 이런 단어 있는 글에는 댓글 잘 안 달지만 마음이 너무 보기 좋아 달았네요.
    그냥 괜찮은 하면 안 될까요^^

• 10. 저돗
    '16.9.25 10:48 PM (211.58.xxx.238)

춘심이네 통갈치 구이는 꼭 추천해요!

• 11. 별헤는밤
    '16.9.25 10:59 PM (125.132.xxx.44)

얼마전님 추천들 좋네요^^

• 12. 여기서 보고
    '16.9.25 11:29 PM (118.220.xxx.230)

비오토피아 예약했어요 수풍석박물관도 예약했구요 벌써부터 설레네요 저녁은 거기서 가까운 춘심이네로 갈듯요 다른곳도 참고할께요 댓글 감사해요 좋은추억만들고 후기올릴께요~

• 13. ..
    '16.9.25 11:53 PM (210.205.xxx.44)

만민식당
    비싸고 맛있습니다

• 14. ...
    '16.9.25 11:56 PM (183.98.xxx.95)

저는 춘심이네 가봤네요
    괜찮았어요
    한마리 통으로 길게 나오고 ..
    다른 곳은 다음에 한번 가볼게요
    감사합니다

• 15. ㅣㅣㅣ
    '16.9.26 2:31 PM (211.36.xxx.38)

제주 비싼 맛집.

• 16. 저장
    '16.10.12 1:46 PM (121.88.xxx.186)

제주 춘심이 통갈치구이