82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 보실 줄 아는 분.. 이 명식 좀 풀어주세요

사주 조회수 : 1,374
  남편이 아내를 올해 엄청 괴롭히는데 
 올해 이혼하는게 아내에게 과연 맞는 걸까요? 
이혼할 때 남자가 아내에게 위자료 및 재산 분할 제대로 줄까요?

남자의 사주명식은 

時 日 月 年 

己 庚 己 己

卯 寅 巳 亥

** 

여자의 사주명식은 

時 日 月 年 

丁 乙 己 壬

亥 巳 酉 子

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.9.25 3:49 AM (182.212.xxx.215)

대운 보고 정확히 풀어야 겠지만
    자세히 보지 않고 일주로만 보았을때 올해 경인일주들이 안 좋습니다.- 남편분
    대운 안 봐도 좋지 않을 것이 보이네요.
    충이 들어서 와이프랑 깨질 사주이긴 한데요. 님이 올 한해만 좀 참으시면 그래도 낫습니다.
    님 사주에 이혼수가 딱히 없어 보여요. - 대운 안 보고 사주 명식만 보았을때 그래요.
    책보고 공부하는거 좋아하실테니 올해는 공부하고 기도하는 마음으로 잘 넘겨보세요..

• 2. 위 댓글 주신 선생님
    '16.9.25 4:36 AM (2.216.xxx.183)

너무나 감사드립니다.
    너무 친절하고 따뜻한 글에 정말 감사드립니다.
    늘 행복하시고 가정에 복이 가득하시기만을 기원하겠습니다.

• 3. m0
    '16.9.25 9:15 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

남자는 올해 살이 찾아왔네요.관살..근이 없어 그 스트레스를 감당 못 하는듯하고 격운이라.새로운것을 찾네요.지지도 인사해소 깨졌고..암튼 내년까지 힘든 해..여자는 천간에 임수..무토로 막아야는데 기토네요..힘듬..

여자는 상관견관운...이혼수 들어오고 일나갈때 되어 어차피 남편..관과 충돌이 일어나는 운입니다

• 4. m0
    '16.9.25 9:22 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

남자는 올해 살이 찾아왔네요.관살..근이 없어 그 스트레스를 감당 못 하는듯하고 격운이라.새로운것을 찾네요.지지도 인(신년)사해로 깨졌고..암튼 내년까지 힘든 해..충에 육해걸려 인간갈등 생김
    남자는 자기기준으로 생각하는게 많아서 이기적인면도 있네요..

여자는 천간에 임수..다 떠내려갈 우려 있어 무토로 막아야는데 기토네요..힘듬..내 보호막이 없네요

여자는 상관견관운...남편과 불목이 들어오고 일나갈때 되어 어차피 남편..관과 충돌이 일어나는 운입니다.여자분도 밖으로 돌아다니면 좋아요.